ID работы: 6470153

Абсолют мира. Иная сторона реальности

Слэш
PG-13
В процессе
298
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 22 Отзывы 115 В сборник Скачать

Спешл Первый. Солнце в его ладонях

Настройки текста
Примечания:
Яркими красками на небе разгорался рассвет. Ночная темнота скрылась в тени до самого позднего вечера. Легкие, белые как пух облака плыли неспешно, постепенно удаляясь от солнца, лучи которого проникали, казалось бы, до самой земной коры, даря тепло, вскоре жару. Море, было спокойно. Маленькие рыбки юрко плавали небольшими косяками почти у самого берега. Пляж был пуст, пока еще сохранял свою красоту данную природой, но кто знает, может быть, когда-нибудь до него доберутся люди. Но сейчас о нем не знает никто кроме них. Айзен довольно улыбаясь (словно объевшийся сметаной кот), вел за руку Куросаки, глаза которого скрывала темная повязка (дабы не узнал о сюрпризе раньше времени) что не мешало ему догадываться о том, куда его ведут, но только вот в каком они из миров было не ясно. Что лишь вызывало недовольство (украл из комнаты в такую-то рань), но в тоже время любопытство (что же задумал на этот раз) которое с трудом удавалось скрыть (ведь он-то его как облупленного знает) судя по-тихому смешку. Вот же любитель поиздеваться, мало ему на голову этих дурацких шинигами (от которых уж не знаешь, как отмахнуться) так еще его шуточки терпеть. Отпинать бы тебя банкаем по самые гланды чтобы стебаться перестал, засранец. Додумать наказание мальчишка не успел, мужчина весьма мягко его заткнул, впившись своими губами в его, даря крышеносный поцелуй тем самым успокаивая бушующий темперамент своего личного Солнца. Все-таки разбудить его в такое время было чудесной идеей, когда еще доведется увидеть столь милую ото сна мордашку с растрепанными волосами (которые по его настоятельной просьбе стали отращивать) спящую на ходу. Так что упустить такую возможность было бы глупостью, к тому же они целый месяц не виделись, так что встреча была необходима как воздух, плевать на Готей 13 и всех остальных, все потом! Отцепиться друг от друга, казалось бы, невозможно, но все же удалось к недовольству обоих, но быстро вспомнив о причине прогулки, Соуске повел Ичиго к морю, только там снял повязку с его глаз. Вид, открывшийся перед ними, был красив, явно удостоился немалого количества полотен художников знай, они об этом месте, но это останется тайной только для них двоих. Море все также оставалось тихим, прозрачным, полным невероятных красок от самого дна. Солнце на небосводе сияло, наполняя вокруг своим теплом. Птицы радостно «переговаривались», ловили перекус, дрейфуя по воде. Природа радостно пела, наслаждаясь новым днем. Глядя на то, как Ичиго шлепает босыми ногами по шелковому песку омывающегося теплой морской водой, успевшей намочить кончики его рыжих волос, (как хорошо, что в духовной форме они отрасли до самых пят), вновь распущенных, струящихся по плечам, словно канаты из драгоценного метала, в прядях которых успели запутаться солнечные лучики переливающееся на свету. Соуске отчётливо понимал, что очень рад, что это Солнце оказалось именно в его ладонях, а не в чьих-то других и сделает все, чтобы он улыбался своей солнечной улыбкой лишь ему, всегда.

30-31.12.22

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.