ID работы: 6469903

Все может быть

Гет
PG-13
Заморожен
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Кэсси вновь накрывает пелена воспоминаний. —Они открыли вход. Некоторых детей уже вывели,–Кэсси с Ньютом ползли по вентиляции. —«Правые» реально крутые,–сказал Ньют. —Конечно,я же там,–усмехнулась Кэсси. —Сегодня нас должны были отправить в Лабиринт. Если все пройдёт гладко–мы все выберемся отсюда и никто там не окажется,–обрадовался Ньют. —Да,поэтому все должно пройти хорошо. Ползи к выходу,где вас однажды поймали,помнишь? Там тебя встретит Фред,–объяснила Кэсси,–А мне нужно помочь другим. —Что? Одна? Я не брошу тебя,–Ньют не собирался уходить. —Если они тебя поймают–отправят в Лабиринт. —Меня это не волнует! Кэсси,ты не пойдёшь одна,слышишь?!,–Ньют остановил её. —Ньют,это может быть опасно,–голос брюнетки смягчился. —Я тебя не оставлю,–немного подумав,Кэсси согласилась. Спустя какое-то время перед ними была дверь в спортзал(оттуда будущих глэйдеров отправляли в Лабиринт).Перед ними стоял Минхо. —Я собрал всех здесь,как и просили. Тут основной состав группы «Б» и новенькие,у которых ещё нет своего места. МНК ВПЕРЁД,–Минхо выставил перед собой руку,в ожидании,что они за ним повторят. Так и случилось. —Итак,не путайтесь из-за сирены! Это все мы устроили! Вам нужно идти прямо к чёрному входу. Вы знаете,где это?,–спросила Кэсси. Некоторые крикнули одобрительный ответ,–Те,кто знают–ведите остальных. Минхо,Эрис,вы впереди. Мы с Ньютом замыкаем строй. Все дети подростки бежали вперёд. Им оставалось ещё несколько коридоров. – Винс сказал, что позаботиться об охранниках. Моя задача – вывести вас отсюда, – объяснила Кэсси Ньюту. – Нам ещё немного осталось, – напомнил Ньют. Вдруг откуда ни возьмись из угла выскочил охранник и направил дуло пистолета на Кэсси. —Ты пойдёшь со мной,–грозно заявил мужчина. —Не тронь её!,–Ньют встал перед брюнеткой. —И ты тоже,мелкий. Живо за мной,–подгонял их мужчина. Он потянул Кэсси за шиворот,из-за чего Ньют полез в драку. Охранник так сильно толкнул его,что блондин ударился головой об пол. —Ньют! Не троньте его! Вам нужна я! Отпустите его,он ничего не сделал!,–кричала девочка.Охранник позвал помощника,который согласился тащить Ньюта. Спустя какое-то время,их привели в какой-то офис с камерами и мониторами. Охранники держали детей,и перед ними явилась женщина с желтоватыми волосами,в белом халате. Возле неё стоял мужчина средних лет. —Детишки,что же вы задумали? Неужели вы действительно подумали,что вам удастся перехитрить гигантскую корпорацию?,–начал он. —Все,.что мы делаем–мы делаем для вас,для будущего,–продолжила женщина. —Даже если ваша цель весьма благородна,ваш путь её достижения оставляет желать лучшего!,–крикнула Кэсси. —Цель оправдывает средства,–пожал плечами мужчина. —Это зависит от того,насколько глобальными могут оказаться жертвы для достижения! Иногда,даже бездействие является лучшим вариантом,нежели чем ваши поступки,–продолжала Кэсси. —Почему я никогда не видела тебя в нашем центре?,–поинтересовалась женщина,–Если у тебя есть лидерские качества и ты иммун... —Нет! Даже не продолжайте! Я никогда не буду на вашей стороне!,–перебила её Кэсси,–И кто вы вообще такая? —Я Ава Пэйдж. А это–советник Андерсон. Поверь мне,мы хотим помочь,–она взглянула на Ньюта,–Субъект А2?Извини,Ньют...ты тоже в этом замешан? —Она права во всех смыслах! Кэсси знает о чем говорит!,–начал говорить Ньют. —Кэсси?,–Ава взглянула на девочку,–она может быть иммуном! Как только остановите эту ораву–проведите полный её осмотр. —Ньют,–шепнула ему Кэсси. У неё зародился план.–Как только я крикну «давай» ты должен побежать к двери. Ты меня понял?,–Ньют кивнул. Кэсси наступила на ногу охранника,державшего её сзади. Он вскрикнул и ослабил хватку. Тем временем,она пригнулась и повернулась к нему лицом,запутав его руки. После чего она ударила его по животу ногой. Кэсси выхватила у него лазерную пушку и стрельнула в охранника,державшего Ньюта. —ДАВАЙ,–её крик отразился в ушах Ньюта. Как только хватка охранника ослабла,он побежал в сторону двери. Кэсси в это время стреляла во всех,кто был в комнате. Когда Ньют обернулся ,он понял,что оставил Кэсси позади. —Кэсси! —Или без меня! Сейчас!,–кричала она в ответ. —Нет! —Беги пока не поздно!,–но в этот момент в комнату забежало трое солдат. Двое из них схватили Ньюта. —Ньют!,–Кэсси уже побежала к нему,как вдруг третий солдат пальнул в неё из пушки. Она упала,бившись в конвульсиях. Последнее,что она увидела: вбежавшего в комнату Винса,который начал стрелять по солдатам. Глаза Кэсси закрылись. Она не была в состоянии думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.