ID работы: 6469520

Волчий омут

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-ая глава. Мой кошмар

Настройки текста
Прохладный осеней ветер развивает мои русые пряди. Я не спеша иду по аллеи. Земля вокруг ещё влажная после недавнего дождя. С ветвей неторопливо падают сухие листья разных цветов: красные, жёлтые, оранжевые, вяло зелёные. Я, весело смеясь и улыбаясь, кружилась, словно в вальсе, вокруг деревьев. Я вспоминала приятные моменты. В детстве, когда была жива моя мама, я очень любила собирать гербарий. Я всегда любила осень за её неописуемую красоту. Даже воздух мне казался чище и слаще. Я оглядываюсь назад и понимаю, что забыла, что здесь делаю и где я. Но что-то ведёт меня вперёд. И я, продолжая радоваться жизни, побежала вперёд по лесу. Я зацепила ногой за корень и упала. Поднявшись, я не узнала местность вокруг. Вокруг была уже ночь. Тихо постукивал по листьям дождик. Страх стал сковывать мою душу. Рядом завыли волки. Я понеслась прочь от этого звука. Вдалеке показалось что-то светящиеся ярко-жёлтым светом. Я прищурилась. Огоньки стали приближаться с невероятной скоростью. Через несколько секунд я увидела волка со светящимися глазами. Он был слишком большой для обычных волков. Его челюсть сильно выпирала вперёд. Задние лапы выгибались назад, как у кузнечика. Существо приближалось ко мне со звериным оскалом. Я, понимая, что мне не спастись, побежала назад. Всё вокруг было опутано туманом. Сзади было тихо. Волка видно не было. Я перевела дух, но тут послышался рык совсем рядом. Я обернулась. Он появился с другой стороны. Медленно гордо он приближался ко мне. Я поспешила в туман. Он снова очутился передо мной. Я от него. Это повторялось и повторялось. У меня стала кружиться голова. Силы покидали меня. Казалось, я схожу с ума. Ноги подкосились. Я упала на землю и свернулась клубочком. Вой послышался почти надо мной. Я зажмурилась и сжалась всем телом. Четыре острых клыка пронзили мою плоть. Он повредил лёгкое. Я начала задыхаться. Невыносимая боль. Я должна привыкнуть… Я открыла глаза. Тихо. Темно. Шум от одиноких машин за окном. В горле жутко пересохло. Я дотянулась рукой до стакана, стоящего на прикроватной тумбочке, глотнула из него воды и снова уткнулась в подушку. Этот сон преследует меня каждую ночь. Почти месяц я мечтаю уснуть и спокойно проспать до утра. За эту ночь я просыпаюсь 5-ый раз. Надеюсь, это последний. Я укрылась одеялком и быстро уснула. Я смогла спокойно проспала до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.