ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Че они делают? -Трахаются, Саймон, трахаются.

Настройки текста
-Хе-хе, - рассмеялся Саймон, - все компоненты собраны. Кай неподвижно смотрел на противоположенную стенку, размышляя о последствиях. Потерянность его вида озадачила Леди. Девушка больше всего боялась мучительной смерти. А именно такая ждала пленников.Железная хватка самой жестокой наёмницы пошатнулась. На глаза девушки стали наворачиваться слезы, а сердце нервно сжалось. -Это всё из-за тебя! -Я не просил, что бы вы лезли. -Саймон твой друг! А ты его за пустое место считаешь! Кай стал преображаться на глазах. Его зрачки сужились, на шее и руках проступили вены. Губы заиграли в противной мерзкой грязной улыбке. Мощное тело демона напряглось: -Теперь я так слаб... Жить я не хочу...Я теперь другой...И моя мечта...Я хочу стать тем, кем был. -Что? - Саймон забеспокоился. -Хуй через плечо, блять, - тело Кая подалось вперед, оборвав цепи, веками державшие пленников. -да не дождутся, гады. -Ты дебил? Они же тебя прям сейчас убьют! -Леди, заткнись, - Саймон угрожающе глянул на приятельницу. -Ему что, назад что ль в цепи лезть? А теперь достань меня. Сын Пекла стал качать головой, постепенно отходя к двери. Саймон непроизвольно повторял его движения. Чистый взгляд парня блеснул. -Нет, прости, - резким движением рук Кай призвал к себе свой меч. Аккуратно вырезав стены, демон протиснулся в неё. -Главное в нашем деле - смелость. - Подмигнув, он скрылся. Через секунды были слышны вопли Леди и благой мат Саймона. Кай оказался в небольшом темном коридорчике с неимоверно высокими потолками. Пол был выложен дощечками, стены были из красного камня. Факелы, которыми освещалось помещение, были размещены высоко. Выйдя на винтовую лестницу, демон обернулся и быстро спустился на первый этаж. Перед глазами предстала привычная гостиная Рико. Вот только здесь не было даже прислуги. Шум, идущий откуда-то снизу больше походил на языческие песнопенья. -Фак, - Кай быстро шмыгнул к стене и вскарабкался к потолку, крепко вцепившись когтями в потолок. Парадные двери открылись. В помещение влетел противный запах жженой пластмассы. Двое мелких чертят несли останки человеческих тел. Быстро оглянувшись, слуги юркнули в небольшую дверцу в самом неприметном черном углу. Переждав минуту, парень спрыгнул вниз и смачно чихнул. Вот ведь зараза... -Нет...Я...Кай! - до чуткого слуха донеслись отрывки воплей Ани. Схватив себя за волосы, он попытался придумать дальнейшее. Это совсем не входило в его планы. Резкий удар по голове пришелся совсем не вовремя. -Сука...- сын Пекла схватился за голову. -А вот нехер было нас оставлять, - в добавок Леди пнула его. -Как вы вышли? -Так же, как и ты. Все цепи были связаны. Ты просто разорвал главную систему, нам осталось чуток стараний, - Саймон поднял приятеля. -Пойдем. Проберемся через кухню. -Она на другой стороне дома, - Кай почесал затылок. Леди, успевшая занять почетное место Рико, встала из удобного кресла: -Сколько ты мне должен? - девушка смотрела на Кая, державшегося за голову. -Много. -Ты мне должен больше миллиона деревянных. И если я не вернусь, то отдашь их Саю. -Ему-то за что? -За то, что ты его обижал! И вообще, не перечь мне, я этого не люблю. -она подошла к Саймону, нервно ломающего руки. -Просто ужасы... - Леди обхватила его за шею и впилась в его губы поцелуем. Парень ошалел от такого, но вскоре его руки мягко заняли место на её прекрасной спортивной фигурке. За секунды их поцелуй стал переходить в нечто большее. Руки парня соскользили к её аппетитной попке. -Наверно, я не слишком хороша для тебя, -Леди резко отстранилась и направилась к выходу. Саймон молчал. Он даже не повернулся в её сторону. Кай, наблюдавший эту картину, озлобился еще больше. -У тебя час, седоволосый, - девушка достала пистолеты и выскочила вон. Не медля, Кай направился к лестнице. Тут еще стоял прекрасный аромат Леди. Звуки, которые раздавались из холла, навеяли старые добрые воспоминания того, как еще эта лихая троица шла против системы, устраивая свои правила. Леди жестоко разбиралась с охранной особняка Рико. Взбежав по великолепной черной винтовой лестнице наверх, Кай обернулся, Саймон шел следом. Они оказались на последнем этаже, устроенным в весьма нежных тонах. Бордовая дорожка, нежного цвета стены, ни единого признака оружия. Самый банальный коридор, который можно было придумать. Поправив меч за спиной, демон пошел вперед, аккуратно заглядывая в приоткрытые двери. Вся охрана сбежалась вниз, так что можно было расслабиться. -Э! Ты кто? - на лестнице появился невысокий демон синего цвета с черными глазами и длинными руками. Саймон одним прыжком оказался возле него и , схватив за ухо, ударил об стенку. Черепушка бедного слуги раскололась, на полу осталось лежать бездыханное тело прислужника. -Блин, футболку запачкал, - заныл Сай, оборачиваясь к Каю. Приятель стоял с самой злой рожей, которую он только мог изобразить. Все лицо демона и грудь было запачконо брызнувшей кровью. Вытерев противную жидкость, буркнул : -Предупреждать надо. Внимание Сая привлекли стоны. Парни вместе подкрались к приоткрытой двери в середине коридора. На кровати нежного голубовато цвета лежала прекрасная девушка, раздвинув ноги. Её острая грудь была в крепких руках Тибольда - здорового смуглого существа, походящего на человека. Его узкие желтые глаза светились в полумраке, хвост ласкал шею юной особы. Незамысловатыми движениями его член медленно входил в неё, девушка томно стонала. Руки Тибольда сжимали её упругую молодую грудь. Резким движением он поднял её и с силой насадил на своё огромное достоинство. Руки перебрались на спортивную аппетитную попу. Хвост стал щекотать её изогнутую спину. Движения ускорялись, доставляя обоим прекрасные ощущения. -Че это они делают? -Трахаются, Саймон, трахаются. А мы не будем мешать. Крик девушки стал усиливаться, действия дьявола ускорялись, его когти впились её в кожу, а раздвоенный язык ласкал алые губки. -Пойдем, - буркнул Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.