ID работы: 6469360

Сколько тебе нужно строк?

Фемслэш
NC-17
Завершён
391
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 71 Отзывы 156 В сборник Скачать

2 часть 8 глава

Настройки текста
POV «ОНА»(ее имя-А.А.) 8 глава       Сколько там уже прошло (бросаю беглый взгляд на дату в телефоне) – уже январь. Вот черт. Полгода я живу не так, как существовала последние восемь лет. Жизнь давно дала трещину и начала выливаться ядом из сердца лишь с предыдущих лет. Я люблю свою семью, и, как бы ни хотела ее защищать, вернуть ничего не получается. Да и нужно ли...       Зима выдалась трудной и загруженной. Через неделю намечалась танцевальная лаборатория, а педагоги еще не все дали своё согласие на участие. Обещал приехать Бойлинский, Могилев, Райнео, Погудова. Под вопросом оставался лишь Ледов. Через пять минут в офис заходит П.В. (еще один балетмейстер нашего центра) с новостью, что нужно будет искать замену, так как у него (Ледова) еще давно намечался семинар в Минске. Времени оставалось катастрофически мало: -Кто у нас свободен из мало оплачиваемых знакомых? – начинает Т.А. (главный руководитель коллектива и центра) искать выход из ситуации. -Почти ни у кого не получится среагировать на это так быстро, обычно у всех МК расписаны на месяцы вперед с забитыми графиками и сроками. – отвечает П.В. -Может, четырех педагогов оставим? – я искренне надеюсь, что меня поддержат в сохранении материальных средств нашего предприятия. -Нет уж, мы обещали! Нам 15 лет, так что все ждут от нас эффектнейшее Шоу! – переубеждает всех сидящих Т.А. Повисло тяжелое молчание вокруг. -Я не знаю, может Дима хип – хоп опять даст? – вдруг вспомнила я про нашу «подушку безопасности». -Нужно что-то новое, свеженькое, и более говорливое. У нас и так много танцоров в этот раз собралось! – опровергает вновь мое предложение Т.А. -А кто кроме Димы может что-то путное и интересное дать? – все еще не отставала я. -…Позову давайте позовем, она же наша выпускница, пусть про свою креативность и расскажет. У нее же, вроде, есть МК похожий? Разве нет? – Т.А вдруг вспомнила свою любимицу. «Блллллядокурочки! Вот черт, только не это! НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ, я не хочу с ней опять встречаться и никак пересекаться! Я только недавно отошла от всего того эмоционального дерьма, что было, вот черт! Так, стоп, еще ничего не решено, нужно всячески опровергать ЕЁ кандидатуру!» - начала себя бичевать я. -Давайте не будем Её отвлекать от более важных вещей, есть ещё идеи? – я пытаюсь делать вид, что мне абсолютно плевать, кто будет вместо Димы (кто угодно!), но только НЕ ОНА! Не ОНА!! -Видимо, нет! И она, правда, нам может сильно помочь! Заодно встретимся с ней, давно не виделись! – Т.А. все ещё героически отстаивала и защищала свою любимую воспитанницу. -Может, поищем все-таки ещё кого-нибудь? Ступникова позвать или девочек из Воронежа? – я до последнего надеюсь на перелом ситуации в свою пользу. Кто угодно, но только не она! -Ты всё ещё дуешься, что она тогда не согласилась на тебя работать? – посмеиваясь, П.В. перешла на сторону Т.А. -Нет, вовсе нет! Просто я надеялась на кого- то более опытного, у нас же всегда именно такие люди приезжают…а она нихрена… - не успела договорить я. -А она поможет и нам и другим посетителям консерватории развить в себе новый уровень креативности и не ломать мозги над очередной кандидатурой пятого педагога! У меня других предложений нет, как думаю, и у вас. Я больше не могу и не хочу никого искать! – в итоге заключила Т.А. –Я могу позвонить сама, если уж ты так этого хочешь!? - предложила она, уже выходя из кабинета в коридор с телефоном в руках, в поиске необходимого контакта.       «Вот черт, я попала! Только не это, я не хочу ЕЁ видеть, я боюсь. Я не готова к ещё одной встряске после очередного ураганного существа этой девчонки!» - взмолилась я, гневно гипнотизируя удаляющуюся фигуру Т.А из кабинета.

"Хоть бы ОНА не смогла, хоть Т.А. до неё не дозвонилась! Пожалуйста, Боже!!!" -Пока не могу дозвониться. Набери её сама чуть позже! - это была скорее не просьба, а приказ, но мало влияющий на меня. "Ну во ещё, я не самоубийца вам тут!!!" -Ну, уж нет, вы сами за неё поручились, вот вы и звоните! - безразлично выплюнув это, я сразу поднимаюсь с места и выхожу из кабинета, чтобы побыть одной и хоть как-то пережить эту новость (возможно, пока и неточную!). На что я Очень надеюсь!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.