ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Томми. Уже светлело. Солнце потихоньку пробивалось сквозь деревья. Я шёл по безлюдной улице и не знал, что делать дальше. В любом случае я не буду сидеть сложа руки и пускать всё на самотёк. Мы два года строили наши отношения, и я не позволю вот так просто разрушить их. Конечно, во всём виноват я и никто кроме меня. Но я должен объяснить Адаму, что все, что он видел – это не измена, а одна из многочисленных ошибок, которые человек совершает под действием алкоголя. Мне очень стыдно. Я раскаиваюсь, сожалею и мне сейчас очень плохо. Я понимаю, какую боль причинил Адаму, но мне сейчас больно не меньше, чем ему. Я сделаю всё, что угодно, только чтобы он простил меня. Я пришёл домой. Как же давно я тут не был! Мой собственный дом показался мне холодным и не уютным. Наверно потому, что здесь не ощущалось Его присутствия, не было его вещей, не было памяти о нём. Кинув сумку в прихожей, я пошёл на кухню. В холодильнике мышь повесилась. Пришлось идти в магазин. По дороге у меня зазвонил телефон. - Да, Мо. - Том, ты не знаешь, где Ламберт? – взволновано спросил Монти. Я тяжело вздохнул, при упоминании о нём. - Он дома, наверное, - предположил я. - Что значит «наверное»? Он разве не с тобой? - к сожалению, он не со мной, Монти. - Нет, он не со мной. - Томми, у вас всё нормально? - подозрительным голосом спросил он. - Нет, у нас всё ужасно хреново, Мо. Ты не представляешь, как мне сейчас плохо, - устало произнёс я, выбирая в магазине пиво. - Ты где? - быстро спросил друг. - В магазине. Сейчас домой к себе пойду. - К себе? – удивился он. - Еду. Он положил трубку. Я пришёл домой, зашёл на кухню, чтобы поставить бутылки пива в холодильник. Взяв одну из них, направился на диван в гостиную. Только сел, как в дверь позвонили. Пошёл открывать. - Так, Томми, рассказывай, что у вас стряслось, - с этими словами в мой дом ввалился старик Монти. Я выложил всё на чистоту. Питтман мой друг и ему можно это рассказать. Не буду лукавить, мне неприятно было об этом говорить, но пришлось. - Ну, ты мудак, - заключил Мо после того, как услышал моё повествование. - Можешь сказать мне что-нибудь, чего я не знаю? - с досадой произнёс я. - Честно говоря, я вообще не знаю, что сказать в данном случае. Как ты мог поступить так? Да и ещё перед свадьбой! Не, ну ты точно мудак! - я смотрел в пол и вздыхал, словно школьник, получивший двойку. - Ты хоть пытался поговорить с Адамом? - спросил Монти. Если бы он меня слушал… - Он даже слушать меня не хочет! - воскликнул я. Питтман задумчиво покачал головой. - Я бы на его месте поступил точно так же. Томми, ты всё равно останешься моим другом, но я не ожидал от тебя такого. То, как ты поступил с Ламбертом – ужасно. Знаю, он порой бывает сволочью, но он не достоин такого отношения к себе. Я же видел, как он тебя любил!!! А ты… - он махнул на меня рукой. Да, Монти, ты прав. Ты абсолютно прав! - Что мне теперь делать? - безжизненным голосом поинтересовался я. Монти похлопал меня по плечу. - Жить дальше, - был ответ. - Но как? - А вот это ты у своей совести спроси, если она у тебя имеется, - лукаво сказал Питтман. – Пивом угостишь? - Да, возьми в холодильнике. Монти ушёл на кухню, оставив меня наедине со своими мрачными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.