ID работы: 6469903

Все может быть

Гет
PG-13
Заморожен
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Группа «Б» шла по туннелям. Хэрриет,Соня и Миоко отставали,они ждали подругу,которая уговорила их идти. Но убедила их идти без неё. Они шли молча и смотрели на пол. —Меня мучает совесть,–призналась Соня. —И меня. Не стоило её оставлять,–подхватила Хэрриет. —Может хоть припасы для них оставим? Ну так,на всякий случай,–предложила Миоко. —Отличная идея,–у каждой их девушек был рюкзак. Туда они положили все самое необходимое: мыло,одежду,воду,провизию,шампунь,нож,прокладки и туалетную бумагу (ой да ладно,будем реалистами😹),пару книг,жвачку,фонарик,батарейки,сухие и влажные салфетки,бумагу и карандаш ,итд. —Оставим тут?,–переспросила Миоко. —Да,они же говорили,что догонят,–Хэрриет положила рюкзак в угол. На бумагу она написала пару строк: «Для Кэсси и Оливии от Группы «Б». Надеюсь,что мы скоро увидимся». Они продвинулись вперёд и услышали крики. Троица побежала по коридорам. Вдруг перед ними образовалась куча их подруг. Все они склонились над одной девушкой. Натали. —Что происходит?!,–закричала Хэрриет. —Клаустрофобия,–коротко ответила одна из них. Натали никогда не находилась в маленьком пространстве. Не считая Лабиринта с лифтом. Из лифта она выбежала с воплями,а в Лабиринте не было времени паниковать: нужно было выживать. —Натали,все хорошо. Посмотри на меня. Дыши глубже,–Соня села на колени перед ней,–Ещё чуть-чуть осталось. —Нет,–коротко ответила она. —Что нет?,–спросила Миоко,стоявшая рядом с Соней. —Нет никакого «чуть-чуть»! НЕТ ЕГО! Это всё замкнутый круг! Дурацкий круговорот. Мы думали,что все наладится,когда были в Лабиринте. Но потом вся система пошла коту под хвост! Врата не закрылись и гриверы выбрались наружу! Мы были в панике и бежали из Лабиринта. Когда мы выбрались думали,что все хорошо. Но потом появилась Бет и убила Рэйчел! Мы снова почувствовали панику,но нас забрали. Мы вновь ощутили себя в безопасности. Но и это была ловушка! Мы снова паникуем и снова бежим! И эта гребенная закономерность будет повторяться раз за разом! До самой смерти! Мне это надоело!,–она перешла на крик. —Не говори ерунды! Мы выберемся из туннеля и пойдём к «Правой руке». Они нам помогут и круг оборвётся,–сказала Соня. —Хватит верить! Хватит надеяться на то,чему не суждено быть!,–орала она во всю глотку. —Это все её клаустрофобия! Нам надо выбраться отсюда. Может тогда она успокоится,–предложила Люси. —Это не связано с ней! Я просто виду правду насквозь,через гору лжи! Она прячется там,очень глубоко. Так,что вам не суждено её разглядеть. А ещё я устала! Устала от всего этого! Черт подери,я ненавижу Лабиринт! Ненавижу ПОРОК! Ненавижу жизнь! Ненавижу все,что меня окружает! ПРОСТО НЕНАВИЖУ!,–девчонка разрыдалась. —Эй,мы выберемся отсюда,и тебе полегчает. Может ты хочешь воды?,–Соня протянула ей закрытую бутылку с водой. Вдруг Натали резко схватила её руку и вцепилась в неё ногтями,–Ай,Натали,больно. Но это была не Натали. Она заблудилась в закоулке своего страха и состояние беззащитности. Ярость и гнев наполняли её сердце. Старой доброй Натали и след простыл. Фобия и злость взяли вверх. Она медленно подняла глаза на блондинку. —Ненавижу,–шепнула она перед тем,как набросилась на Соню. Она повалила блондинку на пол и попыталась задушить её. На помощь сразу же пришла Хэрриет. Она ударила Натали ногой в висок. Удар повалил рыжеволосую на пол. Она, оскалив зубы,набросилась на темнокожую. Миоко и Люси набросились на неё и отвели от Хэрриет. —Всех поубиваю! Слышите?? Всех!,–кричала она. —Эй,Сонь,ты в порядке?,–Хэрриет проигнорировала слова Натали. —Да...все нормально,–она медленно встала. Девчонка была в состоянии шока,–Что нам с ней делать? —Она психически неуравновешенна! Ей нельзя идти с нами!,–объявила Миоко. —Но и оставить её здесь не получится. Она побежит за нами и выполнит своё обещание,–Люси со страхом посмотрела на Натали. Голова рыжей была опущена. —Стойте,вы что хотите?..–голос Сони стал тонким хвостик у мышки их мультфильма «Золушка». —У нас нет другого выхода,–Хэрриет потянулась с пистолету на поясе. По щеке Сони покатилась слеза. Она не единственная,кто заплакал: Люси была близка с Натали с самого Лабиринта. Они многое пережили вместе. Но они обе понимали,что это необходимые меры. Натали,набравшись сил,начала кричать и извиваться с новыми силами. Люси с Миоко еле удерживали её. —Стреляй!,–кричала Миоко. Хэрриет прицелилась,чтобы не задеть случайно подруг. Палец опустился на спусковой крючок. Выстрел. Тишина. Натали лежала на земле. Дыра прямо в сердце. Там,где была надежда,до того,как она свихнулась. Была... Пол заливался липкой кровью. Тело рыжеволосой ,можно сказать, «тонуло» в красной жидкости. Она умерла из-за фобии,страха и потери надежды...В Группе «Б» стало на одного человека меньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.