ID работы: 6468695

Мой "любимый" класс

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«А я говорила что ты дура» — не унималось мое альтер-эго* пока я с Анжелой, Ксюшей и Настей мыла пол. Наши мальчики, откосили от этого занятия, свалив все на нас! Вот везучие твари! Намывая пол, я не прекращала думать о всякой ерунде: «Не, я так не играю, если я тут полы мою, то где там моя фея крестная, мыши, тыковка, бал с прекрасным принцем?! Почему я должна волоебить без вознаграждения?!» «Какой тебе блядь принц, а, принцесса? Тебе бы перед родаками со своими закосами не спалиться, а ты тут хрень несешь» «А тебя бля никто не спрашивал!» — Вот уебки везучие… — озвучила мои мысли на счет мальчиков Ксюша. — И не говори, сломали трубу, а мы убирай, ахуеть расклад, — ответила я, выжимая тряпку. — Какой следующий урок? — спросила Настя. Я хотела было уже вылить свою гневную тираду на счет предстоящих испытаний, но меня перебила Анжела. — Физра — Девчат, я в этом не участвую, сами играйте в ваш пионербол! Я на прошлом уроке решила поиграть и мне прилетело по лицу мячом! Решила потом попробовала в баскетбол поиграть, мяч полетел в сторону Ирины Александровны, она его поймала, кинула мне, и, не рассчитав силу, попала мне по ебалу! Зашибись Физра ничего не скажешь! «А ты тогда зря в больничку не пошла, вдруг тот мяч действительно виноват в том, что у тебя крыша съехала» — не удержалось мое подсознание от едких высказываний. «Да завались ты блядь!» — Ты у нас по жизни везучая, Лиз. — Анжел, а ты вспомни как тебе Данил по голове попал мячом! — Он еблан по жизни! — Это да! Помнишь как его Толя отпиздил? — Не помню такого! — встряла в разговор Настя, которая в тот день болела ветрянкой. — Оо, тебя тогда не было, да и я сама если честно отвлекалась на мяч и не поняла причину их драки. Но когда я повернулась передо мной предстала такая картина: Толя, восседающий на Даниле, прижимал его руки к полу. Не, я конечно понимаю, он не хочет чтобы тот его ударил, но мысли у меня были ваще не о драке! Вот блядь че за поза такая?! — Эта не поза такая, это твоя фантазия такая. — Да наши идиоты могут превзойти все мои фантазии! Ты вспомни начальные классы! — Бля это пиздос. — Впомните Артема, который если ему ставили «3» сбрасывал все с парты, бился в конвульсиях на полу и орал что-то нечленораздельное! Я помню мы шли на музыку, Екатерина Владимировна только к нему подошла, как он упал на пол и стал орать! Господи, и почему нам достались такие олигофрены? — Вы вспомните Федорова Кирилла! — Да его и вспоминать не стоит! Помню как мы брали и выбрасывали его из класса музыки, а Екатерина Владимировна нам в этом помогала! Господи, я помню он забирался верхом на Егора и орал «Папа! папа!». А Фадеева помните? Я к нему в класс недавно заходила, этот дебил ползал по полу и развязывал одноклассникам шнурки! Это уже заболевание, его надо в пятую! «Кто бы говорил!» «Молчать я сказала!» — Забаливание это у Горского который ворует телефоны! — Я до сих пор помню, как завуч его спросила: «Что это за телефон?!», а он с серьезным лицом берет его в руки, рассматривает и отвечает: «Samsung» — Ахах, и не напоминай! Мы все дружно рассмеялись. Прозвенел звонок на перемену, и из класса вышли мальчики. — Работайте, работайте! — прокричали они и прошли мимо нас. Ну, думаю, тряпкой в ебало они получили заслуженно. Когда мы все домыли, прозвенел звонок на урок, и мы пошли в спортивный зал. Завидев козла, я развернулась и попыталась съебаться из зала, но Андрей Геннадьевич (второй учитель физкультуры) поймал меня за шкирку. — Андрей Геннадьевич, да я же козла снесу! — Не снесешь я его крепко закрепил. — Ну тогда я сама упаду! — А это пожалуйста! Сколько угодно! Мысленно выругавшись, я все-таки переоделась на физру. Из тренерской вышел Роман Сергеевич, в руках у которого были ключи, которые он почему-то прятал за спиной. Выяснилось, что вместе с ключами у него в руке была шоколадка. — Смотрите как она на шоколад смотрит! Загрызет! — подшутил надо мной Роман Сергеевич. Сука вот он кто! Вот почему у него все шутки о еде? Голодный наверное, сам из буфета не вылезает, вот и порочит имена честных людей! «А хамить преподавателям плохо!» «Ну почему ты всегда встреваешь в самый неподходящий момент?!» На уроке наш «добрый» учитель разрешил мне не перепрыгивать козла, а сделать упражнение на брусьях! Ну тренируемся мы значит с Ксюшей, она знает, что я переворот не сделаю и помогает мне, поднимая ноги. В общем, когда я делала переворот почувствовала, что падаю. Вся жизнь перед глазами пролетела! Я вспомнила и первую двойку, и первое матное слово! Ору, кричу с кровати, тоесть с брусьев лечу! Ксюша вцепилась в мою ногу, я вцепилась сильнее в эту деревяшку и кое-как перевернулась! У меня моральный шок, я чуть не сдохла от страха, а этот невъебенно крутой учитель ржет надо мной! Сразу видно образцовый учитель! Ну, а в остальном физра прошла без происшествий. Дальше по расписанию намечался урок английского. Главный ебанутый класса играл в кубик рубика и поэтому не нес ту хуйню, которую нес обычно. Зато другой одноклассник включил… музыку он включил и тут началось… Наши мальчики так начали беситься, что чуть не опрокинули стол, два стула и еще дохуя чего, при этом всем лицо Толи надо было видеть! Это что-то с чем-то! А дальше все было еще лучше… Мы вспоминали свое детство и пели «Бееелыые рооозы! Бееелыые рооозы!». Приходит училка Английского и говорит: «Вы самые замечательные! Так тихо сидите!» да я в тот момент чуть воздухом не подавилась! Тихие! Да мы чуть весь класс к хуям собачьим не разнесли, а они нас еще и хвалят! Когда прозвенел звонок, мы пошли на геометрию. К удивлению урок прошел совершенно спокойно, а когда девчонки уже все сделали Виктория Вячеславовна начала рассказывать о том, что в институтах лучше преподавать, там и ебнуть при желании можно и матом дебилов покрыть, а тут нельзя. Ну и Данила, который болтал получил комментарий, что его убили бы первым. Ну и я решила помочь бедной учительнице! Вот хочет человека ебнуть! Ну пусть ебнет! — Вам нельзя, а мне можно. Давайте я ему тресну? — В перемену треснешь! Ну кто бы ее серьезно воспринял? Ну вот и я не восприняла. Когда прозвенел звонок, она закрыла класс на ключ и со словами: «Сейчас Лиза будет проводить воспитательную беседу!» вручила мне учебник геометрии, толстенький такой. Ну в начале Данила получил по лицу, потом по башке, потом я его пнула, и не забыла при этом обозвать, а когда он попытался выбежать из класса Виктория Вячаславовна его остановила. Под конец в спор влез Марк со словами: «Жених и невеста» ну и уже через минуту улетел с 4 этажа на 2. Уроки закончились, я пережила бородинскую битву в раздевалке и со спокойной душой пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.