ID работы: 6469778

Риск-это то,чего я не боюсь!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Интересно… Я ещё живой? Пока, я даже себя не чувствую, но нахожусь в сознании.Тело как-будто испарилось, и такое ощущение, что я разделён на несколько мелких кусчков по округе.И кстати, где я сейчас? Я ничего не видел и не слышал, но до того момента когда стал проявляться свет.Я начал слышать голоса и щелчки.После, я стал видеть ещё лучше, а тело вновь вернулось.И вот, когда я уже чётко стал видеть, проявилась картина: Артём что-то делает в компе, а Юля занимается изобретением.Я встал со стула, как вдруг Артём спросил меня. -Ты куда? -Я… я воды пойду попью. -Ну окей.--Правда пить мне не хотелось, а просто пройтись и осознать то, что я сотварил.Выйдя на улицу, как обычно дул сильный ветер и морозило до самых костей.Пройдясь по кабинетам, все работники просто сидели и занимались своим делом. --Похоже я и в правду попал в прошлое, если даже на календаре та дата…--Мои слова прервали, а оказалась это Соня, которая случайно проходила мимо.Она бросила взгляд на меня из-за чего, мне стало радостно.Если это так, что я всё же переместился во времени, то получается у меня есть шанс спасти её.Тогда мне нужно больше времени уделять на неё, а также и на друзей, ведь и они могут быть убийцами.На месте убийства, был найден рюдзак, который был чертовски сильно похож на наш.Просто в честь нового года, нам всем подарили такие же рюдзаки, а именно мне, Соне, Юле, Артёму и остальным в нашем кибинете.Не думаю что это они, но всё же стоит следить. Если я и прибыл в прошлое, это означает то, что Соня теперь жива, поэтому я подошел к Соне и крепко обнял. -Э! Ты, ты чего? -Да ничего… Спасибо за помощь.Спасибо! -Да, я всего лишь тебе помогла с работой! -Ой, да ладно тебе.Если что, я твой должник. -Ну знаешь ли? Если ты мой должник, то… -Что? -То… Поможешь мне? -Конечно! С радостью! -Тогда я тебе позвоню. -Оке, всегда на готове))-- Окей, теперь осталось только ждать и искать ответы.Думаю, это будет легко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.