ID работы: 6469090

Поймёшь ли ты меня?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Прошу прощения у всех моих читателей за то, что так долго не было продолжения к моим фанфикам, просто у меня в жизни произошли крайние перемены… Надеюсь на вашу поддержку! — Подожди — ка малыш, я сейчас приду, — поцеловал своё золотце в щёку и пошёл в сторону двери. Я даже догадываюсь, кто — бы это мог быть… При мысли о Мидзуки, снова сжимаю руки в кулаки, глаза снова переполнены яростью. Открываю дверь… Вижу перед собой Каоруко. Ладно, хоть не Мидзуки… Она хватает меня за руку. — Братик! Нам надо поговорить! — Согласен… — бросаю на неё холодный взгляд. Выхожу из комнаты, закрываю дверь, спускаюсь по лестнице. Каоруко последовала за мной. Замечаю на диване в гостиной Мидзуки. Снова скриплю зубами от злости. Видимо, почувствовав наше присутствие, он обернулся. Ну всё… Сейчас начнётся…

POV Мисаки

Это что сейчас такое произошло?! Сначала Усаги — сан начал грубо приставать ко мне, потом, как и Мидзуки, стал ≪ на коленях ≫ просить прощение. Ничего не понимаю… Господи, за что мне всё это?! Вижу, как он вышел из комнаты… Улыбнулся мне в след. Чёрт! Снова краснею…

***

Блин… Что — то они там задержались… Ну, ничего не могу поделать со своим любопытством. Встаю с кровати, вроде нормально держу равновесие. Подхожу к двери. Открываю. Быстро прижимаюсь к противоположной стене, сижу на корточках, чтобы они меня не заметили. Навострил уши. — Усаги — сан, я хочу извиниться на содеянное… — слышу отчаянный голос Мидзуки. Не понял. Неужели он раскаивается?! Тем временем продолжаю слушать… — Ладно… — а это уже голос Усаги — сана. — Ты перед Мисаки извинился?.. — Извинился… Он меня, вроде — бы, простил… — Хорошо… Я вас прощаю… — стоп! Неужели Усаги — сан простил их?! Ого! Не ожидал… — Но с одним условием! — так, не понял. О чём он их сейчас просить будет? — К Мисаки больше никогда в жизни не приближаться! — Усаги — сан стукнул кулаком по столу. Вот это поворот…

POV Мидзуки

Не приближаться к нему?! Не трогать его?! Да я же умру без него… Мои глаза распахиваются, как будто в меня вонзили острый меч, и медленно поворачивали. Ладно… Я согласен… Лишь бы он был счастлив… Моя любовь… — Хорошо… Я согласен… — опустил голову вниз. Слышу лёгкий смешок со стороны Усаги — сана. — Ладно, я дам вам время попрощаться с ним. Идите тогда туда сейчас — же! И чтобы завтра вашего духа здесь и не было! — Усаги — сан поднялся с дивана и направился в сторону комнаты Мисаки. Я обхватил голову руками. Каоруко подсела ко мне. Она обняла меня. — Ну, ну… Успокойся… — она начала легонько поглаживать меня по волосам. — Мидзуки… Согласись же, ты ведь сам себе вырыл могилу, разве не так? — она отстранилась от меня и заглянула мне в глаза. Я убрал руки со своего лица. — К сожалению, да… — Значит вот как поступим, я поеду заказывать билеты в аэропорт, а ты тем временем пойдёшь собирать наши чемоданы, хорошо? — Хорошо, тогда с Мисаки мы попрощаемся завтра? — Да! Именно так! — Каоруко вскочила с дивана. — Пойдём, проводишь меня! — она схватила меня за руку и потащила к коридору. Спустя какое — то время она стояла у двери полностью одетая. Я грустно улыбнулся ей. — Ну же! Улыбнись же своей искренней улыбкой! — она стала расширять мои уголки рта, пытаясь изобразить улыбку. Я мигом отстранился от её рук. — Уймись — же ненормальная! — Хи- хи, — Каоруко выскочила за дверь.

