ID работы: 6468676

Любовь без обязательств

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Geri Carter соавтор
Larry_AF соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
*** Прошло две недели, на протяжении которых Луи отчаянно слал sms Джил, и пытался дозвониться до сумасбродной девчонки. Также его «дежурство» возле публичной библиотеки оказалось напрасным. Джил решила некоторое время походить в библиотеку, которая находилась при университете. Джиму она объяснила своё решение, сославшись на банальную лень. Просто девушка заранее знала, что Луи станет любым способом искать с ней встречи, карауля её возле универа, библиотеки, да и возле её дома, конечно же, тоже. От универа до её дома можно было пройти разными путями. Поэтому на протяжении всего этого времени ей удачно удавалось избегать контакта с Луи. Но однажды молодому человеку всё же удалось её поймать. Ничего не подозревающая Джил как обычно возвращалась домой после учёбы, и по её предположению, как раз в это самое время Луи должен был находиться возле библиотеки. Но не тут-то было. Парень тоже оказался смекалистым, решив переиграть свой привычный маршрут. И не прогадал. Заметив машину Луи (из которой он тут же вышел, как только заметил девушку) возле своего дома, Джил растерялась. Несколько минут она даже пошевелиться не могла. Не то, чтобы что-то произнести. - Избегаешь меня? – начал Луи. - Вовсе нет. Делать мне больше нечего. - Я смотрю, и в библиотеку даже перестала ходить. Не находишь это странным? - Много других дел. - Серьёзно? - Послушай, я не обязана перед тобой отчитываться! - Конечно, нет. Но… Почему не отвечаешь на звонки и сообщения? - А должна? - Да ничего ты не должна! Просто учитывая твои последние действия, или если хочешь – поступки, мы вроде как должны объясниться… - Может, зайдёшь? Я вроде когда-то обещала выпить с тобой кофе. - Даже так? - Ну, если не хочешь, я не настаиваю. - А как же твоя сестра? - Её не будет до вечера. Предков тоже нет. Так что… - Заманчивое предложение. Я, ты и абсолютно пустой дом в нашем полном распоряжении. - Томлинсон, губу-то не раскатывай! Мы ограничимся лишь кофе. Ну что, идёшь? Молодой человек послушно проследовал за девушкой в дом. *** - Отличный кофе! Не хочешь устроиться ко мне на работу? - Варить тебе кофе по утрам, когда ты, наконец, проснёшься после очередной ночной оргии?! - Какой ещё оргии?! - Да, брось, скромничать, Томлинсон! Всем хорошо известно как ты притаскиваешь в отель, а то и домой, наверняка, по пять-шесть девиц. И развлекаешься с ними до утра. - Для девушки, которая по её же словам «терпеть меня не может», ты слишком хорошо осведомлена о том, что происходит в моей жизни. Личной жизни. - Без комментариев. - Ещё чуть-чуть и я начну подозревать, что вовсе не твоя сестра увлечена мной, а именно ты! - Исключительно в твоих фантазиях, дорогой. - О’кей, тогда может, объяснишь на счёт видео? - Какого ещё видео? - Не включай дурочку, Джил! - Ну, что ты, любовь моя, как можно? - Прекрати меня так называть!!! - А что такое? Не нравится?! - Напротив. Очень даже нравится. Просто из твоих уст это звучит как… сарказм, ирония, стёб или как там это ещё называется? - Томлинсон, ты мудак, кретин или как там это ещё называется? - Вот это, кстати, мне тоже не нравится! - Что именно? - У меня есть имя! - А разве Томлинсон не твоё имя?! - Ты это специально делаешь? - Что именно, лю… Томлинсон? - Выводишь меня из себя. Точнее пытаешься вывести каждый раз… - Да нет. Как-то само так получается. Глядя на тебя так и хочется язвить. - Так что же там, всё-таки, по поводу видео? - Ничего особенного. - Правда?! А мне вот показалось, как во время… в процессе ты произносила моё имя. - А ты что, единственный Луи на планете? - Может, и… точнее, конечно же, не один. Но… - Уильямов, и уж тем более, Томлинсонов, уж явно огромное количество по всему свету. Так, что же ты хочешь услышать? - Ладно, упрямая ослица, тогда почему же именно Я получил это видео? Не подскажешь? - Наверное, мне просто было чертовски скучно. Или мне хотелось посмотреть на твою реакцию. Или ещё по какой-то неведомой причине это видео было снято и отправлено. - Да, вы, истинная извращенка, мисс! - Сказал тот, кто в юности забавлялся с мамочкиными «игрушками» вместе со своими придурковатыми дружками, пока той не было дома. - Тебе-то откуда знать, как протекала моя юность, и чем я занимался в определённый период моей жизни? - Серьёзно?! Хочешь, покажу несколько фото и видео, подтверждающие мои слова?! - Нет, лучше вернёмся к твоему. - Ой, ну это скучно совсем… - Джил?! - Да, лю… Том… Луи?! - Ты безнадёжна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.