ID работы: 6469903

Все может быть

Гет
PG-13
Заморожен
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Кэсси ползла в сторону «госпиталя». Все то время,что она ползала по воздуховоду,её не отпускало чувство,что за ней кто-то пристально следит. Она даже слышала шорох у себя за спиной,но сейчас ей было не до этого: она хотела узнать,что от неё скрывают. Когда девушка проползла ещё немного,она увидела на полу полосатый проём,который при сильном ударе вполне может распахнуться. В проёме были видны палаты. Если посмотреть слева направо,можно было увидеть Терезу. Голубоглазая лежала на кровати,рассматривая уколы,маски,лекарства итд . За шторкой Кэсси увидела Томаса и Ньюта. Врачи вкалывали им в вены нечто синее. Кэсси прислушалась,чтобы расслышать разговор Ньюта с врачем. —Что это?,–поинтересовался блондин у работника палаты. —Сладкий коктейль: витамины,полезные вещества–все,чего вам там не хватало,–пояснил врач. «Как это–«то чего вам там не хватало?». Разве ПОРОК не должен следить за тем,чтобы у нас было достаточно витаминов? Мы же все-таки–ключ к спасению человечества. Что-то здесь не так...что-то он не договаривает»,–проскальзывает в голове у Кэсси. Через какое-то время парней вывели из госпиталя,а Терезе что-то вкололи в шею и она вырубилась. К женщине,которая вколола укол Терезе,подошёл врач,вравший Ньюту. —Ну как? Это та Тереза,которая скидывала нам данные изнутри?,–поинтересовался врач. —Да,она. Эта девчонка очень помогла продвижению исследований . Если бы ей стёрли память–мы бы не узнали ровным счётом ничего,–сказала женщина,–Но ведь,мы не стёрли только воспоминания о «хорошем» ПОРОКе. Всю её приведшую жизнь пришлось скрыть,дабы это не помешало эксперименту. Все-таки,что-то с ней не так. Со всеми что-то не так. Чип,записывающий их реакции доказал,что подростки стали меняться с появлением этой Кэсси. Особенно субъекты А1,А2,А5 и А7. Она как-то странно на них влияет. Если эта девчонка сорвёт нам весь эксперимент... —Тихо-тихо,успокойся. Ничего она не сорвёт. Ты же собиралась зайти к ней и привести сюда. Пусть мозгоправы с ней и разбираются. Пусть вставят чип и ей тоже можно будет усправлять,–по коже Кэсси пробежали мурашки. Её друзьями управляют? Тереза все помнила,но из-за Кэсси начала меняться? Что это значит? И почему Кэсси такая особенная? Почему у неё в голове нет этого чертового чипа? —Да,ты прав: я пойду к ней. Ну а ты можешь идти на обед:все уже разошлись,–двое врачей покинули палату. Кэсси,воспользовавшись моментом,через люк вылезла наружу. Нельзя терять ни секунды. По- соседству с Терезой была свободная койка. Её койка... Возле неё Кэсси обнаружила укол, что был похож на тот ,которым врач усыпила Терезу. Она схватила его и собиралась вылазить,но она увидела Тесс. Над головой у неё висела какая-то штуковина,что пустила корни в уши девушки. Похоже,она что-то меняла в её мозгу. Кэсси ужаснулась,но ей нужно было вернуться в комнату до врача. Через несколько минут Кэсси очутилась в своей комнате. На её удивление,в комнате никого не было: женщина ещё не пришла . Но недолго длилось её счастье. Через минуту к ней в комнату зашла та самая женщина,что усыпила Терезу. —Кэсси,здравствуй. Пойдём со мной. Тебе нужно пройти проверку,–сказала она,натянув лживую улыбку. Кэсси в это время сидела на кровати и решила перехитрить её. —Да,конечно. Но мне нужна ваша помощь: у меня на ноге жуткая царапина и она очень ширит,–сказала Кэсси. Она не врала. Царапина действительно была,и это давало ей преимущество. —О боже,её же надо обработать,–женщина закрыла за собой дверь и подбежала к Кэсси. Ну а девушка не медлила ни минуты. Одной рукой она схватила полотенце,а другой самого врача. Она закрыла второй рот полотенцем,чтобы никто не прибежал на крик. Убрав от халата вторую руку,Кэсси потянулась к шприцу и всадила ей его прямо в шею. Сначала женщина отбивалась и брыкалась,но спустя всего несколько секунд обмякла и свалилась на пол. «Интересно,сколько действует это снотворное?»,–подумала про себя брюнетка. Она связала женщину полотенцами и привязала к кровати. После чего решила наконец изучить эти бумаги,которые раньше принадлежали Советнику. Кэсси открыла этот отчёт и пробежалась по нему глазами. Она увидела некоторую информацию о ПОРОКе. Перевернув страницу,она наткнулась на субъектов. Оказывается,именно так ПОРОК называл её друзей. На каждой странице над описанием стояла фотография одного её друга. Субъект А1. Тереза Агнес.(Мать Тереза).Предатель(так и знала,что она что-то скрывает)Тип: иммунная. Совершенно секретно: настоящее имя Диди. Субъект А2. Томас.(Томас Эдисон)Быть убитым группой «Б» ПОРОК все еще не решил,как назвать данный субъект. (Кэсси бросили в холод зачеркнутые слова). Тип: иммунный. Совершенно секретно: настоящее имя Стивен. Субъект А5. Ньют. (Исаак Ньютон)Клей. Тип:не имеет иммунитета.(Кэсси ахнула. Невольно по её щекам покатились слезы). Субъект А7. Минхо(настоящее имя). Лидер. Тип:иммунный. Субъект А6(Представьте себе удивление Кэсси,когда девушка поняла,что это она). Кэсси. Угроза(ПОРОКа)/Альтруист. Тип: неизвестно. Перевернув страницу,Кэсси увидела отчёт. Испытание Лабиринтом прошло успешно. Реакции были выведены хорошо. Самые яркие эмоции испытывал Субъект А2. Информацию нам предоставлял субъект А1. Также,убийство мальчика превосходно заполнило пустое место в отчёте. Субъект А6 все ещё является угрозой,т/к не являлся прежде частью ПОРОКа,может настроить всех против нас. Попытки остановить её разбитым сердцем также не имели успеха. Приговор: вставить чип и стереть память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.