ID работы: 6469543

dusk tickle dawn

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэнси понимает, как далеко они зашли, когда уточняет у Стива:  — Так когда ты сказал, вернутся твои родители? И он отвечает только с третьей попытки, потому что их поцелуй с Джонатаном затягивается.  — Их не будет до четвёртого, кажется, — Стив делает шаг назад, прислоняясь затылком к шкафчику. Раньше за стеклянной дверцей хранились сладости к чаю, но теперь в доме живут только взрослые, и, вероятно, их семья не относится к числу сладкоежек. Стив сосредотачивается на слабом привкусе вишнёвой гигиенички, которой не пользовались ни он, ни Джонатан. Он прикрывает глаза. Воспользовавшись моментом, Нэнси ловит взгляд Джонатана. Они смотрят друг на друга какое-то время, после чего Нэнси скашивает глаза на Стива, прикусывает щёку и возвращается к Джонатану с сообщением, которое, она надеется, он воспримет без слов. Подойдя вплотную к Нэнси, он нежно приподнимает её подбородок и целует, не закрывая глаз, неглубоко, несколько раз, а затем шепчет:  — Хочешь с ним поиграть? — она кивает, Джонатан улыбается. — Тогда давай отведём его в спальню. <Что мы творим, что мы творим? И Джонатан. Никогда не видела его таким>, — вертится у неё в голове, пока он подходит к Стиву и выдёргивает его из одурманенного состояния, прикусывая за ухо.  — Наверх, — почти командует он, и растерянный Стив переводит взгляд с него на Нэнси, которая быстро изгибает брови и ухмыляется. Она понятия не имеет, что они творят. Они все не имеют понятия. Схватив Стива за запястья по обе стороны, они тащат его в спальню. Он несколько раз спотыкается. Совсем не потому, что выпил чуть больше остальных. У него кружится голова, и ему хочется целоваться. Он тормозит всех на лестнице и тянется к знакомо-вишнёвым губам Нэнси, прижимая её к стене, и Нэнси снова чувствует себя на месте. Джонатан всё ещё держит его запястье, только теперь поглаживает внутреннюю сторону большим пальцем. Это должно быть щекотно, но Стив поворачивает руку, давая Джонатану больший доступ, и тот ведёт кончиками пальцев по его предплечью, несильно царапая сгиб локтя короткими ногтями. Стив вздрагивает, прерывая поцелуй, и соприкасается с Нэнси лбами, чтобы поймать дыхание. Джонатан в это время повторяет путь по его руке языком, и Стив тихонько мычит, переплетает пальцы с пальцами Нэнси и позволяет увести их в комнату. Они подталкивают его на середину кровати, сами занимая места по бокам, и, прежде чем Стив успевает возразить, Нэнси говорит:  — Позволь нам, — она замечает лёгкий испуг в его глазах и ободряюще улыбается. — Полежи сегодня, окей? Проверяя появившуюся на лестнице теорию, Джонатан поглаживает тело Стива от кромки джинсов вверх по футболке — тот слабо подаётся навстречу прикосновениям, тогда Джонатан помогает ему от неё избавиться, возвращаясь пальцами к обнажившимся рёбрам.  — Ааа-х.  — Что ты сделал? — интересуется Нэнси, но Джонатан только качает головой и расстёгивает пуговицу на джинсах Стива. Им следовало бы действовать сообща, но без предварительного плана это непросто. Однако когда Джонатан стягивает со Стива сразу оба слоя ткани, Нэнси снимает свитер, отвлекая на себя внимание. Это срабатывает: Стив поворачивается к ней и ловит поцелуй, с которым она к нему наклоняется. Пока Джонатан, облизывает ладонь и обхватывает его член, делая на пробу несколько движений, так, как обычно дрочит себе. Стив нечаянно прикусывает губу Нэнси. Она спускается поцелуями ниже, мимо не слишком чувствительных сосков, к рёбрам, и вот тогда до неё доходит. Нэнси лижет между выступающими струнами костей, и ей самой становится жарко от того, как шумно начинает дышать от этого действия Стив.  — Помоги мне здесь, — она ложится ему на живот щекой и поднимает взгляд на Джонатана. Они покрывают рёбра Стива сотней красноватых отметин, и в какой-то момент, Джонатану приходится обхватить его у основания кольцом, чтобы тот не кончил раньше времени.  — Пожж-ааау.. стой-те.. пожалуйста, хватит, — бормочет Стив. Ощущений, переполняющих его, так много, что трудно дышать. Оба лица одновременно отрываются от его тела, открывая доступ чуть более холодному воздуху. Стив закрывает глаза, переводя дыхание, и слышит щелчок застёжки. Когда он снова смотрит — на Нэнси только чёрные шортики, и ему никогда прежде так сильно не хотелось к ней прикоснуться. Но она встаёт коленями на кровать и, перегнувшись через него, хватает Джонатана за плечи, втягивая в глубокий, жадный поцелуй. Стив наблюдает, и он в жизни бы не подумал, что момент, когда другой парень целует его девушку, покажется ему настолько горячим. Нэнси избавляет Джонатана от рубашки, мгновенно расправляясь с пуговицами, и, пока они заняты друг другом, Стив решает кое-что предпринять. Конечно, они сразу замечают: Нэнси высоко стонет, когда пальцы Стива сдвигают её трусики, тут же становясь скользкими и влажными; Джонатан шумно выдыхает, чувствуя, как вторая рука Стива, пробирается к его паху. Он приспускает джинсы вместе с боксерами.  — Спасибо, — теперь Стив обхватывает его целиком, и его снова ведёт от новизны ощущений. Джонатан на несколько мгновений отвлекается от Нэнси, даря ему понимающий взгляд. Работать обеими руками сразу сложно, так как действия приходится выполнять абсолютно разные. Стив отдаёт всего себя контролю, и это помогает немного ослабить начинающее становиться болезненным возбуждение. Поцелуй, за которым он наблюдает, становится всё более неуклюжим, потому что Нэнси и Джонатан извиваются, подаваясь навстречу его рукам. Стив почти чувствует себя заклинателем змей, которые совсем недавно его покусали. Он давится воздухом, когда опускает взгляд на свой живот, радуясь, что состоит в школьной команде не по плаванию.  — Хочу попробовать ещё что-то, — доносятся до него слова Джонатана. И одновременно с Нэнси они выдыхают:  — Да. Две пары глаз смотрят на него, и Стиву хочется закрыть лицо руками. Джонатан отнимает его руку от себя и, быстро поцеловав его в уголок губ, сползает ниже по кровати. Нэнси ложится сбоку и Стив ласкает её шею и грудь губами, пальцами, дыханием. Она растворяется в покалывающем тепле, негромко вскрикивая, когда он проникает в неё пальцами, раздвигает их, сводит, сгибает. Она стискивает бёдрами его руку и смотрит ему прямо в глаза. Он дышит нервно, как перед сдачей крови из вены, — ему уже знаком процесс, но всё же он каждый раз рассыпает по его телу мурашки. Это происходит практически в один и тот же момент: рот Джонатана накрывает его член, а его пальцы, мокрые от слюны, прикасаются к его дырочке. Стив непроизвольно сжимается, но не произносит ни звука. Джонатан поднимает на него потрясённый взгляд и на пробу толкается одним пальцем внутрь — Стив матерится. Ему не больно — это удивительный момент, когда фантазии вливаются в реальность, смешиваясь с ней, вбрызгивая в кровь наиярчайшую комбинацию гормонов. В какое-то мгновение ему хочется объясниться, но в следующее он целует Нэнси — Джонатан втягивает щёки, создавая блаженный вакуум вокруг его пульсирующего члена — всё ещё двигая пальцами внутри Нэнси, он касается большим её клитора и, сделав несколько круговых движений, слышит её всхлипы где-то на периферии сознания. Джонатан добавляет второй палец и чуть их сгибает, ускоряя движения головой, и Стив жмурится, коротко вскрикивая от восторга. Перед глазами танцуют чёрные снежинки, и он ощущает, как сбоку, где только что лежала Нэнси, пропадает тепло. Вскоре шум в его ушах сменяется хлюпающими звуками, и он заставляет себя разлепить веки, чтобы увидеть, как удовольствие вспыхивает на лице у Джонатана, который тут же оседает на кровать, обессиленный и разморённый, и укладывается головой на живот Стива, обнимая его руками. Солоновато-горьким языком Нэнси проводит дорожку по губам Стива и зарывается пальцами во влажные волосы Джонатана, массируя кожу головы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.