ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коридорчик

Настройки текста
Подростки сильны тем, что если что-то взбредет им в голову, они это сделают, даже если будет страшно. Олег и Костя расчищали пространство перед таинственной дверью, а девчонки обсуждали то, что вероятней всего по ту сторону. -Хлам, - буркнула Наташа и отвернулась. -Мне кажется, одна из комнат, - выдвинула свое предположение Ира и пнула пустую банку. -Может, зря? - Аня шепнула Соне на ухо, пока Ира и Наташа активно спорили. -Да не парься. Мы же не одни. Вон сколько нас, что нам сделается? Но Аня нервничала еще больше. В башне и так было не спокойно, тут обитали бомжи, преступники, дикие и бешенные животные. Её пугали разные звуки, о происхождениях которых никто не задумывается. Наконец, парни справились со своей работой. Рома еле открыл дверь, его тут же обдало палью. -Твою ж мать, - он стал кашлять. -Ребят, тут какая-то херня... - Костя спиной отошел от двери. Естественно, любопытство всех взяло верх. Ребята кинулись к неизвестному, и то, что они увидели было очень и очень странным, а так же не поддающимся никаким объяснениям. За дверь была крутая лестница, ведущая вниз, в темноту. Не было и щелочки, сквозь которую пробивался бы свет. Единственное, что они видели - первая ступенька, ведущая во тьму. Подростки переглянулись. -Девочки, если вам страшно, давайте не пойдем, - предложил Олег, испугавшийся не меньше всех. -Нам? Страшно? - Наташа бросила в него насмехающийся взгляд и прикрылась черной челкой. -Если ты боишься, мы можем не пойти. -Наши мальчики - трусы. - Соня оттолкнула Костю и , включив на сотовом фонарик первая пошла вниз. -Угу, - буркнула Аня и последовала за подругой. Вцепившись друг в друга, девушки аккуратно спускались вниз, казалось по бесконечной лестнице. Одноклассники пошли следом. -Сонь, может... -Заткнись! - прошипела подруга. -Ты хочешь быть такими же трусами как и они? -Но они же идут. -Если хочешь, иди. Я тебя не держу. Перспектива одной в башне спускаться с тринадцатого этажа не радовала. -Бля, - протянула Соня. -У меня телефон сел. - фонарик пару раз умирающе моргнул и погас. - Че делать? -На, - Олег передал вперед свой огромный желтый фонарь. -Сип, - теперь было светло на пару метров вперед. Как оказалось, оставалось еще пять ступенек до низа. Оказавшись на полу, выложенным побитым кафелем, подростки успокоились. Скорее всего, это некая пристройка. Коридорчик был широким, метра в два - три, стены сделаны из непонятного материала, скорее камня. Здесь было свежо, не то, что на лестнице, где от нехватка воздуха кружилась голова. Откуда-то на полу были лужицы. Было интересно до жути, что же в конце. Беседы в компании оживились. Одноклассники смело двигались вперед. Похоже, кроме них здесь никто не бывал. В этом чертовски длинном коридорчике было чисто, никаких стройматериалов или же граффити. -Сколько времени? -Не знаю, у меня часы встали, - Рома занервничал. -Да? - Аня быстро полезла за своим телефоном в глубокий карман. Он разрядился. -Нат, мы идем минут пять от силы. Не парься. -Угу, - буркнул Костя, посмотрев и на свои замершие часы. Ира притормозила его: -Может, пойдем, пока не поздно? -Куда? Фонарик-то у них. Пойдем, скоро уже возвращаться будем. -Точно? -О Мой Бог, Соня трусит не меньше твоего! ... -А где наша парочка? - Аня обернулась, увидев, что последней идет Вика. -Не знаю. Назад пошли, - спустя пару секунд блондинка добавила: Наверное. Коридор стал сужаться. Похоже, скоро тупик. Аня и Соня застыли на месте. Тупик. Но это совсем не пугало, как висящий разлагающийся труп. Последнее,что промелькнуло в голове у Анны было: где же запах? Дальше наступила тьма. Еще некоторое время девушка слышала грубые голоса, шорохи, шаги. Женские смешки было последним, что донеслось до её ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.