ID работы: 6468739

Твои глаза прекрасны на лунном свете

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Побег.

Настройки текста
**** Вот и наступила ночь. Я ждала, когда охранники уснут, или же уйдут со своего места. Ждала я примерно два или три часа. Когда все ушли, я начала взламывать замок. От этого проснулся Цукумо. Он посмотрел на меня, будто я не собиралась брать его с собой. Мы очень тихо шли по коридорам. Вот мы выбрались из здания. Вот комната где нету ни одной ловушки. Выглядит она подозрительно. Я взяла бумагу, которая лежала у меня в кармане. Я кинула её прямо и разрезали лазеры. –Если бы мы пошли, то нас на кусочки разрезало-сказал парень и подошол ко мне. Мдаа…но есть одна идея. –Смотри, там пульт управления. Если его сломать, то лазеры пропадут. Я взяла свой сюрикен и пульнула в пульт управления. Он сломался и лазеры исчезли. И мы смогли пройти дальше. И вот когда мы прошли дальше, мы увидела нашего всеми любимого Хаджиме (Гориллу). Цукумо стоял в ступоре, незная что делать. Я тоже не знала что делать, но потом побежала и прыгнула над Хаджиме. Цукумо сделал тоже самое, но у него не получилось прыгнуть высоко, и Хаджиме, схватив его за ногу, повалил на пол. Я решила помочь ему, но в итоге мы оба попались. Но не долго думая, я схватила его за руку, и прыгнула, потащив за собой розоволосого. Тот ничего не поняв, бежал за мной. Вот уже дверь к выходу. Пока я побывала там, я узнала пароль от этой двери у Джуго. Я вышла первой и увидела месяц, который светил мне прямо в глаза. Давно я не видела такой красоты. –Вам не убежать, придурки! -кричал Хаджиме. Я знала, что нам не убежать, и придётся драться с этой гориллой. Когда я хотела сказать«Нам придётся драться» я услышала эти слова: –Твои глаза прекрасны на лунном свете~ Я была в шоке, и от этих слов на моём лице появился румянец, вот только, его не было видно под маской. Он побежал вперёд меня, и уже хотел замахнутся, но Хаджиме ударил ему прям в живот. Он полетел на меня, но я успела увернуться. –Эхх…была-небыла - сказала я и побежала на охранника. Он хотел уже ударить, но я подпрыгнула, и полетела вперёд. Но Горилла схватила меня за ногу и бросил туда же, где и Цукумо. Я полетела в стенку. Не думала, что так облажаюсь. Хаджиме посадил нас в клетку. Да, раны у Цукумо по хуже, чем у меня. Вот только я всё ещё краснею от этих слов, что сказал мне Цукумо. Да и он был весь красный, когда снял маску. Он начал подходить ближе ко мне. Я не зная что делать, подпрыгнув, преземлилась на другую сторону. –Чего ты боишься, не укушу же я-сказал он с ухмылкой на лице. «Всё, можно сказать, я труп». В детстве я жутко не любила романтику. Вот например, какая-нибудь пара шла, меня начинало тошнить от этого всего. А сейчас, я сама этому подверглась. Он повернулся и пошол в мою сторону. Он подошол ко мне и шепнул эти слова: «Твои глаза прекрасны на лунном свете». Я была в недоумении. Я не знала что мне делать Что мне делать? Как мне быть? Я была прижата к холодной стенке. Он начал снимать мою маску. Но я помешала. Зачем он это делает? Он всё равно это сделал. Моё лицо было открыто. –Твоё лицо тоже прекрасно. Эмм…это очень смущает, и немного раздражает. Свет луны падал на моё лицо, и лицо Цукумо. Что он этим добивается? Его губы уже были на сантиметра от моих. Я хотела оттолкнуть его, но руки будто не слушаются. И да, я устала после сегодняшнего дня. Он уже касался моих губ. Моё лицо было всё красным. Госпади, хоть бы это всё закончилось. Но он не отпускал меня примерно одну или даже две минуты. Я уже хотела его оттолкнуть,но он схватил мою руку,и держал её. Мне даже как-то приятно было,но всё равно. Вторая рука тоже пыталась оттолкнуть,но всё четно. Он отстранился от меня и сказал: –Если было не приятно,то прости~ Ёлки-палки,он извиняется за всё,что он сделал?! Неужели такие люди ещё существуют в этом мире! Ладно,сейчас надо его спросить,почему он это сделал. –А теперь обьясняй,зачем ты это сделал?!-чуть ли не крикнув,сказала я. –Потому что твои глаза манили меня~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.