ID работы: 6469090

Поймёшь ли ты меня?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мольба

Настройки текста
— Прости… Пожалуйста прости… *** POV Мидзуки *** Вот это сейчас мы прокатились… Больно ударившись о пол носом, я встал и начал тереть ушибленные места. Каоруко тоже встала и подошла к дивану, опираясь на него рукой. — Чёрт… Больно! — Каоруко села на диван. Я последовал её примеру. — Кстати! Почему Акихико напал на тебя? Что ты там ему такое наговорил, что — бы он так озверел?! — Каоруко скрестила руки, дожидаясь моего ответа. Я опустил взгляд. — Ну… Как — бы тебе это объяснить… — я почесал подбородок. — Я признался ему в том, что чувствую к Мисаки, и что сделал с ним… — кажись, я сейчас получу двойную порцию ударов от Каоруко. Но она просто широко распахнула глаза. — Всмысле?! — В прямом! — я уже начинаю закипать. Ещё и голова трещит. Я схватился за голову руками. — Мидзуки! Ты — же обещал, что будешь держать это в тайне! — Ну не смог! Не смог я наврать брату! — чёрт… Голова ещё больше разболелась. — Молодец! Теперь нас Акихико ни за что в жизни не подпустит к себе и к Мисаки! Ну и что, как мы будем поступать? М? — Каоруко решила окончательно меня добить. — Заткнись! У меня и так голова болит! — я решил ответить ей той — же монетой. Но это, походу, только усугубило ситуацию. — Да?! Мне надо заткнуться?! — Каоруко встала и подошла ко мне. — А пощёчину получить не хочешь?! — Каоруко замахнулась. Я лишь сжал голову руками покрепче. В следующую секунду, по всей гостиной раздался громкий шлепок. Моя щека стала становиться алой. — Чтоб больше так со мной не разговаривал, понятно?! — Каоруко пригрозила мне пальцем. Мне ничего не оставалось, кроме как кивнуть. Ладно! Подыграю ей чуток… — Хорошо… — Каоруко снова села на диван. На этот раз рядом со мной. — Мидзуки… Что нам сейчас делать? Возвращаться во Францию? — Каоруко посмотрела на меня щенячьими глазками. — Не знаю… Наверное… — я встал и пошёл в сторону кухни. — Ты куда? — За таблетками. — Ладно… Но может, нам всё — же удастся поговорить с Акихико? Может, он нам хотя — бы разрешит увидеться с Мисаки в последний раз? Как думаешь? — Каоруко подошла ко мне, заглядывая в глаза. Я тем временем пил таблетки от головной боли. — Что — то я сомневаюсь на этот счёт… — я повернулся к ней лицом. — Разве что, только ты сможешь пойти и поговорить к нему, а то меня он мигом в лепёшку превратит… — Согласна… Только… — Каоруко схватила меня за рукав. Я насторожился. — Пойдёшь со мной? А то мне страшно… — мда — уж… Умеет ведь она манипулировать мной. — Ладно… Пойдём… *** POV Акихико *** Боже мой… Что — же я хотел сейчас сделать?.. Лежу, прижимаю Мисаки к себе… Тихо шепчу слова прощения… — Усаги сан… Пожалуйста… Встань с меня, а то мне тяжело… — Конечно, моё золотце… — я встал и сел на кровать. Начинаю целовать маленькие ладошки моего мальчика. Он вздрагивает. — И ещё — раз… Прости меня… — прижимаю хрупкое тело к себе. Чувствую, что Мисаки начал тихонько поглаживать меня по спине. — Ничего страшного… Бывает… — целую его в макушку. Он снова краснеет. Улыбаюсь. Мой маленький, прелестный малыш… — Просто… Я узнал, что с тобой сделал Мидзуки… — вижу, что Мисаки вдруг напрягся. — Ты… Ты узнал… Об ≪ этом ≫? — Мисаки снова начал дрожать. — Да… Но я вовсе не сержусь на тебя… Я скорее всего сержусь на себя и на Мидзуки… На Мидзуки понятно почему, а на себя потому что, не смог приехать пораньше, и предотвратить эту ситуацию… — глупо улыбаюсь. — Да? — Мисаки посмотрел на меня глазами, полными слёз. — Да… — снова прижимаю его к себе. — Солнышко… Не плачь… — начинаю гладить его по голове. Вдруг, в дверь раздаётся стук. — Подожди — ка малыш, я сейчас приду, — поцеловал своё золотце в щёку и пошёл в сторону двери. Я даже догадываюсь, кто — бы это мог быть… При мысли о Мидзуки, снова сжимаю руки в кулаки, глаза снова переполнены яростью. Открываю дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.