ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Адам. Какое прекрасное утро. За окном светит утреннее ласковое солнце. Его нежные лучи наполнили всю спальню. Я чуть приоткрыл глаза, хотя мне очень не хотелось просыпаться. Спросонья я провёл рукой рядом с собой, но там было пусто. Очевидно, Том уже встал. Ну, значит и мне пора. Тем более я, кажется, уже опаздываю на деловую встречу. Фааааак. И правда опаздываю. Я вскочил с постели и побежал собираться. Выбежав из спальни, я услышал шум воды в ванной. Значит, Томми занял ванну. Не вовремя. Придётся ему потеснится. Я тихонько открыл дверь. Just don't give up I'm workin' it out Please don't give in I won't let you down It messed me up, need a second to breathe Just keep coming around Hey, whataya want from me Whataya want from me Очень редко слышу, как он поёт. Его силуэт просвечивается сквозь занавеску. И меня начинает это заводить. Я дёрнул штору, и моему обзору предстало сексуальное обнажённое мокрое тело Томаса. Я просто стоял и тупо пялился на его член, не обращая внимания на крики Рэтлиффа: - Ламберт, а ну выйди из ванны. Тебе чё, жить надоело? Я выйду, я тебя изнасилую до смерти. Понял? Наконец-то я смог оторвать взгляд от весьма пикантной части тела. - Ну, зачем же откладывать на потом то, что можно сделать прямо сейчас,- сказал я и прижал его к стене. -Адам, дай мне спокойно помыться,- орал на меня Рэтлифф. -Детка, ты и так чистый, а я на деловую встречу опаздываю. Так что покинь ванную комнатку по быстрому. Окей? - Ты чё, охренел?- удивлённо посмотрел на меня Том. - Ну пожалуйста, пупсик. -Да ну тебя,- сказал он, вылезая из ванны. - Ну не обижайся. Сходи лучше, порепетируй. -Чего? - Ну, будешь вместо меня на концерте петь, у тебя неплохо получается,- усмехнулся я. - Скотина, - огрызнулся парень и хлопнул дверью ванны. - Я тоже тебя люблю, - крикнул я ему вслед. Я принял душ и в одних трусах помчался обратно в спальню. Я открыл шкаф и стал в нём рыться, в поисках чего-нибудь приличного. Обычно эти поиски длятся не менее часа. Но так как я уже давно опаздываю, то сегодня обследование моего огромного шкафа, полного одежды, придётся ускорить. Немного поразмыслив, я принял решение, что надену светло-фиолетовую футболку, тёмные джинсы и чёрные сапоги. И пофиг, что сейчас лето. Жарковато, конечно, но красота требует жертв. Покидав все вещи обратно в шкаф, я спустился на первый этаж. Интересно, где Томми? Я огляделся по сторонам и обнаружил Тома, сидящим на кухне. Я сел рядом с ним. Он обиженно посмотрел на меня и отвернулся. - Ну, извини, малыш. Не обижайся.- Томми не отреагировал. - Ладно. Хочешь, я выполню любое твоё желание? Только не злись. - На этот раз он услышал мои мольбы. - Хорошо. Я хочу, чтобы сегодня ночью мои стоны услышал весь Лос-Анджелес, - произнёс Томми и посмотрел на меня похотливым взглядом. - Испорченный мальчик ты у меня. Ну раз обещал, значит выполню. Этой ночью твои стоны услышит не только Лос-Анджелес, но и вся Америка. - Заинтриговал. - До скорой встречи, пупсик,- сказал я, чмокнул Рэтлиффа в губы и выбежал на улицу. POV Томми. Ну, Ламберт, зараза. Не дал спокойно помыться. У него дома ТРИ ванны. Так нет. Нужно было пойти обязательно в ту ванну, где купался я. Это видите ли его любимая. Сперва я на него очень разозлился. Я вообще очень обидчивый по натуре. После того, как Ламберт нагло вытолкал меня из ванны, я оделся и пошёл на кухню заглушить свою обиду чаем. Я сидел и думал: «Целый день не буду с ним разговаривать. И никакого секса сегодня не будет. Пусть помучается». Я сидел, пил чай, размышлял. И всю идиллию прервал Ламберт. Он еле слышно подошёл ко мне и сел рядом. Я посмотрел на него и обиженно отвернулся. - Ну, извини, малыш. Не обижайся,- сказал он своим сексуально-нежным голосом. Но это не значит, что я сразу же прощу его. Не скажу ему ни слова. -Ладно. Хочешь, я выполню любое твоё желание? Только не злись. - Опять услышав его голос, посмотрев в его голубые бездонные глаза, я сдался. И так происходит постоянно. У меня не получается быть с ним гордым. Я не один раз говорил себе: «Всё. Я его никогда не прощу». Но не проходило и полчаса, как мы уже страстно целовались. Он умеет просить прощения. Порой мне кажется, что он умеет всё. - Хорошо. Я хочу, чтобы сегодня ночью мои стоны услышал весь Лос-Анджелес,- сказал я, особо не задумываясь. Да, Адам испортил меня. До него я не думал так часто о сексе. А сейчас, стоит мне на него посмотреть, как в голове возникают пошлые мыслишки. - Испорченный мальчик ты у меня. Ну, раз обещал, значит выполню. Этой ночью твои стоны услышит не только Лос-Анджелес, но и вся Америка, - сказал Адам. Мне почему-то сразу захотелось, чтобы поскорей наступила ночь. - Заинтриговал. - До скорой встречи, пупсик, - сказал он и поцеловал в губы. Как же я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.