ID работы: 6469903

Все может быть

Гет
PG-13
Заморожен
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
—Сколько мы уже ходим здесь?,–задался вопросом Минхо. —Мы идём на свет. Скоро выберемся,–ответил ему Томас. После прохода через плоспер,подросткам нужно было пройти по длиннющему туннелю. —У меня скоро ноги отвалятся,–пожаловался Фрайпан. —Потерпите ещё немного,–продолжал Томас. Спустя немного времени,они все-таки вышли из туннеля. При выходе они увидели старое здание,похожее на торговый центр. Он был наполовину засыпан песком,но это не помешало нашим героям зайти внутрь. Они разделились,чтобы осмотреться. Эрис шёл молча,он чувствовал себя не в своей тарелке без подруг. Ньют шёл за ним. А вместе с ним и Фрайпан с Терезой. —Я пойду направо,если что зовите,–сообщила им Тереза. —Поняли,–ответил ей Фрай. Ньют с Эрисрм шли рядом. —Эй,с тобой все хорошо?,–спросил у парня Ньют. —Да...просто боюсь за девчонок из своей группы. И за Кэсси тоже,–ответил ему Эрис. —Кстати,откуда ты её знаешь?,–поинтересовался Ньют. Эрис хихикнул. —Я пролез к ней через воздуховод. Она сказала,что знает меня. Что помнит меня с тех пор,как мы были детьми. Я ей доверяю,–ответил он блондину. —Я тоже ей доверяю,–заметил Ньют. —Кто она для тебя?,–спросил Эрис. —Что?,–не понял Ньют. —Кто. Она. Для. Тебя?,–медленно и четко повторил парень. —А,ну...подруга...сестренка...–задумался Ньют. —Понятно,значит сам ещё не понял,–засмеялся Эрис. —Да нет! Я же говорю: сестренка,–возразил Ньют. —Что-то я сомневаюсь,–сказал Эрис. —Давай просто возьмём всё что нужно и вернёмся к остальным...–проговорил Ньют. Эрис улыбнулся. Резко включился свет. Все замерли. —Кто включил свет?!,–обеспокоено крикнула Тереза. —Думаешь это кто-то из наших?,–вопросительно посмотрел Фрай. —Лучше наши, чем кто-нибудь чужой...–зашептал Эрис. —А где Томас и Минхо?,–спросил Ньют. —А Уинстон?!,–обернулся Фрайпан. —Я здесь-здесь,–из кучи хлама вышел Уинстон,– Искал платки, чтобы закрыться от солнца. —Вопрос остаётся актуальным: Где Томас и... —БЕГИТЕ! ВСЕ БЕГИТЕЕЕЕ,–Минхо на всех парах бежал к ним. Томас направлялся за ним, боясь споткнуться. —Черт,черт,черт...–Ньют повернулся и помчался прочь, а за ним и все остальные. Кучка шизов бежала за ними. Для полумертвецов бежали они чрезвычайно быстро. Минхо бежал возле Ньюта, чтобы в случае опасности помочь другу. Уинстон обернулся в сторону врагов и начал стрелять. —Откуда?!,–удивился Томас. —Не зря же копался в мусоре,–усмехнулся Уинстон. —Дверь!,–кричал Минхо. Он со всей силой выламывал преграду перед собой, как вдруг, слева на Ньюта набросился шиз. Уложив его на землю, он высунул язык, будто бы пытаясь выдрать им глаза блондина. Лицо Ньюта искривилось так, будто он еле как сдерживает рвотные позывы. Хотя...почему еле как? Шиз действительно выглядел не как с обложки журналов. Томас , подбежав к другу, столкнул шиза через стекло-преграду. Подав руку другу, Томас потащил Ньюта к другим. —Спасибо...спасибо, Томми,–блондин с трудом дышал. Психологический шок от произошедшего до сих пор находился где-то внутри. —Быстрее, мы не можем держать их вечно!,–кричали Фрай с Уинстоном, бросавшие всякие мелочи в шизов. Они направились к двери, которую передерживал Минхо. Ньют с Томасом зашли первыми, за ними Фрай, а затем и Уинстон, но того в последний момент схватили за ногу и поволокли обратно. —НА ПОМОЩЬ!,–кричал он,– ААА. Шизы начали терзать его ногтями и кусать со всей мочи. Уинстон чуть ли не плакал от боли. Это было невыносимо. Собравшись всеми силами, глэйдеры все-таки смогли вытащить товарища из хватки этих уродов. Минхо с криком закрыл дверь. Фрай и Томас подняли Уина на руки и спустились по лестнице. Там они и переждали ночь. Выходить было слишком опасно, но их путь ещё не окончен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.