ID работы: 6470153

Абсолют мира. Иная сторона реальности

Слэш
PG-13
В процессе
298
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 22 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 8. Школьная жизнь, начало тренировок или несколько способов избежать встречи с надоедливыми шинигами

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный год начался весьма легко: впервые несколько недель заданий задавали мало, поэтому можно было еще немного расслабиться. Но потом веселье закончилось. Новые сложные темы, много заданий отнимающих немало времени из-за чего порой приходилось засиживаться до ночи, строча (никому кроме преподавателя ненужный) очередной реферат. Поэтому свободного времени иногда катастрофически не хватало просто, для того чтобы нормально поесть. Это, еще не считая членства в баскетбольном клубе, тренировок по кендо и работы в клинике отца. Как только в таком бешеном темпе можно было начать нормальные тренировки с Зангетсу в реальном мире, а не во внутреннем? Для которых еще следовало найти подходящие место и укрыть его барьером от Соуске, панамки и Готея. Ведь свободного времени не было абсолютно. Если бы это было главными проблемами. Несколько недель спустя, в город заявились шинигами Нему и Хисаги которые стали присматривать за Каракурой. Ладно, если бы они справлялись со своей работой, но нет, они предпочли свалить ее на Куросаки (будто бы ему заняться не чем) который и так был не в лучшем состоянии порой, чуть ли не приползая, домой от усталости. Но Готей это не волновало, раз тебе дали удостоверение (оказали такую великую честь, как будто их об этом просили) значит встал, пошел выполнять свои обязанности, хочешь ты этого или нет, никого не волнует. Но только вот мириться с подобным временный шинигами не собирался. То, что его отпустили домой с миром, еще не значит, что он должен как преданная собачонка прибегать по первому зову и гонять пустых и спасать духов. Во-первых, он человек, а не шинигами, а значит, в первую очередь живет своей привычной жизнью, менять ее из-за прихоти старикашек не обязан. Во-вторых, сражаться в городе, оставляя свое человеческое тело, где попало, было глупо и опасно, мало ли кто и что с ним сделает. В-третьих, для использования духовных сил нужно пользоваться удостоверением (ни в коем случае) или использовать гиконган (но оставлять тело Кону совершенно не хотелось) который ему никто не выдал. Соответственно человеку быть шинигами абсолютно ни к чему, только вот как объяснить это этим тупым идиотам, Ичиго не знал, так чтобы новых проблем не огрести. Поэтому ничего лучше как избавиться на время от удостоверения он не придумал. Благодаря Зангетсу кое-что, подправив (из-за чего деревяшка часто в пустую, пищала), привел вещицу в нерабочий вид. После чего с видом «я вообще не причем, оно само или мне всунули бракованное», мальчишка отдал ее Киске, после чего быстро ретировался. Ученый ломал голову над тем, что и как могло случиться, хотя, учитывая идиотизм его заместителя ожидать можно было чего угодно. Поэтому причина сбоя могла оказаться весьма неожиданной, но пока ничего ясно не стало (из-за чего Урахара недовольно шипел, во всю ругая одного глупого шинигами), что очень сильно не нравилось бывшему капитану, ведь он терпеть не мог неопределенности. Из-за чего стремился их избежать, ведь чувство слабости ненавидел, ведь однажды чуть не потерял то, что ему было дорого. Поэтому радостно покинул Готей 13, ведь там одни слабаки и трусы, вне организации сила, главное свобода. Только вот слишком многое за нее нужно отдать, но жертвовать чем-то он не намерен. *** Избавившись от маячка (удостоверения) мальчишка наконец-то радостно выдохнул. Теперь он мог абсолютно спокойно игнорировать пустых, ведь не получал приказа, значит это не его дело. Так что посланным в город лейтенантам пришлось побегать, ведь человек не может сражаться с минусами, он же не квинси, в конце концов. Именно поэтому пока никому до него нет дела, то нужно заняться важной задачей - высвобождением настоящего клинка и тренировкой сил шинигами в человеческом