ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дверь.

Настройки текста
Завтрак с новым папочкой Анне доставлял кучу хлопот. Он постоянно придирался, искал повод, чтобы поругаться. Ольга же, мама Ани, была уверена в том, что провоцирует её нового мужа дочь. Хотя в большинстве случаев так и есть. Игорь, новоиспеченный папочка Анны, был мужчиной 45 лет с густыми черными волосами, аккуратной бородкой. Его красивые серые глаза сводили с ума многих женщин. Игорь был высок и строен, подкачен, умел стильно одеваться и красиво говорить. Кухня у семейства Котовых была небольшая, как в старых сталинских домах, но здесь было невероятно чисто и светло. Игорь сидел спиной к двери, Ольга сбоку. Место Анны было у окна, напротив "папочки". Поковыряв яичницу, Аня буркнула что-то вроде "спасибо" и покинула кухню. Оля бросила злой взгляд на дочь. Игорь же продолжал спокойно трапезничать. -Ну вот сколько можно! Взрослая уже, а ведёт себя как ребенок... -Оль, - муж перебил её. - Вспомни, когда у меня отчим появился, как я его ненавидел! Они засмеялись. Женщина перебралась к нему на колени и стала гладить его по волосами: -Помню, ты даже школу прогуливал. -А тут..- он вздохнул. Пару раз падчерица обзывала его педофилом, но никакого сексуального влечения к шестнадцатилетней девчонке он не имеет. Игорь воспринимает её как дочь или же далекую родственницу.-Ничего, играют гормоны. Скоро все наладится. "Кретин!!!"- подумала Анна и громко хлопнула дверью в свою комнату. Здесь было красиво и уютно : постарался Игорь. Все вещи, вся мебель были куплены в самых престижных магазинах. Отчим выполняем любой каприз падчерицы. Но Аня просто мечтала о том, что этот мужчина покинет их дом, и она с мамой заживет как прежде, вдвоем. Включив компьютер, девушка тут же набрала в поисковике: как избавиться от отчима. Надеюсь, становится понятно, чем она занималась все утро. Примерно около часу дня раздался телефонный звонок. -Слушаю, - Игорь заранее подошел к двери Анны. -Здрасьти, - запищал тоненький голосок. -Анька дома? -Сейчас позову, - он постучал в дверь, которая молниеносно открылась. Падчерица быстро схватила телефон и хлопнула дверью перед самым носом "папочки". -Не за что... -пробурчал обиженный мужчина и ушел на кухню к жене. -Привет, Сонька! - Аня запрыгнула на кровать. -Чё звонишь? -Хай, - протянула подруга. -Пойдешь сегодня с нами в башню? Башня -название местного заброшенного здание семидесятых годов прошлого века. Нынче там любит проводить время современная молодежь,и если у тебя есть фотография, где ты в башне, то ты моментально становился героем сплетен и выдуманных историй про заброшенное здание. -Ну? Идешь? Аня перевернулась на живот: -Не знаю... -Что ты не знаешь? Пойдем! Там твой Ромочка будет. -Да? Ну... Ладно, уговорила! Соня засмеялась: -Через час на нашем месте. Не опаздывай, прошу. Анна вскочила с кровати и понеслась собираться. Там будет самый симпатичный мальчик школы - Рома Авдеев. За ним бегают абсолютно все! Он очарователен, красив, умен, спортивен, отлично готовит, у него превосходные вкусы и чувство юмора. Одним словом - мечта! Быстро причесавшись и напялив на себя черные джинсы, кеды, фиолетовую толстовку, Аня побежала к выходу. -Дочь, ты куда? -Погулять с Соней! -Сумку не берешь? -Зачем? - девушка обернулась к маме. -Ну как... Ключи положить, телефон. -Ты же дома! Я буду к шести. Покусик, мам. - Аня выскочила в подъезд и понеслась по ступенькам. Наряд, в которым она была, был самым подходящим из того, что можно было одеть в башню. Симпотично и удобно. На улице была пасмурная весенняя погода. Иногда накрапывал дождь, иногда светило солнце. Было