ID работы: 64699

как болеют.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

гори в аду!

Настройки текста
Придвинув обогреватель к себе поближе, ящерка принялся дальше рыскать по сайтам, дабы найти, наконец, эту злосчастную последнюю серию Синего Экзорциста. Почитав отзывы к сериям «online», писатель решил, что непременно найдет ей в формате скачки! Но видимо ни АниМедия с торрент раздачами, ни Анидаб не хотели, дабы он нашел файл и уже начал качать. -Факен щет! Да что ж такое-то?!— ящерка отпихнул пирожное от себя подальше, дабы не «накормить» им ноутбук, ну или на крайний случай модем. Написав парочку гневных сообщений себе на «стену», ящерка решил снова проверить сайты. Как на зло ему попадались фан-арты, косплеи, релизы серий, новости о фигурках, в общем, все что угодно по СЭ, только не торрент файл. Наконец найдя серию, он радостно скачал файл формата «.rar», разархивировал его и перенёс торрент в программу, но его ждало великое разочарование. -Да не нужны мне все серии! Мне последняя нужна! Остальные есть, твою мать!— с размаху швырнув лежащую рядом подушку в зеркало, ящерка не минуту переключился на общение с главой русской группы по экзорцисту и, пообещав ему фото с фестиваля, снова занялся поиском торрента. По пять раз, перезагружая сайт с раздачами, он уже сдался и направился смотреть «online», но и тут его протроллили! -ГОРИ В АДУ, ЧЕРТОВ ЭКЗОРЦИСТ!— отшвырнув ноутбук подальше к стенке, ящерка насупился и поближе придвинулся к обогревателю, но он так просто не сдается! Придвинув к себе компьютер, начинающий писатель снова и снова стал возобновлять свои попытки найти последнюю серию СЭ, о которой в интернете было столько отзывов и споров. -Я добьюсь тебя, и даже сам Сатана не остановит меня!— внезапно раздался звук, напоминающий скрип старой двери, но только с потолка. Ящерка перепугался и с головой накрылся пледом. Через минуту он высунул наружу голову и снова принялся рыскать по сайтам. -Вот найду я серию и напишу гневную тираду переводчикам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.