ID работы: 6469636

Займёмся чем-нибудь непотребным?

Гет
R
Завершён
315
автор
Keq соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мелиодас

Настройки текста
Примечания:
      Я стояла за углом и ждала своего выхода. Ребята только собирались в трактире и начали обсуждать, зачем людям обманывать друг друга. Я тихонько хихикнула, представив реакцию парней. Так, мой выход! Я быстро сняла ненужную мне сейчас одежду, оставшись в нижнем белье, я выбежала из укрытия. — Мелиодас… — соблазнительно проговорила я, покачивая бёдрами и двигаясь к командиру.       Парень немного стушевался, но чуть погодя стал оценивающе осматривать меня. Мне как-то стало неловко, и мои щёчки покрылись лёгким предательским румянцем. — Мелиодас, давай займёмся чем-нибудь непотребным, — сладко произнесла я, надеясь на какую-нибудь реакцию. Но Мелиодас никак не поменялся. Он всё так же оценивающе зыркал на меня. Я загнала командира к стене, сама не понимаю, как я это сделала, отрезала его путь к отступлению, поставив руку справа от него, как мне показалось. Я хищно облизнулась, давая понять командиру, что я как бы «серьёзна» на все сто двадцать процентов. Я наклонилась к его уху и стала шептать все нежности и пошлости, которые только пришли мне в голову. И если мои глаза меня не обманывали меня, то щёчки Мелиодаса покрылись лёгким румянцем. Или мне всё-таки показалось?       Я заглянула в глаза моей жертвы и увидела загадочные искорки в них. Мне стало немного не по себе, но от своей затеи я не отказалась и продолжила «соблазнять» парня.       Я притянула его за воротник к себе и едва коснулась его губ своими, как Мелиодас сам притянул меня к себе и углубил поцелуй. От шока я вылупилась на теперь уже «хищника» и почувствовала жар по всему телу. Я ответила на поцелуй блондина, и всё бы было хорошо, если бы командир не стал распускать руки. Я вспомнила, что позади нас всё ещё стоят Бан, Кинг и Гаутер. Как ошпаренная, я отскочила от Мелиодаса, попутно запнувшись об что-то и грохнувшись на пол. Все удивлённо уставились на меня, а потом весь трактир заполнил заливистый смех. Это не выдержал Бан и начал истерично ржать. — Сири, ну ты конечно… — Бан пытался собраться с мыслями, но у него это не очень-то и получалось, — Я чуть не поверил, что ты соблазнила нашего командира. Я даже испугался, что вы тут прямо сейчас займё… — Бан! — в унисон с Кингом крикнули мы. Я вся зарделась и стыдливо взглянула на Мелиодаса. — А я был бы и не против, — с покерфейсом уведомил нас Мелиодас. — Что?! — теперь уже офигевающе на командира смотрели все, кроме Гаутера.       После того случая мне страшно смотреть в глаза всем видящим сей ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.