ID работы: 64699

как болеют.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

рычи как Джигурда!!!!

Настройки текста
-Я ХОЧУ НЦУ!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!— напряженно сгибая и разгибая пальцы, пользователь с ником «ящерка~» отпихул от себя планшет, прекращая рисовать. В комнате было почти темно, свет от лампы и телевизора освещали кровать, шкафы, гору одежды и письменный стол. Существо непонятного пола носилось вокруг табуретки, стоящей около кровати и утробно рычало, заламывая себе руки. То и дело он посматривал на экран ноута, где была высвечена картинка очень интересного содержания. -сначала Юкио страстно целовал Шиму, прижав собой к деревянному полу,— сделав большой глоток сока, ящерка высморкался в бумажный платок и отбросил его в корзину,— но после Шима решил взять инициативу в свои руки! Ящерка резко развернулся, взмахнув пледом и поставив одну ногу на табурет. -Парень резко перевернулся, тем самым оказавшись сверху на Окумуре! Он принялся целовать шею экзорциста, вызывая у последнего легкие стоны. Проведя языком от ключицы до подбородка парня, Рензо резко отстранился. Юкио покраснел и робко посмотрел на своего ученика. Розоволосый лишь улыбнулся и провел рукой по животу Окумуры вниз, расстёгивая штаны учителя и проскальзывая ладонью под резинку трусов...— переведя дыхание, ящерка резко запрыгивает на кровать, поворачивает к себе ноут и уже собирается набрать текст, как вспоминает, что опыта в написание NC у него нет, да и хочет он это прочитать, а не писать,— Черт, вообще не в ту степь меня понесло! Уже опустив пальцы на клавиатуру, дабы закончить хоть половину новой части «Wired Life», ящерка резко замирает и решает ещё просмотреть арты на сайте. Пролистывая страницы он замечает арты с такими пейрингами как: Мефисто/Рин и Юкио/Рин. Простуженное сознание сразу начинает дополнять картинки действиями. -Мефисто плавно сажает Рина к себе на колени, накручивая хвост на руку. Окумура не спеша приближается к лицу Феля, приоткрыв рот. Ректор Трус-Кросс улыбается, чуть сощурив глаза. Брюнет поднимает руку и проводит пальцами по «антенне» на голове ректора, накручивая её на палец. Никаких слов. Все происходит с такой пылкой нежностью, что кажется, будто воздух вокруг них сейчас начнет плавиться. Рин наклоняется к Мефисто и целует его, прикусывая губу. Фель только раззадоривается и медленно запускает руку под рубашку Окумуры... НЕТ! Я НЕ МОГУ ТАКОЕ ПИСАТЬ!— отпихнув ноутбук ногой, ящерка проводит пальцами по щекам, оттягивая нижние веки и уголки губ вниз. Пока он раскачивается из стороны в сторону, дверь открывается и в комнату входит его сестра. Девочка подходит к своему родственнику и присаживается рядом, заглядывая в ноут. А там уже осталась только картинка с Юкио и Рином. -НЕЕЕЕТ!!!!— ящерка выпихивает свою сестру из комнаты и запирает дверь на замок. В рядом стоящем зеркале отражается нечто: лохматый подросток, закутанный плед. Начинающий писатель минуту разглядывает свое отражение, и, заметив на щеках красноту, с криками «-ЭТО СПАРТА!», с разбегу запрыгивает на кровать. -Юкио зол! Он стал демоном и все из-за своей наивности. Рин старается не расстраивать своего брата, но когда его близнец прижимает его к стене, это сделать не так-то легко. Но чуть погодя, старший Окумура начинает замечать, что форма паладина очень идет его брату, а то, что он сейчас прижимает обладателя курикары к стене, даже слегка возбуждает того. Юкио тяжело дышит. Злость уже отступает и парень чуть ослабевает хватку, отстраняясь от брата. Рин, повинуясь неожиданному порыву, обвивает шею близнеца руками и резко поддаётся вперёд, целуя брюнета. Юкио не знает, как реагировать, но вскоре, под действиями ласк Рина, начинает отвечать на поцелуй, перехватывая инициативу в свои руки...— уткнувшись лицом в подушку, ящерка рычит и закрывает последнюю картинку. -Нет. Все-таки я не хочу писать нцу, а хочу почитать...— допив сок, он одевает наушники и продолжает рыскать по интернету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.