ID работы: 6468739

Твои глаза прекрасны на лунном свете

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день для тюрьмы Нанба. Всё было тихо,ведь сейчас шесть часов утра. Но не тут то было. Сегодня в 13 сектор,11 камеру переводят особо опасного преступника,который уже несколько раз сбегал из тюрьмы. Хоть,это колония для мужчин,но этот преступник был особо опасен. А звали его *кхем* то есть "её", Джузока Чжен. Да,как вы заметили фамилия её,китайская,но автобиографию я расскажу потом,а сейчас давайте посмотрим,что сейчас делает наша героиня Конец POV Автор Начало POV Джузока Я сидела в клетке,которая находилась на корабле. Я слышала шум волн,но не видела,ведь,в самой клетке не было окна. Я уже знала,куда плыла. Я Джузока Чжен,полу-китаянка,полу-японка,попала в тюрьму Нанба,и мне не очень нравится эта тюрьма,ведь,говорят,что из неё никто не сбегал. Но,я постараюсь,ведь,я сбегала с другой тюрьмы,значит, и из этой сбегу. Но моя радость покинула меня,ведь мы уже прибыли. На меня надели наручники,и я пошла вперед. Мне очень-очень не понравились эти стены,из-за их прочности. Эхх...была-небыла,вошла я сюда. Меня отвели к какому-то корпусу. Я не успела разглядеть,ведь мы шли слишком быстро. И вот мы пришли к камере. В ней сидели,а точнее сидел странный,но знакомый мужчина,лет 20,рост,ну уж точно выше меня. Кстати,он мне напомнил ниндзя Камикадзе,но ладно,проехали. Конец POV Джузока Начало POV Цукумо Когда я узнал,что ко мне подсадят кого-то,то я начал волноваться. А вдруг это убийца,который убил сотни людей,а вдруг.... Нет,нет,нет,нет,мне же не посадят таких преступников. И вот,дверь открылась. Моё сердце в пятки ушло,хоть я даже не знал,кто это,но всё равно. Но всё оказалось совсем проще. Это была девушка,лет 19-20,красивая,длинные голубые до колена волосы,маска,как у меня(она настоящий ниндзя?!),и берюзово-мятные глаза. Мне показалось,что она безобидная,но я рано радовался. Она оказалось настоящим ниндзя. Я начал боятся,но и в тоже время радоваться, ведь она ниндзя!! Может...она научить меня своим приёмам? Ну ладно,сейчас надо быть осторожнее. Ведь,кто знает,за что её посадили.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.