ID работы: 6468739

Твои глаза прекрасны на лунном свете

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Утро. Девушка лежала на кушетке камеры. Она смотрела в потолок и вспоминала тот вечер. Она была смущена,но и одновременно зла. –Ну,как спалось?-спросил меня Цукумо. –Да никак!-почти крикнула Джузока. –Да что же ты так заморачиваешься вчерашним днём. –Лучше бы тебе по молчать,пока я тебе не пульнула сюрикен!-с ноткой зла сказала девушка. –Ну я же извинился-с сожалением ответил парень. –Всё,заткнись! –Ну,ладно,извини меня ещё раз-умоляя сказал Цукумо. –Эхх....нуу..даже не знаю,прощать или не прощать.. –Ну пожалуйстааа.. –Эхх...но если ещё раз полезешь ко мне,то я тебя точно закопаю. Да и при этом,ты совсем плохо меня знаешь. –Хорошо-с сожалением сказал парень. –А ну,голубки,пошлите в столовую!-кривой ухмыляясь сказал Хаджиме. –Что ты там вякнул-оба сказали с злым взглядом. –Что слышали-тем же тоном ответила горилла. Тем временем в столовой..... –Эхх...как же мне уютно в этой тюрьме,даже как-то противно становится,-сказала Джузока. –А мне нормально. Тюрьма как тюрьма-ответил парень. –Да....а за что тебя посадили? –Эхх...это долгая история... –Понятно,-сказала девушка. –Девушка!?-крикнула наша четвёрка из тринадцатой камеры. –Как вас зовут?-спросил парень с длинной косой. –Ты любишь аниме?-спросил парень с зелёными волосами. –Ты любишь еду?-спросил парень с ирокезом. –Ещё раз подойдёте ко мне и я вас зарежу этим сюрикеном,-пригрозила девушка,держа в руке сюрикен. –Лучше к ней не лезть,она слишком злая-с ноткой страха сказал Цукумо. Парни отошли от девушки и обратно пошли за свой стол. А двое ниндзя никак не могли понять,почему же они ушли. Пока они думали,горилла уже уводила наших «голубков». Эти оба даже не заметили,как уже оказались в своей камере. Когда они поняли,они начали говорить об своих раздумьях. Вечером..... –Я надеюсь,ты не повторишь вчерашнего?-спросила девушка держа в руке сюрикен. –С твоего позволения,-ответил он. –Тогда нет. –Ну ладно... Девушка легла на кушетку,и на её удивление быстро уснула. Парень подошёл к ней и приблизился к её лицу. Он приблизился к её лбу и поцеловал его. К счастью,девушка не проснулась. И парень шепнул ей в ухо:«Твои глаза прекрасны на лунном свете». Когда он доделал свой «план»,сразу же пошёл спать. На утро...... Девушка проснулась и поняла(по крайней мере ей так казалось),то что ей приснилось,что кто-то говорит ей эти слова«Твои глаза прекрасны на лунном свете». Ей это казалось сном,хотя это выглядело как реальность. Встряхнув голову,Джузока встала с кушетки и взяв сюрикен,пульнула его в дверь. Парень проснулся и пожпрыгнул от страха. –О, проснулся,-сказал Джузока. –Д-да, проснулся - ответил парень,-а можно тебе кое-что сказать?-спросил парень. –Ну,да,-ответила девушка. Он подошёл немного ближе,и взяв её за подбородок,спросил: «Можно ли тебя поцеловать?» –Конечно же нет!,с ноткой ярости ответила девушка,прыгнув назад. –Ну пожаааалууйстааа,-умолял парень. –Нет,нет,нет,-отвечала девушка. Парень не стерпел, и одним рывком прислонил её к стене. «Опять-двадцать пять»пронеслось у девушки в голове. –Я...люблю...тебя....-шепнул ей в ухо парень. –?!,-внезапно девушка покраснела и ответила: –Но-но ты меня плохо знаешь,да и вообще,кто полюбит такую как я,- с отчаянием сказала она. –Но ведь я тебя полюбил,-ответил парень,снимая свою маску. –Эээ...а может,не надо?,-спросила девушка. –А может быть надо,-ответил парень. Девушка зажмурила глаза. Она не хотела видеть,как её сокамерник приближается к её лицу. И вот он снял её маску и их губы соприкаснулись. Ей даже как-то приятно было. Вот так их отношения начали развиватся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.