ID работы: 64699

как болеют.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вэка POWER!!!1111!

Настройки текста
— Расскажи мне что-нибудь...— проныл ящерка, смотря на Вэка. — Мне тут один сон приснился,— сразу начал тот, сверкая глазами. — Ну и в чем там вся соль? — А в том, что мне приснилось то, как я встретил Амаймона! Ящерка отхлебнул чая и выжидающе посмотрел на брата, но тот не собирался начинать, поэтому ящер хорошенько пнул его. — Ну, так вот... — наконец начал Вэка, — Амаймон достает леденец на палочке. У Вэки огромные глазки. Амай похуистично смотрит на него, подносит леденец к губам. Глаза Вэки наливаются страхом и ненавистью и он, с криком «НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!», набрасывается на Амаймона, валит его на землю... ну а дальше два варианта, — сверкая глазами, тараторит Вэка. — Ну, давай по порядку. — Вариант первый: леденец выпадает из руки Амаймона. Вэка сидит на демоне с прискорбной рожей и смотрит на леденец, потом изрекает что-то типа: «ТЫ УБИЛ ЕГО! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?!» — далее батл. В исходе битвы Вэка дает Амаймону по щам и достает ещё один леденец из кармана и говорит: «Прости, сладенький, я не сумел спасти твою жену D;» или что-то в этом роде. В конце монолога Вэка разворачивает конфету и сует её себе в рот. Ящерка переваривает информацию, а после требует второй вариант этого рассказа. — Амаймон падает на спину Вэка, а он, как кот и Адзуманги, ухватывается зубками за леденец. Амаймон с покер фейсом и обыденным тоном говорит: «Атдай». Вэка вытаскивает леденец изо рта и произносит: «А вот хуй!!», ну или что-то там, в более мягкой форме. Демон достает такой же леденец и говорит, обращаясь к нему: «Прости, сладенький, твою жену украли, но я её верну!~» — и далее происходит суровый батл с кучей Вэкиных криков. Ну, ты знаешь, как я кричу... — Знаю, знаю,— ухахатывается ящерка. Вэка рассказывает все это с таким выражением лица, будто ему предложили отыметь гуся. Пнув брата, Вэка возвращается к мышкам, а ящерка размышляет, какие же были батлы. Все мысли сводятся к поеданию шоколада на время. — Ну, ты будешь играть или нет? — и ящерка принимается играть мышкой, бегая за сыром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.