ID работы: 6469360

Сколько тебе нужно строк?

Фемслэш
NC-17
Завершён
391
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 71 Отзывы 156 В сборник Скачать

1 часть 9.1 глава

Настройки текста
POV «Я» 9.1 глава       Я сейчас настолько подавлена этой всеобъемлющей страстью, что не могу здраво мыслить. Да хоть как-то... Но я все еще где-то глубоко в ребрах не могу понять, почему она так стойко и спокойно может отвечать на все мои слова о чувствах, почему целует, и видимо, хочет большего... Это я ясно читаю в ее огромных огненных зеленых глазах. Похоже, она также слетает с катушек, как и я. Но внезапно первосортность страсти ускользает, давая разгон неподдающейся власти злости непонимания: -Черт, зачем? - сквозь тишину я слышу свой быстро меняющийся гневный голосок, от которого бушует пламя неопределенных эмоций и ураган вопросов. -Ч-ч-что, зачем? - она еле выдает эти слова. Нет, она рожает их слишком мучительно и больно. Это слышно. И это чувствуется сквозь сантиметры между нами. -Блять, я не могу никак понять, нахрена ты привезла меня сюда, какого хрена здесь сейчас происходит. Я все это время, все эти годы никак, блять, не могу тебя понять. Зачем тебе это все нужно? Почему ты не даешь мне тебя отпустить? - сейчас этот мой гнев слышался очень угрожающе, даже противоречиво и по правде злобно, но если на картину посмотреть, то это смешно. Девчонка возмущается сидя на коленках у другой женщины. (Правда, мой внутренний голосок ржет во всю мощь). Но все же стиснем зубы и продолжим. -Я-я… - ее эти схватки меня опять начинают напрягать. И мне внезапно хочется сделать что-то очень иррациональное и глупое, но я пока еще точно не придумала что именно. (Этими мыслями я пытаюсь отвлечь себя от времени ожидания внятного ответа с другой стороны, пока захватываю в плен ее прекраснейшие глаза и начинаю их медленно насиловать).. -Ты-ты - высмеиваю ее - замечательнейший ответ, главное, взрослый. Я начинаю вскипать уже по всем параметрам, щупая сзади под ногами пол, пытаюсь своими крошечными, еще пока неокрепшими ногами все таки встать с этой женщины, отлепиться от нее и от ее сексуальных гормонов. И я не знаю, какими молитвами, но у меня получается это сделать. Так что теперь я лишь стою напротив, жадно ожидая хоть каких-то новых подробностей ее ответа. -Чертова девчонка! - вскакивает она за мной, немного покачиваясь, вновь подходя ближе, почти склеиваясь нос к носу, чтобы чувствовать дыхание друг друга и ненароком не пропустить какую-либо новую информацию с ее стороны, кроме как «Я-я-я..» - это, блять, не немецкая порнография, думаю про себя. -Ты ждешь моего покаяния?! - я так и не могу понять вопрос ли это был с ее стороны, или же целенаправленное утверждение правоты своих догадок. Но я лишь приподнимаю брови, в немом виде: «Ну, а что же еще, радость моя»- тишина, думается мне, - это именно то, что ей сейчас нужно, чтобы в любом случае либо свети меня в могилу безответия, либо отыметь по всем статьям до информативного оргазма. Но мне пока в любом случае страшно... Она поняла, что я ей мысленно ответила. Поэтому тут же закрывает глаза, видимо, собираясь с мыслями, и закусывая свою припухшую после поцелуев нижнюю губу. Делает глубокий-глубокий вдох во все легкие... (Мысленно я, конечно, уже вскипаю и от таких ее невербальных жестов начинаю терять голову). Вновь, как будто забираясь в мою голову, она улавливает эти сигналы, которые совокупляются внутри моего мозга, то ли от злости, то ли от дичайшего возбуждения. Распахивает глаза. И они сразу же окутывают меня своей космической чернотой. Эта женщина полна решимости как никогда накалить между нами обстановку недосекса. -Окей, я не могу сказать, что видела все твои переживания, как только мы встретились, но по мере узнавания…Нет, по мере того, чем чаще сталкивалась с таким вихрем и ураганом, как ты, начинала чувствовать что-то сильно непонятное и волнительное рядом с тобой. –сделала паузу она, явно задыхаясь уже от этого небольшого предложения. -Как ни с кем больше. - жестче выделяет голосом. –Эта твоя непокорность сначала меня так сильно бесила и выводила из себя, что я не могла это по-человечески контролировать, только на своих личных тренировках, где меня никто не мог видеть, или же дома в ванной. Так моя вода топила тебя - всю тебя в моей голове. Поверь, сейчас я хочу тебя убить не меньше… за такое поведение и отношение... - внезапно ее голос стал немного тише, а взгляд опустился с глаз на губы. Я лишь сглотнула, проталкивая все ее слова себе внутрь, подальше, надеясь спрятать их так глубоко, чтобы больше никто и никогда кроме меня не нашел и не вскрыл. «Вот же, черт! А она могла остановиться после 5-ого слова последнего предложения…?» - теперь настала моя очередь глубоко вбирать в себя воздух вокруг нас, который успел недурОм накалиться за считанные секунды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.