ID работы: 6469636

Займёмся чем-нибудь непотребным?

Гет
R
Завершён
315
автор
Keq соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Элизабет и Мелиодас

Настройки текста
Примечания:
       Я и Элизабет сидели в их комнате с Мелиодасом, пока остальная часть нашей команды что-то весело обсуждала внизу. Не удивлюсь, если они и эль ещё распивают. — Ну давай, Элизабет, — я уже который раз пытаюсь подбить эту тихоню на одну авантюру, — Подумаешь, в нижнем белье прощеголять перед ним придётся, но представь реакцию остальных! Да и к тому же, он тебя постоянно лапает, так что проблем быть вообще не должно! — Нет, Сири-чан, это как-то неправильно, — Элизабет смущённо опустила голову, сжимая простынь. — Да всё нормально, я тебя уверяю! — я весело похлопала ту по плечу, пытаясь приободрить, — Ничего не случится, если разочек перестанешь быть тихоней. Ну давай. — Н-нет! — Элизабет покраснела, вероятно, представляя себе картину, которая должна была бы произойти, если бы не её отказы, и оттолкнула моё лицо от своего.        После ещё нескольких попыток уговорить нашу тихоню, я почти сдалась, но свершилось чудо, и Элизабет всё-таки согласилась. Не знаю, почему она резко поменяла своё мнение, но мне это только на руку. Я объяснила ей во всех подробностях, что же ей предстоит сделать завтра. Она кивала, где-то переспрашивая, и всё это делала с очень серьёзной моськой. Ещё раз пробежавшись по пунктикам, я выдала ей «одежду». Быстро попрощавшись, я оставила её обдумывать завтрашний день.

***

       Сегодня я встала довольно рано, но на то была причина. Мне нужно было сопроводить Элизабет на прогулку с Дианой, дабы принцесса об этом не забыла. И знаете, она и не забыла. Как оказалось она встала даже раньше, чем я, и ждала моего пробуждения, дабы снова всё обсудить.        По моему «хитроумному» плану Элизабет и Диана уйдут на прогулку, но Элизабет «невзначай» станет плохо и почти сразу вернётся сюда. Мы со всей любовью и теплотой отправляем её баиньки, сама же Элизабет переодевается, а точнее снимает с себя всё ненужное, и ждёт моего сигнала, по которому она выйдет из укрытия и начнётся соблазн всего и вся. Правда гениально? Ладно, вообще нет. Зачем я это всё делаю? Просто захотелось увидеть принцессу не белой овечкой, а серым волком. Мне кажется, это будет интересно…

***

       Все сразу переполошились, как только заметили пришедшую и не важно выглядящую Элизабет. Девушка заверила, что с ней всё в порядке, нужно лишь прилечь, после чего все облегчённо выдохнули и продолжили заниматься своими делами. Принцесса поднялась по лестнице и скрылась в своей комнате, я же облокотилась о стену у лестницы, дабы потом дать ей сигнал о начале действий. На удивление, принцесса быстро вернулась, так что всё точно пойдёт по плану. — Зачем люди врут? — задался вопросом Гаутер, после чего я дала знак Элизабет. — М-мелиодас, — густо покраснев, девушка вышла из своего убежища, неуверенно шагая в сторону парней. — Что такое, Элизабет? — Грех дракона как-то недобро сверкнул глазками, что крайне насторожило меня. Бан раскрыл от удивления не только глаза, но и рот, что выглядело весьма комично, Кинг же густо покраснел и направил свой взгляд в пол. — М-мелиодас, — снова позвала его девушка, становясь всё ближе к цели. Я во все глаза уставилась на представление. Вот сейчас начнётся самое весёлое! — Мелиодас, давайте займёмся чем-нибудь непотребным, — робко проговорила принцесса, загнав парня к стене и поставив руки по обе стороны от его головы. Мелиодас воспользовался своим положением, дабы получше рассмотреть прелести принцессы. — В-вы ведь поиграете со мной, — смутившись своим словам, девушка старалась не смотреть на Мелиодаса. Это так умилительно выглядит! — Ну что ж, если ты этого хочешь… — его глаза недобро сверкнули, а его ручонки потянулись груди нашей недоволчицы. Элизабет стойко держалась какое-то время, а после завизжала, чуть не упала при развороте, и убежала к себе в слезах. Думаю, не стоило её заставлять. — Вот облом! — я раздосадовано вздохнула, — я думала, дойдёт до чего-то интересного. — Так это ты её подговорила, — вокруг Мелиодаса сгустилась чёрная аура, а сам он уставил свой испепеляющий взгляд на меня. — Н-ну да, — я шумно сглотнула подступивший к горлу ком. Мне кажется, сейчас я тут в белую овечку превращусь. Вот только меня реально сожрут, а не ласкать станут! — Так это ты?! — тут резко от ступора отошёл Бан, всё это время мирно стоявший и охреневающий от всего происходящего, — Я уж испугался, чем таким заразилась наша принцесаа, а это всего-лишь ты. — Я думаю, за то, что ты принудила сделать это Элизабет, тебя ждёт наказание, — так стоп, чё?! — А может не надо? — я с мольбой уставилась на приближающегося ко мне демона, но моё спасение сейчас невозможно.

***

— Добро пожаловаь, господин! Чего желаете? — я мило улыбнулась зашедшему мужчине. Но внутри у меня всё сгорало от ярости. Этот чёртов демон заставил меня ходить по залу с гостями в развратном костюме горничной! Где он вообще его нашёл?! — Не переживай Сири-чан, — Элизабет решила меня ободрить, когда у меня выдалась минутка отдыха, — Тебе он всё равно идёт. — Ты издеваешься? — мда, таких комплиментов мне ещё никто не делал. — Прости, — она виновато опустила голову. — Ничего. — Я хотела сказать, что потом, когда выпадет подходящий момент, ещё раз попробую, — Элизабет сжала руки в кулаки и с уверенностю в глазах взглянула на меня. — Ты про что? — Я насчет твоей авантюры, — принцесса мило улыбнулась, — в следующий раз у меня всё получится, и я так просто не сбегу!        Я всегда думала, что Элизабет боится всего и храбрости никогда не наберётся, но этот случай доказал мне обратное. Теперь я не уверена, что наша принцесса простая белая овечка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.