ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Услышав голос Адама, я мгновенно протрезвел. Оттолкнул от себя Робби и с ужасом уставился на Ламберта. - Что ты здесь делаешь? - задал я самый глупый вопрос, не зная, что сказать. Адам презрительно ухмыльнулся и язвительно ответил: - Ты не поверишь, Томми, но я здесь живу, если ты не в курсе. А вот, что ты делаешь в моей постели с каким-то мужиком? – мне стало так стыдно. Ну почему я никогда не прислушиваюсь к своему подсознанию? А ведь оно иногда говорит правильные вещи! Я идиот! Тупой болван!Шлюха бесплатная! Отдался незнакомцу, предав самого любимого, желанного и дорогого мне человека. Мне стало очень стыдно перед Адамом. - Адам, ты…всё не так понял. Я…я…ну в общем… - промямлил я, не находя себе оправдания. - Что такое, милый? Куда же делась твоя бурная фантазия? Соври мне что-нибудь. Давай, скажи, что вы играли в карты или в города. А может в прятки? - да, Адам, я заслужил этот сарказм. - Ну зачем ты так со мной, Адам? - взмолился я. - Что? Это мне интересно, зачем ты так со мной? Разве я тебя недостаточно сильно любил? Ответь мне, - в его глазах блеснули слёзы, и в этот момент я готов был застрелиться, только бы не видеть, как он плачет из-за меня. Он смахнул стекающую по щеке каплю и безразличным голосом, не дожидаясь моего ответа, обратился к Робби, который всё это время сидел рядом со мной на кровати и увлечённо наблюдал за нашим разговором: - Убирайся. Парень быстро вскочил, оделся и чуть ли не убежал из дома. Я боялся оставаться наедине с Адамом. Смотрел в пол, не решаясь взглянуть ему в глаза. Я боялся оставаться наедине с Адамом. Смотрел в пол, не решаясь взглянуть ему в глаза. Потом я не выдержал и сказал: - Прости меня. Умоляю. Я люблю тебя. После моих слов Адам подошёл ко мне и ударил меня по щеке. Это было неожиданно и больно. «Неожиданно? А чего же ты хотел? Чтобы он тебя по головке погладил?» - усмехнулось подсознание. Мысленно я тяжело вздохнул. - Как ты смеешь говорить мне этот бред про любовь после всего того, что я только что увидел? А ведь ты хотел, чтобы я увидел это. Не случайно ведь ты решил сделать это в моём доме, в моей спальне, на моей кровати, - и он прав! Каким нужно быть идиотом, чтобы привезти Робби домой к Адаму. - Но я был очень пьян. Я не понимал, что я делаю. Поверь, в трезвом состоянии я никогда не сделал бы этого, - Адам пристально смотрел мне в глаза, словно пытаясь найти в них что-то. Потом он бесцветным голосом произнёс: - Томми, ты знаешь, я могу простить почти всё. Но не предательство. И мне наплевать, было ли это сделано осознанно или по пьяни, - он развернулся и, будучи у двери, сказал тем же холодным тоном: - У тебя есть 10 минут, чтобы собрать свои вещи и уйти. Время пошло, - и он вышел из спальни, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.