ID работы: 6469636

Займёмся чем-нибудь непотребным?

Гет
R
Завершён
315
автор
Keq соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кинг

Настройки текста
      По моим расчетам через день начнётся издевательство над Кингом. А точнее, розыгрыш Гаутера. Когда я только освободила свой разум от всех вещей, которые часто посещали мою голову, то вспомнила о желание Гаутера понять чувства людей. Чтобы отвлечься от всего, я решила самолично разыграть короля фей. — Мелиодас, сегодня меня можно не ждать, — я накинула свой излюбленный плащик и быстро спустилась на первый этаж, — у меня дела в городе. — Окей, — я ожидала расспросов со стороны блондинчика, но такая реакция мне нравится больше.       Я быстро пролетела мимо барной стойки и вышла наружу. Элизабет и Диана сегодня тоже должны были уйти то ли на озеро, то ли тоже в город. В любом случае, мне это играет на руку, никто не будет донимать меня дурацкими вопросами.       Хоть трактир находился примерно на окраине леса, находившегося рядом с городом, но это было не так далеко от моего пункта назначения, так что я быстро добралась до нужного мне места.       Выйдя на центральную улицу, я достала карту и искала что-то типа ателье, которое я уже давно заприметила. — Так, тут нужно свернуть налево, — следуя своим же указаниям, я свернула, — так, а теперь нужно пройти прямо и до конца, а там я уже найду этот магазинчик. — Прошу прощения за вторжение, — я быстро убрала карту в карман и зашла внутрь здания. Я редко бывала в магазинах именно в этом мире, а если точнее, то вообще не была в них ни разу, то решила предварительно извиниться. Мало ли что? Подойдя к девушке, работавшей здесь, я обдумала своё действие и усмехнулась своей глупости. Как хорошо, что демон ещё спит. — Простите, а вы не могли бы мне помочь? — Да, конечно, что вас интересует? — девушка приветливо улыбалась мне. — Мне нужно нижнее бельё на заказ сделать. У вас это возможно сотворить? — увы, но в этом мире такой вещи, как «бюстгальтер» не существует. Вместо настолько удобной вещи здешние девушки использую довольно плотные майки на бретельках, или что-то похожее. Мне же, для моего розыгрыша, нужно что-то эротичное, из-за чего я пожертвовала своим бюстиком и надела эту отвратительную ткань. — Да, а что именно вам нужно? — девушка с интересом посмотрела на меня, но продолжала приветливо улыбаться. — Мне нужно сделать вот эту вещь, — я достала из сумки свой обычный и уже никуда не годный лифчик и протянула его работнице магазина. Она с нескрываемым интересом осмотрела вещицу, — только, если можно, не могли бы вы сделать его с рюшечками? А потом под него и нижнюю часть.       Я до сих пор не понимаю, как сквозь землю не провалилась. Я всегда была тихой и скромной девочкой, а таких вещах мне и заикаться страшно было. Хотя, если посмотреть, что я хочу сотворить, то уже не могу назвать себя тихой и скромной. Ладно, главное серьёзное лицо смогла сохранить и ладно! А эта бедняжка вся зарделась. Она, похоже, поняла для чего это «новое» приспособление нужно. — Хорошо, сделаем! — быстро проговорила она, — Но это займёт большой промежуток времени. Я не знаю, как он устроен, поэтому будет сложно. — Если это сможет помочь, то можете его полностью разобрать, — подумав немного, я добавила, — материал на него нужно брать плотный, если такого же вы не найдёте, цвет хотелось бы оранжевый, а рюшечки чёрные. Насчёт рюшек, и на трусики их добавьте пожалуйста.       Заикаясь от смущения, девушка удалилась в другую комнату, напоследок кинув, что мой заказ будет готов к вечеру или чуть раньше.

***

      Вечером я вернулась в этот магазин и забрала свой заказ. Дорогим он вышел, зараза, но увидев всю красоту, что сотворила та девчушка, я ни разу не пожалела потраченных денег.       Вернулась в трактир я поздно, так что все уже ушли на боковую. Я решила времени зря не терять, зашла на свой излюбленный чердак, примерила свою прелесть и легла спать. — Главное, нужный момент не проспать… — я сладко зевнула и отправилась в мир снов.

