ID работы: 6469090

Поймёшь ли ты меня?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Действия

Настройки текста
— Ладно, ладно, поняла, — Каоруко подмигнула мне. Всё — таки я надеюсь, что с Мидзуки всё в порядке… Мы подошли к магазину. Спустя 2 часа мы наконец — то вышли из магазина с огромными пакетами, которые как казалось вот — вот порвутся. Всего у нас было 4 пакета. Я взял те, которые были более тяжёлые, а Каоруко взяла те, которые были более лёгкие. Спустя 30 минут мы с Каоруко были уже на пороге квартиры. Я открыл дверь и мы с Каоруко буквально влетели туда. Полностью потные и липкие, тяжело дыша, мы наконец — то смогли дойти до коридора. Сняли куртки и обувь. Каоруко пошла в душ, а я остался наедине с Мидзуки в гостиной. Настала неловкая пауза. Я решил разрядить атмосферу диалогом. — Мидзуки, — обратился я к нему, и он тут — же поднял на меня свой взгляд отрываясь от телефона. — Что? — Мидзуки как всегда ответил мне грубо. — А что ты делал дома, пока нас с Каоруко не было? — улыбнувшись спросил я. А Мидзуки в свою очередь злобно посмотрел на меня. Не понимаю. Что я опять не так сделал? — А чего — это ты вдруг интересуешься? — вопросом на вопрос ответил мне Мидзуки. — Мне просто интересно и всё! — не выдержав, крикнул я ему в лицо. Я тут вон, стараюсь поддержать с ним разговор, а он, видите — ли, мне ещё тут грубит. — Кстати! Мидзуки, с тобой всё в порядке? А то ты весь красным стал, — я встал, подошёл к Мидзуки, и положил свою ладонь ему на лоб. — Ты что творишь?! — Мидзуки стал прерывисто дышать. — Проверяю твою температуру, — странно, температуры у него не наблюдается. — Прекрати сейчас — же!!! — Мидзуки оттолкнул меня. Ну ладно, пусть делает что хочет! В это время Каоруко уже вышла из душа в халате. — Опять петушиные бои тут устроили?! — Каоруко дала подзатыльник Мидзуки. — Ай! Прекрати! — Опять Мисаки грубил?! — Каоруко хотела было дать ему пощечину, но я остановил её. — Каоруко, успокойся, просто Мидзуки плохо себя чувствует, ведь так? — я заботливо посмотрел на Мидзуки. Надеюсь он мне подыграет. Но тут он неожиданно залился румянцем, и отводя взгляд прошептал: — Да… — признаюсь честно, у меня такое ощущение, что ему действительно нездоровится. — Ну ладно, — Каоруко пошла разбирать пакеты. — Мисаки! Помоги мне в приготовлении торта! — Каоруко буквально вцепилась мне в руку. — Хорошо — хорошо, только подожди одну секунду, окей? — я взял за руку Мидзуки, и повёл его в свою комнату. — Ты что творишь?! — Мидзуки говорил почему — то шёпотом, но я не обратил на это внимание. — Как что? Веду тебя в свою комнату. — Зачем?! — Потому — что так надо, — отрезал я. Мы зашли ко мне в комнату, и я принялся искать градусник. — Надень пока мою пижаму, и ложись в кровать, — я протянул ему мою пижаму, и он, на удивление мне, надел её и лёг в мою постель. — Подожди секунду… — я наконец — то вытащил градусник, и уселся рядом с ним. Он пристально следил за каждым моим движением. Я достал градусник из колбы, и вставил ему под подмышку. — Позовёшь меня, когда определится температура, хорошо? — спросил я смотря на него. А он в свою очередь внезапно сжал мою руку, и потянул на себя. Какого чёрта он творит?! — Хорошо… — прошептал он мне на ухо. Чёрт! Кажись и я становлюсь пунцовым. — Отпусти! — приказал ему я, на что он просто усмехнулся. — Зачем? — Мидзуки же отбросил градусник в сторону, и схватил мою вторую руку. — Мидзуки, прошу тебя, отпусти! Это не смешно! — принялся я кричать ему в лицо. А он как — будто не заметил это и принялся усаживаться на постели. — Что тут у вас происходит?! — Каоруко открыла дверь и в этот — же миг застыла. — Мидзуки! — Каоруко внезапно вцепилась в его шею. — Отпусти меня, дура! — Мидзуки же принялся кашлять. — Значит, температура у тебя? — Каоруко увидела вдребезги разбитый градусник в сторонке. — Мисаки, пойдём отсюда! — Каоруко схватила меня за руку, и потащила прочь из комнаты. А я в свою очередь был в немом шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.