ID работы: 6469636

Займёмся чем-нибудь непотребным?

Гет
R
Завершён
315
автор
Keq соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Бан

Настройки текста
Примечания:
      Специально для этого оболтуса я попросила ту девушку сделать леопардовое бельё. Чтобы, как бы это сказать, посексуальней было. Я решила, что разыгрывать его я буду одного. В смысле, когда он останется один. Это довольно сложная задача, ведь Бан постоянно ошивается со всеми, либо где-то спрячется и сидит в тихую. Ну, или почти в тихую. Только иногда проскакивают его крики Хорку, и только тогда, лишь по звуку, можно его найти.       Подумав поймать Бана на озере, которое находилось недалеко от нашего пристанища, я решила просто пригласить его по купаться вместе со мной. Самая «беспалевная» идея, но других у меня в запасе не оказалось. — Бан, не хочешь сегодня вечером сходить к озеру, ополоснуться? — я стояла около стены и выжидающе смотрела на греха. — С чего это вдруг такие предложения? — удивлённо моргнул бессмертный. — Ну, — я слегка замялась, но после продолжила, — Я подумала, что и бессмертным иногда нужно расслабиться. — Я и так всегда расслаблен,  — равнодушно кинул Бан и прошёл мимо меня. В тот момент из-за этой неудачи я готова была разреветься и вмазать ему хорошенько, но последующие его слова заставили меня просиять, — Но я бы не отказался от купания.       Я радостно взвизгнула и убежала к себе в убежище.

***

      К вечеру похолодало, но нагревшееся за весь день вода должна была скрасить эту ситуацию. Мы с Баном взяли по полотенцу и направились к озеру. Нас не пугало то, что выйдя из воды, мы могли превратиться в сосульки. Я была в довольно приподнятом настроении, и никакой лютый мороз не мог помешать мне наслаждаться компанией, а потом и розыгрышем, который, я надеюсь, пройдёт без каких-либо происшествий.       Мы подошли к заветному месту. Сказав Бану, что присоединюсь к купанию чуть позже, я начала подготавливаться. Я зашла за ближайшее дерево, чтобы для греха моё дальнейшее появление казалось неожиданным, сняла одежду и, крадясь по зарослям диких кустарников, приближалась к цели. Вот парень окунулся в воду с головой, а потом и вовсе нырнул, и долгое время я не могла увидеть его светлую голову.       Как только я увидела прекрасную шевелюру моего товарища, то выбралась из кустов и, покачивая бедрами, двинулась к воде. Бан был повернут ко мне спиной, что играло мне на руку. Парень стоял где-то на мели, поэтому я спокойна подошла к нему со спины, обняла, прижимаясь всем телом к греху. — Бан, давай займёмся чем-нибудь непотребным? — это было очень рискованно, что я осознала только сейчас. Предугадать его действия было очень сложно, даже невозможно, но он меня не оттолкнул и даже не пытался заорать. — Бан, я ведь тебе нравлюсь? — проговорила ему в шею. Я слишком низкая, чтобы достать лису до уха, так что пришлось довольствоваться, как говориться, чем есть. Парень дернулся, но продолжал непоколебимо стоять на месте.       Я обошла греха и встала перед ним, снова обвивая руками его шею и прижимаясь к его сильной груди, параллельно заставляя Бана двигаться к берегу. Как бы мне не было сейчас стыдно, но я чуть ли не повисла на бедном парне и получала от этого удовольствие, как ни странно. Но полноценно покачаться на нем мне мешало то, что тогда бы я не смогла завершить свой «хитроумный» план, для которого мне нужно попасть со своей жертвой на берег. Потихоньку, шаг за шагом, я вывела нас из воды. Я запустила пальцы в его волосы, иногда дергая за прядки, из-за чего лис дергался, а по телу пробегали мурашки. Как он мне ещё не вмазал, я не понимаю. Да и он, похоже, тоже.       Как только ноги коснулись песка, я толкнула Бана на землю, надеясь, что при падении он не получил травм. Я посмотрела в его ошалелые глаза и присела на его торс, закусывая губу. Руки греха стали блуждать по моей спине, стараясь снять с меня ненужную ему сейчас тряпку. Я ухмыльнулась этому и решила поиграть. Я провела пальчиком по его груди, вырисовывая различные узоры. На это лис лишь охнул. Я же скорчила обиженную рожицу, ведь мне бы хотелось увидеть больше эмоций. Немного подувшись и потерпев прикосновения Бана на моей зад… филейной части, продолжила свою игру, снова проводя ноготком по его тяжело вздымающейся груди и доводя до подборотка. Бан издал утробный рык, от чего я тихо хихикнула. Мне это даже… Понравилось?.. — Бан, ты хочешь этого? — смотря прямо в его страстные глаза, спросила я. Лис слегка кивнул. В душе я уже ликовала своей скорой победе.       Я наклонилась к самому его уху, страстно дыша, заставляя бедняжку дрожать от истомы. Но ничего, скоро всё закончится. Я прикусила мочку уха и прошептала: — Иди на хрен, милый… — и быстро встала с него, направляясь к дереву, где я оставила свою одежду. — Стоп, что?! — Бан быстро опомнился и рванул с места. — Всего-лишь прикалывалась, — равнодушно пожала я плечами, подбирая одежду и направляясь в трактир. — То есть, никакого продолжения не будет? — не унимался парень, догоняя меня. — Нет. — Как так-то?! А я только собирался нормально расслабиться за всю свою жизнь! — мне стало жалко его. Этот крик боли наверняка долетел и до трактира. — Вот так и бывает в жизни…       … После полосы удовольствия идёт полоса разочарований…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.