ID работы: 6469778

Риск-это то,чего я не боюсь!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Оке, следующий день в прошлом думаю пройдёт по обычному.Буду помогать Соне и просматривать всё происходящее вокруг неё и меня.Интересно, чем же ей так нужно помочь? Погода на улице оставляла желать лучшего.Хоть я и стойкий к морозу, но работать на улице всё же не хочется.Пока я шёл к рабочему месту в голову приходило только как бы понять кто был убийцей, и что мне нужно сделать для Сони в виде помощи.Из всех этих раздумий в голову пришло такая странная и весёлая мысл, а именно мультик «Чип и Дейл».Мультик моего детства, который такую глубокую вмятину оставил в моей душе.Я не имел в виду, что это плохо, а наоборот хорошо.Ведь каждый раз пока я смотрел этот мультик, что-то происходило, и оно меня радовало.Конечно сейчас не так, потому что я больше не смотрю мультики и фильмы моего детства… Я имею полную коллекцию фигурок и карточек этих мультиков.Можно сказать, что я гик или отаку, ведь и аниму тоже увлечен.Ладно, пора бы уже и ускориться, а то осталось всего пять минут. По приходу я сразу увидел Соню, которая выглядела серьёзно, но сказать я так не мог, потому что эта серьёзность была в какой-то степени милой. -Заявился, не запылился! -Ты чего? ха… -Не ну ты в обще уже? Я тебя значит жду, а ты там где-то шляешься-- «Шляюсь» значит? -С чего это ты взяла? -Эх… ладно, всё равно ты же сам попросился мне помочь.Чего это я и в правду? -Так что делать-то нужно? --Надеюсь ты сильный.Нужно помочь с коробками в которых нужные материалы и заполнить несколько бланков. -Что за бланки? -Да, так ничего особенного. Я конечно парень и силы у меня тоде есть, но… Меня заботит одна мысль, если я бы не пошёл помогать Соне, то она сама всё сделала.Тогда в том времени она всё делала.Я и не думал, что она так много работает. Коробок было много и все весили по пять киллограмм.Справился я быстро, а Соня со своими бланка всё ещё сидит.И не став мешать я пошёл выпить воды, но увидив кого-то около двери я стал приближаться к нему.А может он как-то связан с Соней.Подойдя к нему, я узнал, что это Глеб. -Тебе чего? -А тебе чего? -Я тут типо, помогаю. -Ну, молодец, а тут «типа» стою.Мне просто… нужно забрать кое-какие документы. -Принести? -Нет, не нужно! Знаешь, в последнее время Соня как-то занята и… --Ты сердишься на неё? -Почему? -Ну, да просто так подумал. -Ладно, я пойду. -…Пока.-- Выглядит он как-то подозрительно, но не думаю что бы он такое совершил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.