ID работы: 6469360

Сколько тебе нужно строк?

Фемслэш
NC-17
Завершён
391
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 71 Отзывы 156 В сборник Скачать

1 часть 8 глава

Настройки текста
POV «Я» 8 глава       Конец долгого рабочего дня. Пятница. Такая одинокая в этом огромном многолюдном городе. Я уже не могу о Ней думать. Нет сил и это больно. Все еще.       Я лежу в ванной, и внезапно раздается звонок. Так как я жду звонка от Ани, даже не смотрю на абонента. -Да, привет, злодейка, я тебя уже давно жду, ты где ходишь?. – в трубке на другом конце все еще царствует тишина, а я только сейчас решилась бросить взгляд на имя звонящего, как тут же потеряла воздух в легких. -Эм… это… - она почему-то не может сказать мне ничего внятного. -Я тебя узнала, что-то случилось? - все, что мне удалось из себя выдавить немного взволнованно. -Я… прости, если отвлекаю, но наш центр хочет пригласить тебя в качестве презентора на классы. - ее тон деловой, отстраненный, может даже несколько холодный и… немного нервный. -Что именно мне нужно дать? - я продолжаю «Ее тон». «Что черт возьми, с ней? Это явно не тот человек, с которым я прощалась тогда у аэропорта». -У тебя же есть МК по креативности и НЛП? Ты что-то из этого сейчас преподаешь? - она была непоколебима. -Да, когда это будет? А то я уезжаю 27 числа. -Это будет через неделю, ты успеешь все. Так что? Дорога в наш счет, тебе нужно снимать гостиницу или ты будешь дома? -Спасибо, не нужно, я у себя буду, раз уж приезжаю домой, нужно будет немного остаться из-за дел. -Как скажешь, тогда тебя встретят на машине. - по ее тону я и не рассчитываю, что это будет она, та, кто меня встретит, но за внимание я благодарна. -Хорошо, спасибо. Молчание. Я уже собираюсь бросить трубку. -Тебе что-нибудь для класса понадобится? - она смягчается и несколько нежнеет. -Думаю только доску и маркеры. Все остальное сама привезу. -Подготовим. -Спасибо. Снова напряженное молчание. Я не знаю, что нами движет, но никто не отсоединятся. -Как твои дела? Ты мне так больше и не звонила. - ее голос очень тихий, еле слышный. -Я… все хорошо. Думаю, ты знаешь, почему… - я почти уверенна, а после такого «холодного» звонка, убедилась, что она нашла те мои последние листки. И уже проклинала себя за такую неаккуратность и непредусмотрительность. -Я…что? - я слышу, как она нервно сглатывает. –Как…? - бессвязность. - так можно охарактеризовать ее ответы. -Прости, забудем об этом… и мне пора уже. До скорого.- сейчас я подыгрывала ее состоянию. Я была скупа, но все же надеялась, что удастся поговорить с ней обо всем, как приеду. -Да, до скорого! - далее пошли короткие гудки.       Вот так за 5 минут Этой женщине вновь удалось вывести меня из равновесия. Заставить думать о ней уже не по одиноким выходным, как раньше, а каждую гребанную минуту. «Черт, как это возможно?» Я наскоро вышла из ванны, переоделась и решила лечь спать сразу после разговора с Аней, с которой мы тоже договорились встретиться, когда приеду в город. Она уже давно знала про всю эту ситуацию между Нами.

***

      С наступлением новой недели, в среду мне пришло сообщение от Нее: «20-го у тебя класс с 13:00 до 17:30 с перерывом на бранч, 21-го так же, мы тебе на почту выслали билеты на самолет, посадка вроде в 8:20. Надеюсь, тебе удобно?» Я увидела это сообщение только вечером, когда пошла готовиться ко сну. Удивилась, но была рада, что обо мне еще не забыли. Может и Она не забыла. Мне все еще было интересно, что именно Она думала про те страницы, про то, что вычитала из них… про все это. Но судя по нашему прошлому разговору поняла, что сильно видеть меня там она явно не хочет (либо мастерки это скрывает), но это точно у нас не последний разговор, если она сама не потребует от меня объяснений, то мне самой понадобится все расставить на свои места. И проститься с ней тогда уже, надеюсь, навсегда. Я отвечаю ей: «Да, я видела их, спасибо, кстати, меня не нужно встречать…» Я не знаю, почему именно пишу об этом. Зачем? Но не успела я отойти от кровати, как услышала звонок мобильного. Это почему-то была Она: -Прости, не отвлекаю? - ее голос уже не такой холодный. И меня это напрягло еще больше. -Нет, что-то случилось? - говорю я, уже укладываясь в мягкую белую кроватку. -Почему тебя не нужно встречать? - я была НЕСКОЛЬКО удивлена такому внезапному прямому вопросу («совсем чуть-чуть»). Почему она не могла (хотя бы) написать? -Просто… думаю не надо… - этот неожиданный ком в горле заставил меня запнуться на месте. -Я могу тебя встретить сама. - тут же протараторила она, что повергло меня еще в больший шок. -Не хочу тебя как-то отвлекать. - не могла же я просто взять и сказать «Да, конечно, пожалуйста, молю!» -Я буду ждать тебя в 10 у аэропорта. - она сказала это повседневным тоном, не требующим никаких дальнейших противоречий и разговоров. -Хорошо, спасибо. - из меня начала выливаться вся нежность, что копилась годами внутри вместе с бесконечной благодарностью. -Я буду ждать тебя. - все, что произнесла она напоследок. И эта многозначность заставила меня больше волноваться: «Про что именно она говорит? Почему я опять не могу сдерживать себя рядом с ней? Как это происходит?» А дальше гудки. Разъединение линий. Волнение душ. Переживание тел. Долгий липкий сон, странные видения. И необъяснимое возбуждение скорой встречи со всеми. С прошлым и с ней.

