ID работы: 6468739

Твои глаза прекрасны на лунном свете

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как же быть...... Я не знаю,в каком я секторе,в какой я камере,да и ещё с человеком ,который реально похож на актёра,игравшего роль Саске Камикадзе!-говорила я в своей голове. –Эмм...здрасте –...... Привет-с дрожью ответил он. –Вы мне кого-то напоминаете.... –Нет,нет,я просто обычный преступник. –Хмм...-вглядывалась девушка. –......... –Ну хорошо....-говорила я,но всё равно он мне напоминает того актёра. –Девяноста Девятый,на тренировку!-сказал парень с повязкой на котором был нарисован флаг Японии. –На тренировку?-спросила я тихо. –Да!На тренировку!-сказал ещё раз охранник. –Хорошо-сказал розоволосый. „Везёт...а меня никто не берёт” –Тридцать первая,пошли на тренировку! –В первый час моего прибытия?!-конечно,я понимаю,что хотела,но именно сейчас?! –Ладно. –Вот и славно!-сказал охранник и потащил нас куда-то. Мдаа...может быть сегодня я реально устану. Но ничего,я справлюсь! И вот мы пришли на поле не большого размера, на ней была беговая дорожка. И кого там только нет! Жаль,что я одна девочка,а так бы поболтала с кем-нибудь. Хотя.....кого я обманывают,я же не комуникабельная. Эхх...ладно надо тренироваться! –И так 50 кругов! И раз! Два! Три! Четыре.... –По крайней мере я останусь жива,ведь,50 кругов это ничего. Наконец-то 49 круг. И..........всё! Уфф...я так никогда не бегала. –Все изучали какие-то приёмы, кто вообще спал,а охранники следели за каждым моим движением." Блин,почему меня считают опасным преступником! Ну и что,что я знаю китайское и японское боевое искусство". Я начала вспоминать все приёмы,которые я знала. И раз,и два,и три иии..... Бдыщ! –Ауу...-ударилась я об стенку. -Но,по крайней мере это не больно. –А это ещё кто?-шепётом спросил Лян. –Это новенькая в моей камере-ответил розоволосый. –Эмм....она знает китайское боевое исскуство?-спросил Упа. –Скорее всего да-ответил Цукумо. Эмм....они что,смотрят на меня? Да,я знаю,с воздухом бороться очень странно,но не с кем тут подраться. –А как вас зовут-кто-то сзади спросил. Я повернулась,а там был номер 99. –Эмм......Джузока?-ответила я. –А меня Цукумо. Рад знакомству! Ладно,он какой-то странный. Сперва начал бояться, а теперь рад знакомству. Куда люди пошли.... –Я Лян-сказал темноволосый. –Я Упа-ответил малого роста паренёк. -Я Ци-сказал тот,кто умеет готовить лекарства и яды из растений. –А я Джузока. –Ты любишь медитировать?-спросил Упа. –Да,а что?-спросила я. –Да так,ничего-ответил Упа. Будешь медитировать. –С радостью!-ответила я. –И так народ кто сегодня будет драться с Самоном?-крикнул парень с ирокезом. –Адавайте наша новенькая,ведь она сильная,может и выиграет его-предложил Лян. –А давайте-ответил Цукумо. –А может не стоит-сказала я. –Да ладно,не бойся,в следующий раз я пойду-сказал Цукумо. –Эхх...ладно. –Самон-сан!!!-прокричали хором мальчики. –Ась? Кто-то меня звал?-сказал парень с жёлто-зелёными волосами. –Да,вот заблудшая душа хочет сразится с вами-сказал Лян. –Я не хотела! Вы меня уговорили! –Хорошо,проверим твои навыки-сказал парень. „Ой,ой,ой, дело плохо кончиться ” говорила я в голове. Я начала первой нападать,но он уклонился. Пока я давала урон,он нанёс мне удар. Но я успела уклониться. Уфф...принесло. Но я услышала крики „Сзади!” И оказалось Самон-сан ударил мне прям в живот. Мдаа...не повезло мне. Ко мне подошёл Цукумо и начал спрашивать как я. Да нормально я,что вы волнуетесь. –Он настолько силён,что даже меня смог повалить. Ладно,но в следующий раз,я не пойду ни с кем драться. И мы с Цукумо отправились обратно в камеру. Я села на пол и начала медитировать. Он смотрел на меня,и как-то вглядывался,будто что-то хотел рассмотреть. И он спросил: –А ты можешь открыть эти замки? –Да,а что?-ответила я. –Да так,просто хотел сбежать. –Ааа,ну хочешь,я тебе помогу? –Давай! –Хорошо,сегодня вечером. –Договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.