ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Томми. *Мальчишник* В клубе «Нирвана» в этот вечер собралось много лиц мужского пола. Более 100 человек. Я был в предвкушении, и хотелось хорошо повеселиться. Многие приходили со своими друзьями. У всех было хорошее настроение. Громко играла музыка. Кто танцевал, кто разговаривал, кто сидел за барной стойкой и выпивал. В углу находилась комната отдыха. Пол застилали махровые белые ковры. В середине по кругу стояли красные диваны. А по середине стол с выпивкой и кальяном. Я зашёл в эту комнату. Она была в тумане из-за сигаретного дыма. Адам сидел на одном из диванов, курил кальян и увлечённо разговаривал с парнями, которые сидели рядом. Часто раздавался громкий смех, слышался звон стаканов. Я подошёл к Адаму, чтобы как-то включиться в разговор. Пристроился у него на коленях, так как места больше не было. Ламберт обхватил меня руками за талию и продолжил беседу со своими друзьями. Я прислушался к разговору. Из-за музыки и хохота я смог уловить только некоторые слова: «Милан», «новая коллекция», «скоро показ», «обязательно куплю». О, про шмотки толкуют. Нет уж, увольте! Не люблю болтать о моде. Я встал, после чего Адам шлёпнул меня по заднице и, подмигнув мне, продолжил болтовню. Я вышел из комнаты и направился к барной стойке. Заказал себе виски и стал осматривать окружающих. Парень сидевший по соседству, спросил: - Ты невеста Ламберта, верно? - невеста? Что-то мне не нравится его хамоватость. - Вообще-то меня зовут Томми, - сказал я. Этого паренька я видел впервые, но в его лице мне показалось что-то знакомое. - Прости, не знал как тебя зовут,- сказал он и, улыбнувшись, добавил: - Меня зовут Дрейк, я бывший парень Адама. Всё вспомнил! Да, я видел его на фотках с Адамом. Насколько я знаю, они давно встречались. - Очень приятно, - безразличным голосом кинул я. Бармен поставил передо мной стакан виски. - Взаимно. Зря ты конечно согласился выйти за Ламберта, - я осушил стакан и крикнув бармену: «Обнови», взглянул на Дрейка. - Это ещё почему? - Ты ему быстро надоешь, так же как я и как все его парни. А то, что он сделал тебе предложение - это просто необдуманное решение, эмоциональный порыв, о котором он вскоре пожалеет, если уже не пожалел, - сказал парень тоном знающего и опытного человека. Ну это уже наглость! - А не пошёл бы ты на хутор бабочек ловить? - съязвил я. - Не надо мне грубить. Я ведь просто предупредить хотел. Вот ты тут сидишь, напиваешься, а твой будущий муженёк развлекается с другими в комнате отдыха. Почему же он не с тобой? - спросил Дрейк. А действительно, почему он не со мной? Не зная, что ответить, я вылил в себя очередной стакан виски. Парень встал и сказал на прощание: - Делай выводы, - и ушёл. Я глубоко вздохнул. И как это понимать, твою мать? Либо мальчик ревнует меня к своему, пусть бывшему, но всё же парню, либо я и вправду поторопился. И нафига он мне всё это сказал? Завтра свадьба. Всё равно уже поздно что-то менять. А я всё сидел и уже помутневшим от выпитого алкоголя глазами, смотрел на окружающих. Всё было как в замедленной съёмке. Я потянулся к очередной стопке виски, как на моё плечо опустилась чья-то тяжёлая рука. Я обернулся. На меня смотрел довольно симпатичный молодой человек, шатен, среднего роста. Он сел рядом со мной. Сказал бармену: «Hennessy Beaute за мой счёт» и обратился ко мне: - Привет, красавчик. А почему такой очаровательный молодой человек сидит один? - а вот это нужно у моего муженька спросить! Хотя ему наверно плевать. В трезвом состоянии я никогда бы не стал флиртовать с незнакомым парнем, да и вообще флиртовать с кем-либо. Я люблю Адама, какой бы сволочью он не был. Но так как мой мозг был опьянён, а жопа требовала приключений, то я решил подыграть пареньку. - Приветик. Да вот сижу, скучаю. Может, угостишь меня выпивкой? - парень сладко улыбнулся. - С удовольствием. Бармен поставил перед нами бутылку коньяка и два стакана. - Да, совсем забыл представиться, меня зовут Роберт, можно просто Робби, - сказал парень, открывая бутылку. Он налил мне и себе коньяка. Я сразу осушил стакан. Между первой и второй, как говорится, перерывчик небольшой, поэтому я попросил налить мне ещё. Робби выполнил мою просьбу. Я залпом осушил и второй стакан. Теперь мне было очень хорошо. Исчезли мои обычные робость, застенчивость, закомплексованность. - А пойдём танцевать? - сказал я, глупо улыбаясь, и не дожидаясь ответа, потянул парня на танцпол. А он был совсем не против. Он очень тесно прижимался ко мне в танце, при этом виляя бёдрами и задевая мой пах, отчего в штанах отзывалось сладкой болью. Я тоже времени даром не терял. Я демонстрировал такие сексуальные движения, каких ещё никто не видел в моём исполнении, даже я сам. Робби схватил меня за талию, прикусил мочку уха и горячо прошептал: - Я хочу тебя. В любой другой ситуации я бы оттолкнул бы этого жеребца или влепил бы пощёчину и убежал к Адаму, но я был настолько пьян, что не слушал внутренний голос, который внутри меня во всю орал: «Остановись! Не смей! Беги от него! Ты совершаешь самую большую ошибку в своей жизни!» Но я послал подсознание в задницу и шепнул парню в ответ: - Поехали ко мне. Он похотливо улыбнулся и потянул меня к выходу. Я успел оглянуться. Нет, Ламберта не видно! Мы словили такси, я сказал водителю адрес и мы уехали. Я открыл дверь и буквально набросился на Робби. Мы страстно целовались, его руки уже обшаривали моё тело. Не разрывая поцелуй, мы поднялись в спальню. Роб бросил меня на кровать и сняв с себя майку продолжил насиловать мой рот языком. Он разорвал на мне футболку и стал покрывать всё моё тело поцелуями. Чем ниже он опускался, тем твёрже становился мой член. Когда он добрался до моих джинсов и стянул их с меня, я готов был умолять его, о том чтобы он приласкал мой член. Но упрашивать его о минете не пришлось. Он взял мой член в рот. Двигался сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее. Мои стоны разнеслись по всему дому. По телу пробежали мурашки, меня бросало то в жар, то в холод. Мне было хорошо. Очень хорошо. Через несколько мгновений я кончил. Робби потянулся к моим губам. Но вдруг… - Ах, вот чем ты занимаешься, дорогой! Молодец, времени зря не теряешь! - услышав до боли знакомый и родной голос, я мгновенно протрезвел. На пороге спальни, облокотившись на дверной косяк, стоял Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.