ID работы: 6469984

Мы восстали из мёртвых.

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
._Miraculous Unicorn_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Щёлк

Настройки текста
Раздался звонок в дверь полицейского отдела. Камера возле входа передавала изображение на монитор, возле которого собрались полицейские всем составом. На экране показался парень в рабочей одежде. —Доставка! — жизнерадостной вскрикнул он, улыбнувшись во все 32 зуба. — мы из компании ***, по указаниям мистера Брутхана привезли технику нашей компании. Ниа нажал кнопку, включая микрофон находившийся под камерой и произнес короткое «Входите.» —Аидзава, встреть наших гостей. — отдал он «приказ», едва включив микрофон. Дверь сразу же открылась выпуская гостей, доставщиков в форме и ещё людей в пиджаках и галстуках где-то 20 человек не считая доставщиков. Всё тот же парень с улыбкой в 33 зуба подбежал к Аидзаве, протянул ему бланк с ручкой и попросил расписаться. Люди в рабочей одежде выгрузили товар (точнее оставили ящики в ходе) и ретировались. Осталось разобраться с теми 20-ю людьми, которые остались и уже выстроились в ряд. —Здравствуйте, моё имя Аидзава Сюити и с этого момента вы под моим присмотром. — представился мужчина встав параллельно к новоприбывших. В их глазах застыл вопрос, к тому же они соли переглядываться, а кто-то перешептываться. —Если у вас есть вопросы — задавайте. — строго сказал полицейский, оглядывая всех присутствующих. Вперёд вышел низкий полноватый мужчина с едва заметной лысиной на голове. —У меня есть вопрос, — сказал он. — вы — L? Ну это ожидаемый вопрос. —Нет, вскоре вы его увидите. Так и случилось, правда все застыли в немом шоке когда увидели парня, которого представили как Эл. Время работы, пару месяцев они безуспешно искали Киру, Ниа же получал косые взгляды от новых работников, но его это никак не смущало. Пара месяцев без сна и отдыха, дни и ночи проведённые возле монитора…наконец все старания окупились. —Аидзава-сан, мы нашли его! Мужчина не заставил себя звать дважды и подбежал к работнику который звал его сидя за компьютером. Взбудораженные люди подорвались со своих мест и полным составом собрались перед монитором позади Аидзавы пытаясь хоть что-нибудь увидеть за его спиной, тут то и не повезло низким членам отдела. —Возможно, он может находиться в этом месте, — на экране, показывающем карту города мигала красная точка. — это не жилой дом — на продажу. Адрес уже выяснили надо лишь проверить его. — уверено сказал парень, что «выяснил» местонахождения Киры. —Хорошо, — заключил Аидзава — часть отдела остаются здесь, другая часть на проверку нужно только получить разрешение. Всем готовиться, выдвигаемся как-только получим его. *** —Нет, нет и нет! Я иду с вами! — кричал Мацуда аки маленький ребёнок. —Ты останешься здесь вместе с ещё девятью другими, понятно тебе? — настаивал Аидзава. —Тогда почему вы, Моги и остальные идут, а из основной части остаюсь только я? — взвинтился парень. —Ты будешь присматривать за Ниа, поэтому и останешься. —Зачем?! Как будто сюда может кто-то зайти! Тем более здесь ещё 9 человек. —Нет значит нет! Ты останешься здесь и всё! Это моё последнее слово. Мацуда лишь оставалось вздохнуть, а спорить с Аидзавой зачастую спорить было бесполезно. На экране в полной темноте мелькали картинки с камер, опять же прикреплённых к защитным шлемам «отряда захвата» вот они окружили дом и вот вот откроют двери. —Ну что, сосунок. Скучаешь? Чувствуешь свою бесполезность? — послышалось из динамика, эти слова были адресованы Мацуде, не считая Ниа он был самым младшим, конечно из-за этого его часто подкалывали, это несказанно злило его. —Нишимото, прекрати сейчас же. — отдёрнул его Аидзава, пресекая дальнейшие насмешки. Только Мацуде хватило и этих слов что бы состроить злую гримасу и размеренным шагом выйти из помещения, оставляя Ниа наедине со своими мыслями. «Что-то здесь не так. Всё слишком просто или же возможно то, что это не Ягами Лайт нам удалось так быстро обнаружить Киру. И этот Брутхан Эрик не выходит у меня из головы, что за помощь с оборудованием? Долго ли ещё будет продолжаться расследование? А если Киры там нет? Всё начнётся сначала. " От раздумий его отвлёк звук открывающейся двери — Мацуда вернулся. —Где ты был? Тебе ведь велели оставаться здесь. — он накручивал прядь волос на палец и даже не думал поворачиваться в его сторону — ошибка. Над ухом раздался щелчок, заставляя Ниа замереть в ужасе. Под кожу пробрался холод и впервые в жизни на его лице проступили эмоции, жаль только, что ими было не невинное счастье, а шок вперемешку с страхом. —Давно не виделись, Ниа. Он осторожно повернул голову на голос и замер. Теперь в эмоциях на его лице преобладал шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.