ID работы: 6469090

Поймёшь ли ты меня?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что с Мидзуки происходит?

Настройки текста
POV Мисаки Мой день начинался как обычно, проснувшись, я пошёл готовить себе завтрак. Мой любовник, а он же — Усами Акихико был в командировке в другой стране уже как неделю. Он должен был вернуться где — то через 2 недели. И мне пришлось с этим смириться… Приходя на кухню, я решил приготовить себе мисо — суп. 1 час ушёл на готовку. Времени было 7:00. Я пошёл есть. Съев всё до последней крошки, я пошёл мыть посуду. Времени 7:20. У меня был ещё целый свободный час до занятий. Чем — же заняться? Я решил посидеть и почитать книгу. Неожиданно у меня завибрировал телефон. Неужто, мне кто — то звонит? Посмотрел на экран, и увидел, что мне звонит Каоруко. Интересно, зачем я ей понадобился? Поднял трубку. — Мисаки! Привет! — в трубке зазвучал весёлый и жизнерадостный голос Каоруко. — Здравствуй, Каоруко! — точно таким — же тоном ответил ей я. — Мисаки, я слышала, что наш братец уехал в командировку… Это правда? — спросила меня Каоруко. Не вижу смысла ей врать. — Да, а что такое? — Да так, подумываю к тебе с Мидзуки на недельку съездить. — Воу… — я был порядком удивлён. — А что такого? Тебе — же там одному по любому скучно, — запротестовала Каоруко. — Нет — нет, что ты… — решил я её отговорить от этого поступка, но она вдруг меня перебила. — Ну уж нет! Ожидай нас с Мидзуки завтра в 14:30 в аэропорту. — Нет! Каоруко подож… — но я не успел договорить, и она тут — же бросила трубку. Так… Сегодня — же четверг? Точно… Мда — уж… Весёлая меня ждёт неделька… *** И так, времени 14:20. Скоро должны будут прилететь Мидзуки и Каоруко. Надеюсь, они не рассказали об этом Усаги — сану, а то он меня — же из постели неделю не выпустит из — за ревности! Я совсем не заметил, как на меня со всей силы на спину прыгнула Каоруко. — Мисаки! Как — же я соскучилась по тебе!!! — Каоруко завизжала от радости. — Здоров задрот… — Мидзуки отвёл взгляд. Я не обратил на это внимания. — Здравствуй, Каоруко! — в ответ я прижал к себе Каоруко назло Мидзуки. Но тот даже не обратил на это внимание. Странно, что с ним? *** — Мисаки! Помоги мне донести вещи! — кричала на меня Каоруко. А я просто выполнял все её просьбы. — Ну наконец — то! — Мидзуки устало вздохнул. — И не говори, — решил я поддержать Мидзуки, но он просто отвёл свой взгляд. Неужели, я ему стал настолько противен? Он ведь знает, что я уже встречаюсь с Усаги — саном, и не стану приставать к Каоруко. Не понимаю. — Ладненько, Мисаки! Пойдём со мной в магазин! — Каоруко схватила меня за руку. — Зачем? Дома — же всё есть. — Как зачем? Пойдём за ингредиентами для шоколадного торта! — Каоруко потянула меня к двери. — Постой — ка! Мидзуки, пойдёшь с нами? — предложил я ему, мне не хотелось оставлять его дома одного. — Не, я лучше дома посижу, отдохну, — Мидзуки уселся на диван и немного взволнованно посмотрел на меня. Не понимаю, что с ним творится в последнее время? — Хорошо… — ответил я, и мы с Каоруко вышли за дверь. По дороге в магазин я решил выяснить у Каоруко, что с Мидзуки. — Каоруко, ты случаем не знаешь, что происходит с Мидзуки? — я с надеждой в глазах посмотрел на неё. — Нет, а с ним разве что — то происходит? — немного удивлённо посмотрела на меня Каоруко. — Да и вообще, с каких это пор, ты волнуешься за Мидзуки? Насколько я знаю, вы терпеть друг друга не можете, — улыбнувшись ответила Каоруко. — Во первых — я за него не переживаю, а просто немного интересно, а во вторых — не выдумывай там себе невесть что! — толкнул я Каоруко. — Ладно, ладно, поняла, — Каоруко подмигнула мне. Всё — таки я надеюсь, что с Мидзуки всё в порядке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.