ID работы: 6468943

Путь Кисе Рёты

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет победы...

Настройки текста

***

-Рёта слушай, я хочу тебе кое-что рассказать... Кота положил мне руку на плечо и начал: -Знаешь в чем секрет побед в баскетболе? Мне на самом деле было не интересно... Но не хотелось говорить этого ему, потому что брат меня защитил, все-таки. -И какой же?- спросил я. -Слушай, когда я играю в баскетбол, я играю не ради победы, а ради удовольствия. Мне приятно касаться меча, бегать и забрасывать его в кольцо. Но когда...- не успел он договорить, как я его перебил. -Ну это понятно.. А в чем секрет-то? -Ты меня не дослушал! Так вот. Но когда я начинаю выкладываться на полную, мне открывается такая способность, как копирование. То есть я могу копировать людей, их способности в игре. Я сначала подумал, что он шутит. Какое копирование? -Что ты несешь? Какое копирование? Ты о чем? Ха ха!- рассмешил меня Кота. Кота тоже засмеялся и обнял меня. Потом поворошил мои волосы. -Ты еще маленький. Поймешь, когда начнешь играть. Да не буду я играть в него!Мне эта игра не интересна!Но позже я действительно задумался над словами Коты. Я же почти никогда не оставался на его игру. Я уходил или же вовсе не появлялся там, где была игра. Хотя...Ну я ведь видел, как играет брат. То есть его тренировки на площадке. И не замечал ничего похожего. Может.... Стоит остаться хотя бы на одну игру. Уж очень интересно мне стало. Я подошел к Котэ и спросил: -Кота, когда у тебя будет следующая игра? - В субботу. А что?- ответил мне Кота, слегка улыбнувшись. -Да нет, ничего. Просто хочу посмотреть как ты играешь. -А.. Ну ладно. В субботу, в 16:00. В спортзале. Только ты лишний раз не связывайся с другими игроками, а то они еще накинутся на тебя. -Ладно Я жду не дождусь игры! Это странно! Очень странно! Мне правда стало интересно...Но... При всем этом. Я все же не люблю баскетбол...

***

Сегодня пятница. Завтра суббота. Кота как обычно находился на площадке и играл с Чисе. Я не удивлюсь, если там была та девченка - Миюки Кентаро. Я достаточно часто о ней думаю, кстати. Помню ее зеленые глаза и длинные волосы, цвета, не знаю даже.. Может ближе к бордовому, но не так далеко от каштанового. Мне не давало покоя та басня, которая была рассказана моим братом. Он эт серьезно?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.