***

Раннее утро субботы. Информация к размышлению: я проспала лишь 4 часа. Дорога не считается. Радует только тот факт, что мастер-классы начинаются у меня с 13:00 и в запасе еще было время. Я «почему-то» сильно боялась выходить из самолета, из аэропорта, ведь знала и чувствовала, что меня там ждут… Она меня ждет. У меня с собой не так много вещей, поэтому я довольно быстро лавирую между людьми, ищу ее взглядом. И почти сразу нахожу. Ее машина стоит немного в стороне, а она, не смотря на холод, ждет меня на улице, облокотившись о машину. И улыбается? Боже, что с ней? -Рада тебя снова видеть. - она стала еще больше улыбаться, когда я подошла уже ближе к ней. Она снова была такой милой и обаятельной… «Что с этой женщиной не так?» -И я тебя рада видеть. - так мы стояли. Просто пронизывая друг друга взглядами. И я все еще не понимаю, как правильно себя нужно вести с этой женщиной. И как усмирить свои чувства к ней. Черт возьми, я не выдержала первой. Ее глаза заставляют меня улыбаться снова и снова…что бы не происходило между нами. Она тут же вернула мне не менее очаровательную улыбку, подходя ближе и аккуратно обнимая: -Я бы тебе с радостью ответила, но… -отстранившись, я показываю на сумки в руках. -Прости, совсем забыла. - она тут же берет мои вещи и забрасывает на заднее сидение своего Лэнд Круза. Она оборачивается ко мне, а я тут же рвусь ее снова обнять. «Черт, что со мной происходит, когда она находится рядом…? За столько времени это чувство так и не прошло...» Мы крепко прижимаемся друг к другу. И все эти большие пуховики поверх нас кажутся совсем ненужными. С каждым вдохом хочется еще больше проникнуть в нее, раствориться и никогда не отпускать. -Ты же знаешь, что нам нужно будет договорить… - шепчет она, немного отстранившись. -Да.- все, на что мне хватило сил. -Садись, нам пора уже. - она открывает мне пассажирскую дверь, ждет когда я сяду, и закрывая, идет к своему месту. –Тебя сейчас куда? Сначала домой? -Да, пожалуйста. Мы едем в тишине, разъедает ее только тихая мелодия, которую я даже не могу уловить. «Может она только в моей голове?» При выходе я все еще не могу говорить что-то адекватное: -Скоро увидимся. -Конечно. Снова молчание. Никто не двигается: я стою на морозе, а она так и сидит за рулем без движения. -Кстати, сегодня вечером после классов будет вечеринка недалеко от центра в честь юбилейной консерватории. Надеюсь, ты пойдешь… -Я не знаю пока, мне… эм… скорее всего, нужно будет поехать в другое место. - черт, как же мне не хочется видеть опять этот ее грустный взгляд. Но я вижу его. И мне самой становится больно. -Мы еще поговорим. - нервно серьезно говорит она, тут же срываясь с места.       Черт, как много эмоций только за одно утро. И я все еще не могу понять, что между нами все таки происходит. Ведь за то время, что я прожила почти одна в чужом, но уже таком родном городе, я обвила всю свою жизнь сплошными графиками и планами, почти не вспоминая про беспорядок в этом городе... и в своей жизни.       Быстро приведя себя в порядок после перелета, наскоро приготовила себе второй завтрак, состоящий из фруктового салата и достаточно большой порции кофе. Заехала к родителям на пару минут, забрала некоторые вещи и старые документы, попутно обменявшись смешными интересными историями из другой жизни, и уже направилась в центр. Погода стояла, на удивление солнечная и ясная, солнце грело душу, выжигая дыру страхов будущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.