***

      Сейчас во мне бурлят множество эмоций, которые я никак не могу утихомирить. Скоро мне предстоит исполнить очень щекотливое задание. Нужно будет успеть выйти перед тем, как Гаутер попытается обмануть Кинга, а дальше соблазнять Арлекина всеми доступными мне действиями. Команда всё ещё спит, а значит морально подготовиться у меня есть время. Вот почему придумав всё это, Я даже не думала, что это будет так страшно?! — Успокойся, Сири! Сама же хотела поржать! — я пару раз шлёпнула себя по щёчкам, и страх стал отступать.       Прождав в своём убежище некоторое время, я услышала копошение на первом этаже и бубнёшь командира и остальных. Я быстро и тихо спустилась вниз, оставаясь незамеченной. Ага, моя цель ищет голую Диану за окном. Теперь мой выход! — Кинг, — как можно соблазнительней произнесла я имя парня, и, судя по охреневшему лицу Кинга, и уже почти соблазнённому лицу Бана, мне удалось это сделать. Идя к королю фей, я покачивала бёдрами, чтобы засмущать и так уже зардевшегося до самых ушей парня. Дойдя до середины зала, я заметила, что Кинг заметно стушевался и отошёл назад. Я хитро улыбнулась и стала стягивать с себя шорты и майку, оголяя своё тело. Позади себя я услышала свист Бана, оценивающее хмыканье Мелиодаса и такой же оценивающий возглас Гаутера. Кинг же ещё больше покраснел, хотя куда ещё больше — непонятно, и вжался в бедную стену. — Кинг, давай займёмся чем-нибудь непотребным? — я медленно продвигалась к всё ещё заливавшемуся краской парню, — Кинг, укутай меня в свои жаркие объятья, — после последней своей фразы, я чуть не заржала во весь голос. Я сказала это настолько слащаво, что стало очень смешно.       Вот я уже была рядом с Кингом, публика напряжённо наблюдала за дальнейшим развитием событий. Я прижала бедного Арлекина к стене, поставила руку по правую сторону от него, как это делали во всяких там гаремниках и не только. Благо я была не настолько низкой, так что всё должно выглядеть прямо по канону. Ну или почти.       Я провела пальчиками от кадыка Кинга до подбородка, за него же притянула парнишку к своим губам и… Заржала. — Боже, Кинг! Видел бы ты своё лицо сейчас! Умора просто! — чуть ли не катаясь по полу, я во всю смеялась.       Тут же ко мне с просто нереально диким смехом присоединился Бан, а за ним и Мелиодас. Лишь Гаутер продолжал оценивающе смотреть на всех нас. — Сири, ну ты дала жару! — всё ещё смеясь, подал голос Бан, — Я сам чуть в твои жаркие объятья не отдался! — Это не смешно! — когда до короля фей дошла вся сложившиеся ситуация, он резко стал злиться и кричать. — Да ладно тебе, Кинг! — отсмеявшись, я взглянула на парня, — Ты же сам меня чуть ли не хотел. Я-то видела! — Ничего я не хотел, я люблю лишь Д… — парень осёкся, опустив голову, снова зарделся. — Командир, а чем вы зани… маетесь? — тут в окно заглядывает Диана, и мне сразу как-то поплохело. Она, конечно, ещё не помнит Кинга, но я не думаю, что с её характером всё обойдётся благополучно. — Сири, что ты делаешь?! — с яростным криком Диана злобно зыркнула на меня. — Н-ничего, — заикаясь, ответила я, — всего-лишь Кинга разыгрываю, так ведь, Бан? — тот с умным видом закивал головой, как болванчик. — Да? — она удивлённо осмотрела меня с ног до головы, а потом и всех остальных, — Фух! А я уже всего себе напридумывала! — Обошлось, — облегчённо выдохнула я, проведя рукой по вспотевшему лбу.       С тех пор я завязала так разыгрывать людей, в особенности членов Семи Смертных Грехов. Мало ли Диана не то подумает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.