ID работы: 6469984

Мы восстали из мёртвых.

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
._Miraculous Unicorn_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кира вернулся.0.5 (короткая).

Настройки текста
Со всех ног по коридору бежал Аидзава направляясь к двери в его конце, он с грохотом распахнул её и замер в проходе. Всё место внутри огромного помещения было занято, и не только столами и стульями, на полу располагался целый город из игральных карт, который чудом не разрушился от порыва ветра. Где-то в конце комнаты сидел мальчик лет 14-15, с белыми волосами и белой ночной рубашке (в ней он ходил постоянно) его руки проворно складывали из карт ещё один домик. —Ниа, плохие новости! — сказал он громко, что бы его точно услышали. —Что такое, Аидзава-сан? — последовал вопрос, но тот кто его задал даже не повернулся. —Есть вероятность того, что «Кира» вернулся! С этих слов руки Ниа дёрнулись и почти достроеный домик превратился в кучу карточек. —Почему вы так решили? — в этот раз он всё-таки соизволил повернуться. —Всего за неделю умерло 10 преступников и все от сердечного приступа, это наводит на мысль, что Кира вернулся. —А может это Лайт воскрес из мёртвых. — сказал он так, что на секунду даже Аидзаве показалось, что это правда, но он вовремя опомнился. —Этого не может быть, по двум причинам. Про одну из них Ниа и сам догадывался. —Первая: он мёртв, мы сами присутствовали на его похоронах, хотя будь наша воля вообще не пришли… —Так надо было, — прервал его Ниа. — что бы все вокруг думали, что мы опечалены его смертью. —Вторая: это не похоже на его подчеркнуть, он убивал тех о ком говорили в новостях и не важно, пожизненный у него приговор или он на свободе. Этот же убивает лишь тех, чья вина доказана и в случае если это тяжёлые преступления. —Ясно. Есть какие-нибудь зацепки? — спросил «новый L», накручивая прядь волос на палец. —Нет, видных зацепок нет. Разве, что…мне кажется преступник знает о нашей организации. —Почему вы так решили? —Трое из десяти, были нашими людьми. — с неохотой сообщил Аидзава. —Нас осталось слишком мало, — задумчиво сказал он. — я хочу вас о кое-чём попросить. —Я слушаю. —Мне нужна будет помощь, я хочу что бы ты сообщил моим знакомым об этом, я дам тебе их номера телефонов, но не многим из них я доверяю заодно проверю на откликается на мою просьбу. —Хорошо, но что если кто-то из них окажется Кирой? —Вероятность этого крайне мала, все они из Англии, а Кира из Японии. —Я понял, всё сделаю. Через три дня на просьбу Ниа ответит некий приёмник, богатого семейства бизнесменов Брутханов. Он не их сын и даже не дальний родственник, а просто тот кому отдали всё наследство, после того как последний из них умер. Ниа был не против такого сотрудничества и вскоре связался с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.