теле. Ведь как объяснил ему Огичи тело быстро износиться и умрет, если часто использовать гиконган или еще что-то для перехода в духовную форму. Так как никакого желания торопиться на ПМЖ в Сейретей, у него нет, то значит нужно сильно постараться, чтобы этого избежать. Ведь порадовать Готей своим постоянным присутствием совершенно не хочется, так как променять свою спокойную жизнь на беготню за не понятно чем согласиться только безмозглый дурак желавший заслужить доверие. Он хотел лишь одного – чтобы эти соглядаи отстали от него, наконец! Будто бы других временных проводников душ нет! Или же они тоже предпочли сбежать от такой судьбы. Только вот сбегать он не будет, но подчиняться тоже. Вот потрепать нервы с радостью. Ведь он подросток, в конце концов. Отыскать подходящее место, укрыть барьером, найти безопасный путь, дабы не попасться никому на глаза, скрыть от семьи и вписать в свой и без того сложный график. Столько пришлось сделать, прежде чем начать действовать, ведь иначе его раскроют, этого нельзя допустить. Поэтому аккуратно и постепенно пришлось выполнять задуманное. К счастью пустые, словно специально кучковались поближе к богам смерти, Соуске за ним следить не спешил (а жаль) так что можно было спокойно тренироваться в свое удовольствие. Ведь никто мешать не будет. Так что теперь вместо сражения во внутреннем мире, они дрались в реальности. Оба Зангетсу материализовались и по очереди проводили тренировки. Кидо, фехтование, история и законы миров, сокрытие и контроль сил, и это было лишь малой частью того, что они изучали (ведь в Сейретее его никто не потрудился ввести в курс дела, кроме Кукаку), но это было основным. Но больше всего они уделяли времени контролю реацу. Каждый урок начинался с того, что Ичиго призывал свои части души в реальность за счет своих собственных сил, затем поддерживал их до конца тренировки, при этом они часто использовали кидо высшего уровня, из-за чего силы стремительно таяли. Поэтому домой он часто добирался как выжатый лимон, но это того стоило. Так как прогресс был уже виден. Конечно так быстро как бы хотелось достичь главной цели – изменения клинка не получалось так как нужно было действовать постепенно дабы не навредить ни себе ни зампакто. Поэтому приходилось очень осторожничать, аккуратно ослабляя преграды для высвобождения клинка, что требовало немалых усилий и кропотливой работы, но в таком деле спешка неуместна, так как все нужно сделать один раз и навсегда. Дабы все было правильно. Тренировки были не так часто, но программа была изнурительной и выматывающей, но это именно то, что необходимо. Ведь физически Ичиго был достаточно развит, но вот духовно (в плане использования силы шинигами) был слабоват, из-за чего и приходилось так сильно налегать на тренировки с реацу, дабы сгладить эту несовместимость. Чем чаще сила высвобождалась в человеческом теле, тем быстрее восстанавливалась цепь души, соединяя духовную и физическую форму. На полное исцеление нужно было около полугода, только вот как выиграть столько времени, и не попасться Готею было непонятно, но сдаваться на полпути никто не собирался. Ведь всего-то нужно было потянуть время. Хисаги и Нему были не в восторге от свалившейся на них работы, поэтому пытались перевалить ее на риоку и его друзей, в конце концов, не лейтенантское это дело за пустыми по городу скакать. Вот поэтому нужно было напрячь подчиненных, одним из которых был Куросаки (хотя он был закреплен за тринадцатым отрядом) конечно отсутствие удостоверения уважительная причина, но не навсегда же, мало ли, сколько времени займет починка, пустые не ждут. То, что с таким раскладом временный шинигами не согласен никого не волновало. Но он все же нашел выход и из такой ситуации. Спереть у Урахары особый гигай (пока тот копается с деревяшкой), посадить в него Кона и дать ему что-то вроде клинка шинигами (созданного панамкой) и отправить на сражения с пустыми. После чего спокойно выдохнуть и вернуться к своей нормальной жизни. Теперь-то его точно не побеспокоят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.