ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Томми. *концерт* Оставалось полчаса до начала концерта. Я был уже готов и решил зайти к Адаму в гримёрную. Открыв дверь, я увидел следующее: посередине комнаты стоял Сутан спиной ко мне и что-то говорил, возмущённо размахивая руками. Напротив него в кресле сидел Адам и спокойно выслушивал его. А рядом с ним стоял молодой человек, которого я ни разу не видел. Но по его внешнему виду можно было определить, что это новый визажист. А он и правда ничего. - Что здесь происходит?- спросил я, переводя взгляд с Сутана на Адама. Адам с растерянным видом посмотрел на меня. - Здравствуй, Томми,- сказал Сутан и язвительно улыбнулся. Я ему не ответил. - Милый, через 20 минут наш выход. Ты готов? – ласково спросил я брюнета. - Почти. Я улыбнулся и, подойдя к нему, поцеловал в щёчку. А затем шепнул: - Что он тут делает?- Ламберт пожал плечами. Я подошёл к двери. - Сутан, тебе лучше уйти. Не стоит мешать Адаму готовиться к концерту. Он кивнул. - Да, Томми, ты прав. Я, пожалуй, пойду. Адам благодарно улыбнулся мне. Я и бывший визажист Ламберта вышли в коридор. - Зачем ты пришёл? Разве я тебе не понятно объяснил в прошлый раз, чтобы ты не приближался больше к нему ни на шаг? - Я пришёл на работу. Меня не предупредили, что я уволен,- сказал он тихим голосом. - Это уже давно должно было случиться. Су посмотрел на меня грустным и виноватым взглядом. - Томми, я понимаю, что в моём случае просить прощение глупо, но всё же, что я могу сделать, чтобы ты простил меня? - Исчезнуть из нашей с Адамом жизни,- коротко ответил я и быстро ушёл к себе в гримёрную. После концерта я переоделся, вышел в коридор и, постучав в соседнюю дверь, вошёл в гримёрку. Адам, сидя перед зеркалом, смывал с себя косметику. Я улыбнулся. - К тебе можно?- спросил я застенчиво. Адам посмотрел на меня. - Да, конечно. Я медленно подошёл к нему и встал сзади, положив руки ему на плечи. - Ты был великолепен, солнце. Впрочем, как всегда,- Адам развернулся и посадил меня к себе на колени. - Спасибо, малыш. Ты тоже был хорош,- он поцеловал меня в шею. Я закрыл глаза и обнял Ламберта за талию. – Как тебе Доминик? - Ничего, красивый малый. Это меня и напрягает,- задумчиво произнёс я. - В смысле? - В прямом. Всё-таки я сам после отпуска подойду к Брайану и попрошу, что бы тебе наняли визажистку. Тогда я буду спокоен. - Хм…визажистку? Ну ладно,- безразличным тоном ответил он. Адам был спокоен, как дерево. - И ты согласен на это? - Почему я должен быть против? Мне всё равно, кто будет делать мне макияж, главное, чтобы это был профессионал своего дела,- меня порадовали его слова. Как же хочется в отпуск. Поехать куда-нибудь отдохнуть, позагорать на песочке, поплавать в море, насобирать ракушек… - Пупс, как мы проведём наш отпуск? - Мы поедем в свадебное путешествие,- сказал Адам спокойным голосом. Что? - То есть мы… - Да, Томми, мы очень скоро поженимся. Я уже договорился. Наша свадьба состоится через неделю,- я был без ума от счастья. Неужели это не сон? - Я тебя люблю,- я поцеловал его в губы.- Только давай на этот раз обойдёмся без мальчишника? Адам засмеялся. - Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.