ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Адам. Так, сегодня у меня будут брать интервью. И опять мне придётся встретиться с Сутаном. Не могу же я ненакрашенным перед камерами показываться. Честно говоря, мне не очень комфортно рядом с Сутаном. Иногда он так на меня смотрит, что, кажется, сейчас изнасилует. Хотя, я сам кого хочешь изнасиловать могу. Так что мне бояться нечего. Как только я приехал на место, меня встретили милые люди, проводили в гримёрную и оставили наедине с моим визажистом. -Привет, Адам – сказал парень. В его глазах читалась искренняя любовь. - Привет,- сказал я, как можно равнодушно и сел в кресло. Сутан приступил к работе. - Как спалось, милый?- спросил он, аккуратно накладывая тени на мои веки. - Спал я хорошо. И, прошу, никогда не называй меня так, - сказал я. Меня очень раздражают подобные нежности. Особенно, если их источник человек, который мне неприятен. - Ладно, я больше не буду. Только ответь мне на один вопрос. Зачем ты строишь из себя такого недоступного? - Ты о чём? - Адам, ну я же знаю, ты хочешь меня. Зачем ты скрываешь это? - Сутан, успокойся. Это всего лишь плоды твоей больной фантазии. - Ха-ха, ну возможно,- сказал он усмехнувшись. Через пятнадцать минут я был уже готов появится перед камерами. Только я хотел подняться с кресла, как парень облокотился на подлокотники, тем самым не выпуская меня. - Уйди в сторону. Мне идти надо. - Нет. Я никуда не отпущу тебя, пока ты не поцелуешь меня. Иначе я тебя поцелую, - сказал Сутан. Он начал приближаться к моим губам. - Сутан, не надо…умоляю. - Когда его губы чуть коснулись моих, я не выдержал и ударил его по лицу. Он чуть откачнулся и отошёл от меня. «Мистер Ламберт, вы готовы?»- услышал я голос за дверью. - Прости, я не хотел. Но ты сам виноват, - сказал я Сутану и вышел из гримёрной. POV Сутан. Я так ждал этой встречи с ним. А кончилось всё тем, что он меня ударил. Он прав. Это я во всём виноват. Какой же я дурак. Зная его отношение ко мне, я посмел прикоснуться к его губам. Правильно говорят: запретный плод сладок.Да, его губы для меня действительно запретный плод. Но ощутить их сладость я никогда не смогу. Мне сейчас так стыдно. Может позвонить Адаму и извиниться? Да, лучше так и поступить. А то я сегодня ночью не засну. Я набрал его номер. - Алло, - услышал я любимый голос. - Привет, Адам, - сказал я неуверенно. - Сутан? Ну привет. Честно говоря, не ожидал твоего звонка, - удивлённо ответил он. - Я звоню, чтобы извиниться. Прости меня. Я по-дурацки вёл себя сегодня. Я не знаю что на меня нашло. Просто… - Я понимаю. Я не держу на тебя зла. Всё хорошо, - сказал он успокаивающим голосом. - До завтра. - До встречи, - сказал я и услышал гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.