На следующий день

— Ну, с богом! — Мисаки обнял меня и Каоруко. Усаги — сан стоял в сторонке. Мы спросили его, хочет ли он с нами попрощаться, так он ответил, что видеть нас не хочет. Поэтому мы прощаемся только с Мисаки. Каоруко оттолкнула меня и начала покрывать щёки Мисаки поцелуями. — Мисакиии!!! Я буду скучаааать! — Каоруко снова сжала его в своих объятиях. — Я тоже! — Мисаки тоже обнял её в ответ. Наконец она отпустила его и отодвинулась. — Ну… Эм… — Мисаки подошёл и робко обнял меня. В ответ я обнял его сильнее. Отодвинувшись от него, я взял его за руку. — Ещё раз, прости меня за всё… — я поцеловал его тыльную сторону руку. Он покраснел. Милашка… — Мидзуки, я же сказал, что простил тебя, — Мисаки улыбнулся мне искренней улыбкой. Я тоже улыбнулся. — Ну… Будь счастлив… — я поцеловал его в щёку. Он стал ещё краснее. — Д — да… И в — вы тоже. -Мисаки начал заикаться. Это выглядело… Так мило! Я просто не смог сдержать смеха. В итоге мы все втроём засмеялись. — Ладно… Удачной вам дороги… — А вам удачной жизни! — Каоруко схватила свои чемоданы и понеслась в сторону двери ведущей в самолёт. Я тоже схватил свои чемоданы и обернулся в последний раз к Мисаки. Он радостно махал нам рукой. Я улыбнулся. — Прощай… Моя любовь… — прошептал я и направился в сторону двери…

Прошло 2 недели, POV Акихико

— Мисаки… — прошептал я ему на ушко. Он покраснел. Наконец — то мы можем заняться всеми нашими прошлыми грязными ≪ штучками ≫. Я провёл языком по длине его шеи. Он стал тихонечко стонать. Даа… Как — же долго я хотел услышать этих стонов! — Не сдерживайся… — снова прошептал ему я. Он перестал сдерживаться, что меня очень сильно порадовало! Медленно провожу руками вдоль его тела. Вспоминаю, как он раньше стонал подо мной. От этих мыслей возбуждаюсь ещё сильнее. Снимаю с него последнюю часть одежды, мешающую увидеть всю его красоту. Мисаки, полностью обнажённый передо мной. Он пытается закрыться руками. Это меня возбудило в корень. Снова опускаюсь к его лицу и целую его. Обычный поцелуй превращаю в страстный, жаркий, полный возбуждения. Провожу руками вдоль его ≪ маленького друга ≫ и сочной попки. Одной рукой схватываю его член, а другой засовываю один палец в анус. Он вскрикивает от неожиданности, но сразу — же закусывает губу. Его маленькая, хрупкая ручка ложится на мою спину. Другая рука, как — бы случайно, задевает мой член через боксеры. Тихонько стону. Чёрт возьми… Как — же тяжело сдержаться, чтобы не засадить ему по самые гланды. Засовываю второй палец в анус. Он поддаётся мне навстречу и откровенно стонет. Вдруг, он резко приподнимается на локтях. — Так нечестно… Я тоже хочу приносить тебе удовольствие!.. — сквозь стоны говорит он. Мой глупенький мальчик… Ты и так уже приносишь мне удовольствие своими стонами… Но я не решаюсь ему этого сказать. Решил ≪ попросить его кое — о чём ≫ в этой ситуации. — Да?.. Тогда возьми мой тоже… — толкаюсь ему в руку. Он, хоть и краснеет с новой силой, всё равно взял мой член в руку и стал дрочить мне усерднее. Начинаю стонать. Засовываю ему третий палец. От этого он выгибается дугой, но всё равно продолжает своё ≪ дело ≫. Спустя какое — то время высовываю из него пальцы. Ощутив пустоту внутри себя, он разочарованно вздыхает. Ну, мой мальчик… Сейчас ты ощутишь заполненность внутри себя. Снимаю боксеры, удобно устраиваюсь у него между ножек и резко вхожу. От этой неожиданности Мисаки снова выгибается и громко вздыхает. Когда он расслабился, я начал двигаться. Сразу задал быстрый темп, ибо сдерживаться у меня больше нету сил. Мисаки с каждой секундой стонет всё громче и громче. Его узость лишь добила меня окончательно. Спустя несколько секунд мы с Мисаки кончаем одновременно. Без сил валюсь на него. Мы оба тяжело дышим. Выхожу из него и валюсь на бок, чтобы ему не было тяжело. Прижимаю к себе, глажу волосы. Шепчу ему на ушко: — Люблю! Всё… Я больше никогда в жизни не допущу этих ошибок… Он мой… И только мой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.