ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Мистер Рэтлифф, вы согласны взять в мужья Адама Митчелла Ламберта? Томми не раздумывая согласился. - Да,- сказал он и крепко сжал руку Адама. - Мистер Ламберт, вы согласны взять в мужья Томаса Джозефа Рэтлиффа? - Да,- он с улыбкой посмотрел на Томми. Они обменялись кольцами. А потом слились в долгом и нежном поцелуе, который был самым незабываемым и романтичным. Но у них впереди ещё много таких поцелуев. После церемонии бракосочетания молодожёны и многочисленные гости поехали в ресторан. Там для них уже всё было готово. Они прошли в зал, посередине которого стоял длинный стол с разными блюдами. Гости начали рассаживаться. Играла приятная музыка, все увлечённо что-то обсуждали, смеялись, пили, ели. Монти, сидящий рядом с Томми, склонился к его уху: - Ну, ты счастлив? - Конечно. Это самый счастливый день в моей жизни,- воскликнул Джо и призадумался.- Кстати, как там Сутан? - Томми, а с чего это ты заинтересовался Сутаном?- прищурился Питман. - Просто интересно. - Он теперь живёт в Нью-Йорке, ему предложили контракт в известном ток шоу. Насколько я знаю, он встречается с каким-то танцовщиком. Так что у него всё хорошо,- после этих слов он выпил рюмку виски.- Он вчера звонил мне. Я рассказал про вашу свадьбу. Он очень рад за вас и просил передать вам привет и поздравления. А ещё он очень сожалеет, что всё так получилось и просит прощение. Говорит, что это был период, когда он был помешан на Ламберте, но сейчас это уже в прошлом. - И это хорошо. И всё же, когда он тебе ещё раз позвонит, передай ему, что сердцу не прикажешь. Ну это так на будущее,- сказал Том и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.