тепло и дико свежо. Воздух пьянил. Быстро пробежав через дворы блочных пятиэтажек, Аня вышла к гаражам. Небольшие зеленые домики стояли в два ряда. Девушка искала гараж салатового цвета. Именно возле него она с Сонечкой всегда встречалась. Как и всегда, возле железных дверей стояла полненькая русая девушка. Соня как всегда переборщила с макияжем: ярко-красные губы выглядели отвратительно. -Десять минут! - подруга стала крутить перед носом новенькие сиреневого цвета часиками. -Ну сколько можно? -Да не злись, - Аня скрестила руки на груди от дуновения холодного ветра. -Пойдем быстрее. Скорчив рожу, Соня пошла в направлении башни, Анна потащилась следом. Всю дорогу подруги обсуждали Рому Авдеева. Как оказалось, Соня влюбленная в него уже четыре года, но боится с ним даже заговорить. -Ну и дура. -Кто бы говорил, - усмехнулась русоволосая. -Вот вы с Ромкой отлично бы смотрелись! Соня блеснула карими глазами. Аня была невысокого роста, постоянно комплексовала. Рома был хорошо сложен, красив, но не был дылдой, как остальные парни в школе. Подруги завернули на пустырь и через пару минут перед ними оказалась заброшенная территория. Пробраться через забор не составило труда. Здесь было противно и мерзко. Повсюду были разбросаны какие-то непонятные железки, материалы. Трава была противного желтого цвета, а деревья вовсе не росли. Со второго этажа исписанного графити здания махали руками одноклассники. -Давайте быстрее! Только вас ждем! - крикнул Рома. У девушек словно выросли крылья за спиной, и они за несколько минут преодолели кривые и неровные лестницы, заваленные проходы. Кроме Ромочки в компании была еще Вика, высокая голубоглазая блондинка, которая вечно трепалась по поводу и без, Олег, друг Ромы, по сравнению с которым, Олежек был уродом и глупцом. В углу стояла парочка - Костя и Ира. Подростки целовались, не стесняясь окружающих. На краю, свесив ноги, сидела Наташа - черноволосая и бледнокожая девушка с многочисленным пирсингом. -Ну? На 13 этаж? - Анна улыбнулась, но Рома даже не заметил её сказанной фразы. -Да, пойдемте, народ! - Соня пнула ведро, которое отлетело в Олега. Такую девушку трудно не заметить... Подростки направились вверх по захламленной лестнице. Здесь было темно и сыро, из-за пыли слезились глаза и пробирал кашель. Из стен и пола торчала арматура, кое-где были просто выбоины или же настоящие ямы. Добравшись до восьмого этажа, где было совсем темно и было мало воздуха, подростки взялись за руки. Каждый дико боялся, хотелось уйти отсюда скорее, обстановка была угнетающей и слишком давящей на психику. Но все держались лишь потому, что это модно. 13 этаж был самым страшным. Тут постоянно появлялись сектантские надписи, рисунки. Так же трупы животных, кровь . Это давали о себе знать сатанисты. Еще это место славилось тем, что отсюда любили прыгать вниз самоубийцы. За всё время существования было зафиксировано 32 самоубийства. Подростки подошли к центру, где была странная дырка в полу, в которой нельзя было ничего разглядеть, лишь непонятную темноту, ведущую куда-то в глубь. -А давайте узнаем, что там, - предложила Ирочка и сделала шаг вперед. -Не, давайте лучше попробуем открыть ту дверь, - Соня указала на небольшую деревянную дощечку, напоминающую дверцу, перед которой были железяки и старая ванна, в которой некогда замешивали цемент. -Ага, и стена обрушиться на тебя, - Рома усмехнулся Соне в лицо. -Давайте просто пофоткаемся! - Вику обдали уставшими взглядами. Ей бы только пофоткаться...- Стоило предложить же. -Я за дверь! - Аня взяла под руку Сонечку. -Мы там еще не были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.