ID работы: 6469778

Риск-это то,чего я не боюсь!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

День продолжался и всё меньше времени оставалось до нового года.Мы уже накрыли на стол и приготовили всё нужное для празднования.Фейерверки, шанпанское, салаты — всё это было готово.На часах было уже десять часов вечера.С приятной компанией время проходит быстро и когда время подходило, мы уже наливали шампанское и готовились встретить новый год.Я стоял около Сони, но никак не смущался.Последняя минута этого года, и на миг я подумал о том, что хорошо провёл его и ничего бы не изменил. Наступил 2326 год.Мы направились на улицу запускать салют.Погода была морозной, но я этого не ощутил.Солют был как солют, а смотрел я даже и не на него толком, а на Соню.Её прелесные глаза в которых были видны одблики фейерверков, её пышные волосы и её милую улыбку — я никак не мог отвести взгляд от неё, а всё больше присматривался.Салют закончился и наступила темнота.Мы зашли домой, уставшие и ни в чём не разочарованные.Кто-то уже ушёл в свою любимую квартирку, а я всё также сидел и попивал шампанское.Мой друг стал собираться. Я решил, что лучше тоже пойду домой.Соня же решилась прогуляться с нами, тем самым проводить. Пока мы шли, вокруг были видны и слышны салюты, но позже они утихли.Я шёл тихо и думал о том, как бы щас хорошо было бы поспать сейчас. Я зашёл в мою уже полюбившуюся квартиру и повалился на кровать. Утром меня разбудила стучание по двери.Это был Артём, но не такой как вчера.На его лице была и грусть, и неуверенность.Я открыл и сразу упал в шок.Артём взял меня за плечи и сказал нечто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.