ID работы: 646857

Кора в городе или День Сурка в Сторибруке

Фемслэш
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Проснулась Регина одна. И надо сказать, была этому не очень-то рада. Рядом на постели не было даже следа пребывания шерифа. Никаких смятых простыней. - Эмма? – позвала королева на всякий случай. Ответом ей, как и ожидалось, послужила тишина. - Надо что-то менять в этой жизни, - подумала Регина и вышла на улицу. - Кора в городе!!! Спасайся кто может!!! – услышала она крики шерифа с улицы. Блондинки нигде не было видно. Но её было очень хорошо слышно. - Вот вы где, мисс Свон, - прошептала себе под нос королева и отправилась к Генри в школу. Войдя в здание, женщина насторожилась. Она почувствовала следы колдовства. - Не может этого быть, - ледяным тоном произнесла королева, когда обнаружила своего сына в кабинете химии. Тот что-то переливал из одной колбы в другую. Увидев мачеху, а самое главное, услышав её тон, Генри выронил колбы из рук и уставился на Регину. - Ты завтракал? – строго спросила королева сына. - Да, это я сделал заклинание, - ответил тот. - А уроки сделал? - Я сам не знаю, зачем я его сотворил. - Надо проверить твой дневник. - Наверное, для того, чтобы проверить, что получится. - Кора в городе!!!!!!!! Мы все умрём!!!!!!! – послышалось из открытого окна. Генри виновато посмотрел в сторону криков. Тот же самый виноватый взгляд Регина видела у сына вчера в кафе. - Уйми свою мать! – приказала королева сыну, указывая рукой на дверь. Когда тот убежал, мэр подняла разбитую колбу. Принюхалась. На её лице заиграла довольная улыбка. Она знала, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.