ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Томми смотрел в пол, наверно боясь взглянуть мне в глаза. Потом он всё же произнёс: - Прости меня. Умоляю. Я люблю тебя, - я был вне себя от гнева. Я подошёл к нему и влепил звонкую пощёчину. - Как ты смеешь говорить мне этот бред про любовь после всего того, что я только что увидел? А ведь ты хотел, чтобы я увидел это. Не случайно ведь ты решил сделать это в моём доме, в моей спальне, на моей кровати, - с отчаянием в голосе сказал я. - Но я был очень пьян. Я не понимал, что я делаю. Поверь, в трезвом состоянии я никогда не сделал бы этого, - я долго смотрел в его глаза, пытаясь найти хоть каплю раскаяния, жалости, любви или хоть чего-нибудь. Я увидел в них все чувства, но простить я его не мог. Предательство – это, то чего прощать нельзя ни в коем случае. - Томми, ты знаешь, я могу простить почти всё. Но не предательство. И мне наплевать было ли это сделано осознанно или по пьяни, - я пошёл к двери и напоследок добавил, - У тебя есть 10 минут, чтобы собрать свои вещи и уйти. Время пошло. «Так будет лучше… для всех» - подумал я. Пошёл на кухню, заварить себе кофе, чтобы хоть чуть-чуть успокоить свои нервы. Перед глазами всплывала всё та же картинка, которая предстала передо мной только что. Я до сих пор не могу до конца в это поверить. Человек, в котором я был абсолютно уверен, которого считал своей судьбой и любовью на веки вечные, предал меня в моей собственной спальне!!! На этот раз я дал волю слезам. Они потекли сами собой, и я не в силах был их остановить. Я сел за стол и сделал глоток кофе. Горячая жидкость обожгла меня изнутри. - То есть ты меня выгоняешь? - спросил удивлённый голос за моей спиной. До тебя только дошло, милый? - Наконец-то ты это понял, - сказал я заплаканным голосом. Томми обошёл, сел напротив и посмотрел на моё лицо, которое было грязное из-за потёкшей туши. Давай, Томми, смотри как я плачу из-за тебя! Любуйся этим прекрасным зрелищем! Ты ведь этого и добивался! - Адам, ты… плакал? - запинаясь, произнёс он. - Нет, Том, ты что? Я счастлив, разве не видно? - бесцветным голосом сказал я, смотря в одну точку. - Прости меня, пожалуйста. Я ведь люблю тебя больше всего на свете, - он выпрашивал прощения, как конфетку, что меня ещё больше взбесило. - Заткнись, - спокойно произнёс я, хотя внутри уже вспыхнул пожар злости. - Ты собрал свои вещи? - Нет… Я посмотрел на часы. - У тебя всего одна минута. Советую поторопиться. - А как же свадьба? - еле слышно спросил Томас. Меня, почему-то пробрало на смех. Я громко засмеялся, а Томми непонимающе смотрел на меня. - Свадьба? О чём ты говоришь, Рэтлифф? - решил включить дурачка я. - Ты мне сделал предложение и завтра у нас должна быть свадьба, Адам!- с раздражением в голосе произнёс он. - О, ну тогда свадьба обязательно состоится… только в твоих снах, - Томми злостно посмотрел на меня и пошёл наверх, громко топая ногами. Через некоторое время он спустился с большим чемоданом на колёсиках. У двери он обернулся и сказал: - Неужели ты, Адам, не можешь простить меня? Ты вот так просто отказался от нашего будущего? - я готов был убить его в этот момент. - Тварь!- с этими словами я запустил в него первое, что попалось под руку, т.е. тарелку. В последний момент Томми выскользнул за дверь, а тарелка с грохотом врезалась в дверь и разбилась. Я безжизненными шагами подошёл к окну и посмотрел вслед уходящему Рэтлиффу. Мне показалось, что с его уходом ушла надежда на счастливое будущее. Я спустился вниз по стене и, закрыв лицо руками, горько зарыдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.