ID работы: 6469778

Риск-это то,чего я не боюсь!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Его выражение лица было пугающим.Я подумал может он прикалывается, но на деле совсем другое: -Соня, она… Она… То-есть её… УБИЛИ! --Мои уши просто перестали принимать слова Артёма.Моё сердце стало стучаться сильнее, а в глазах стало темнеть.Я едва держался на ногах.Моё сознание постепенно терялось, а тело перестало меня слушать.Реакция моего друга была хорошей, поэтому он резко подхвотил меня и поднёс к кровати, за что я ему благодарен.Резкая головная боль подхвотила меня.На уме было только уме были ужасные картины.Я не думал об Артёме, о Юле и о других, а только о Соне.Как такое могло произойти? Моя надежда была так близка.Я надеялся, что она меня полюбит, а на деле… Чёрт! Даже говорить не хочется об этом. Я принялся вставать с кровати, как вдруг по моим щекам потекли слёзы.Я взял стакан воды и захлебнул.Странно, пить было трудно, также как и говорить.Артём был тоже не в состоянии что-то сказать, поэтому похлопал меня по плечам и вышел из квартиры. Что мне теперь делать? Мой мини отпуск превратится в адскую депрессию?..Стоп! Нужно взять себя в руки… Но почему? За что? Кто это сделал? Кто бы ты нибыл, я его прикончу! --С этими словами я сел на кровать и стал думать о том, что теперь будет.Что с моей жизнью станет, что с друзьями.Я уже просто хотел остаться у себя дома. Прошло два дня после убийства Сони.Я всё так же сидел у себя дома и чувствовал сильную боль.Можно сказать, что я был в жёсткой дипрессии.Ко мне уже стучались мои друзья, присылали мне звуковые сообщения, но отвечать на них сил небыло.Думаю сейчас надо на них ответить, а то подумают ещё что.Я взял телефон и стал пролистывать сообщения.Я листал и листал, как вдруг увидел новое и непрочитанное сообщение от Сони.Я чуть не упал со стула увидев это.Включив запись, я стал дрожать.Снова этот милый голос, который будто уже стал издеваться надо мной:«Эм… Привет, это сообщение для… Для тебя, Дима.Только исключительно для тебя! Я хотела бы сказать тебе это напрямую, но похоже этому не бывать… Я давно уже присматривала за тобой и много о тебе узнала.Я хотела бы быть с тобой ВСЕГДА! Поэтому, я люблю тебя Дим… Прощай, но знай, я всегда рядом с тобой…»--После этого сообщения я просто не смог сдержать слёзы.Я встал со стула и сел на кровать.Потерянный я, моя квартира и полное одиночевство.На уме у меня только самоубийство… Я взял тугую верёвку и стул.Повесил и встал.Надев на шею верёвку, на ум стали прилетать радостные моменты, как вдруг ко мне в дверь постучались: --Эй, Дим ты чего открывай.Это я Артём. Я убрал стул и верёвку подальше, открыл дверь, а там все мои друзья: и Юля, и Артём, и Глеб, и Паша — все они пришли подбодрить меня.На их лицах мелькали улыбки от которых настроение поднималось в хорошую сторону.Артём подошёл ко мне и взял за плечи: --Дима, ну хватит! Нужно продолжать жить, несмотря на проблемы.Мы же тоже друзья твои, и мы тоже волнуемся за тебя, так что давай прекращая! --Ну, я просто… --Ничего, нам всем жаль… Но всё же, так нельзя! ---Услышав эти слова от Юли, я радостно улыбнулся и сказал: --Да что вы, я просто… Ой, да заходите ко мне! — С этими слова мы зашли ко мне и просто, как раньше, стали разговаривать, играть в настольные игры и вспоминать Соню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.