ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тибольд.

Настройки текста
-Мы же разобьёмся! - Аня пыталась сохранять спокойствие, но это плохо выходило, учитывая еще то, что Кай почти потерял сознание, сидя за рулем. -Хренушки, - Леди попыталась перелезть вперед, но и с третьей попытки ничего не вышло. -Как думаешь, они отстали? - влез Саймон. -Мне кажется, что нет. -И что делать? - пропищала Аня. -Ка-а-ай... - протянул Саймон, видя, что друг завалился на бок. Машина резко свернула вправо, набирая скорость. Аня уставилась в окно, видя как авто несется к обрыву. Толчок... Далее следовала темнота. Голова болела так, как будто ею играли в футбол. Аня попыталась открыть глаза, но не вышло. Тело ныло. После нескольких попыток она поняла, что не может двигаться, нечто сдерживало её. -Всё из-за тебя, козёл! -Что? Я тебя пришел выручать, между прочем. -Меня? ТЫ? И МЕНЯ? Три ха-ха тебе в спину, святоша! - прошипел Кай. Звон заставил Аню открыть глаза полностью. Было темно. Руки и ноги сковывали цепи. Через некоторое время глаза привыкли к темноте. Напротив, прямо к стене, был прикован Кай. Его мощные руки сдерживали огромные цепи. Рядом был прикован Саймон. Парни кричали, обзывались и пытались достать друг до друга, но ничего не выходило. Рядом с Аней в таком же положении была Леди. Помещение, где они находились, было небольшим. По стенам стекала вода, пол был в саломе. Воздух здесь был ужасный, смердило не хило. -Да что бы ты без меня делал! Я всегда спасал твою задницу, - взвизгнул Сай. -Было наоборот! -Когда? -Всегда! -Никогда! -Всегда! -Никогда! -Заткнулись! - Леди бросила устрашающие взгляды на приятелей. -Кай, как твоя рана? Демон оскалился. Еще несколько часов назад он истекал кровью, а сейчас ничего даже не болит. Троица переглянулась. -Мы в аду... - глаза Кая забегали по сторонам. -Как в аду? - пошептала Аня, вспоминая ужасные события связанные с Рико. -Твою ж мать, - взвыл Саймон и свесил голову. На лице Кая появилась злобная ухмылка. -О-о-о-о-о-у-у-у-у...- протянул сын Пекла. -Святоша в А-а-а-аду-у-у-у. -Нихерашеньки не смешно, - со слезами на глазах простонал Саймон, прокручивая в голове последний визит в Преисподнюю. -Харе ныть, придумай что-нибудь. Все трое уставились на Кая. Демон занервничал. Естественно, в родных для него краях все равны прошли за секунды, но мыслить трезво он не способен. Плачущая Аня раздражала еще больше. Дверь скрипнула. В проеме появился Рико. Он молча прошел к Ане, снял её с цепей и покинул темницу, бросив взгляд в сторону Кая. Дверь захлопнулась. -Это что было? - Леди была удивлена. -Это был пиздец, - вздохнул Кай. -Не поняла. -Блять, у неё сосуд! -Э? - Саймон изящно изогнул бровь. -С кровью! -...? -Грешников! -...? -Ааааррр! В кулоне! -...? -Ну пизде-е-е-ец! -Стоп! - Леди дернулась. -Это кулон, содержащий другое измерение? -Угу. -Ты олень, Кай! Нельзя смертным давать такие вещи! -Ну хера на меня орешь? Куда мне еще кровь прятать? -Дебил! Кретин! Лошпед! -А для чего кровь? - встрял Сай. -А? А? А? -Ну...надо...мне. Было. Минута молчания. Далее следовали вопли Леди: -Козел! Лох! Оле-е-е-ень! Ты чё, баран, совсем тюкнулся? -Быть рабом Тибольда не так уж и хорошо! - сдался Кай. -Меньше в покер играть будешь. -Кто такой Тибольд? Я думала, что ты в должниках у Рико. -Ну и это есть, - Кай отвернулся в сторону, стараясь не смотреть на Леди. -Я что виноват, что ему передали мой договор. -Тибольд? - спросил Саймон, сдерживая смех. -Почему я не в теме? -Так, я расскажу вместо Кая. Итак, давно-давно, когда еще был Рим, был наш Каюшка отважным воином. Не сложилось. Жопорукий кривожоп. И вот пошел он в чернокнижники, взывать к дьяволу. И пришёл к нему Тибольд. Наслаждался Кай мощью ада, но через 13 лет пришло время отдавать долг. Хитрожопый наш герой придумал такую штуку: умер. Но надо же как-то вернуть долг. Душу забрать? Пф, оставалось еще восемь дней договора. И знаете что пожелал Каюшка? Ну? Ну-у-у? Стать демоном! Бу-га-гашеньки. Пропущу момент, когда имя Кая стало чуточку ниже самого Тибольда. В общем, Каюшка верно сражался на войнах и тэдэ и тэпэ. Воин нет, что же ему делать? Ух ты! Рико! Кай? Рико? И что же ? Конечно же! -Ты можешь говорить нормально? -Кароче, Рико нанял Кая охранником. Вот. Тибольд в упадке, о нём забыли, он в печали. Хочет создать философский камень и уничтожить Землю. -Кай, ты дебил. Я, конечно, всегда знала, но ты просто превысил отметку максимум на шкале тупости. Причем тут эта девка-то? -Надо же было как-то следить за Рико... -...? -Ну... Что б на виду был, пока я на Земле старался. -...? -Да трахается Тибольд с его сестрой! -Хе-хе-хе, - захихикал Саймон, представляя сестрицу Рико. -Че ты ржешь? -Ты собрал всю кровь для Тибольда? -Да. -Да? - Леди побледнела, представляя все ужасы создания философского камня. -Каюшка, ты же в курсе, что надо будет провести пять жертв. -Ну...Я не вдавался в подробности. -Первая: кровь девственницы. Вторая: кровь сильного духа. Третья: кровь ангела. Четвертая: кровь падшего ангела. Пятая: кровь жителей грязного города. -Блять... - пропищал Кай, понимая все последствия его глупости несколько веков назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.