ID работы: 6470335

Темное и Светлое

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инкарвиллея

Настройки текста
Примечания:
Вот знаете как бывает, когда просыпаешься и не ощущаешь родного и теплого тела рядом с собой? Тария знала. А еще она знала, как вкусно пахнет с утра блинами, которые готовились ее любимой. Блаженно улыбнувшись, девушка потянулась на кровати. Кровать-полторашка прекрасно подходила двум дамам, что жили вместе. Не слишком много места, но и не нужно было лезть на голову друг другу. Идеально. Тария тем временем подняла свой задок с, такой удобной по утрам, кровати. Потянувшись вновь, она блаженно выдохнула. Все же, Сапфир имела привычку спать на ее руке. Выйдя из комнаты, на запах блинов, девушка оказалась на кухне. Сапфир стояла у плиты и жарила их завтрак. Рядом с ней была тарелочка, на которой уже была небольшая, так сказать, стопка блинов. Выглядели они аппетитно. Да и не только они. Демон подошла сзади к своей супруге и обняла ее, кладя свою голову ей на плечо. Оная улыбнулась, и попросила подождать, когда она дожарит. Вздохнув, Тария отошла от нее и села за стол. Все же, ее супруга была прекрасна. Волосы двух цветов, что сейчас были убраны в хвост, дабы не мешались. Невысокий рост. Небольшие оленьи рожки. Ушки все от того же животного. На одном из них, сзади, была половина голубой бабочки. У самой Тарии была такая же, но на бедре. Ее серые глаза всегда были приятного светлого оттенка, когда она была рада. Темнели, если той было грустно или если она была зла. Сама Тария была выше своей возлюбленной. Волосы ее были темно-каштанового цвета. Глаза же были темно-зеленые. У нее не было каких-либо примечательных черт, кроме проколотого уха в трех местах. В общем, выглядела она как среднестатистическая девушка. Сапфир уже дожарила все, и примостилась возле Тари. Последняя же, мягко улыбнулась ей и поцеловала в висок. - Доброе утро, солнце. Как ты вообще встаешь так рано и высыпаешься? – Демон вздохнула и уместила свою темную головушку на хрупкое, с виду, плечо. Со стороны Сапфир послышался смешок. - Просто кому-то нужно ложиться раньше. Всего-то, – ее ловкие пальчики, уже находились в темной шевелюре и перебирали локоны. – И вообще. Ты завтракать не собираешься? Стынет же. После этих слов Тария аккуратно отстранилась и глянула на стол, на котором уже находились две кружки и тарелки. На тарелки одинаково лежали блины, в кружках же были чай, для Тари, и кофе, для Сапфир. Пожелав друг другу приятного аппетита, девушки принялись за еду. Во время трапезы, они перебрасывались ничего не значащими фразами, вроде обсуждения погоды. Когда на тарелках ничего не осталось, а в кружках были лишь остатки напитков, Тария поднялась и начала убирать все. Все же, сегодня ее день мыть посуду. Отнеся все к раковине, девушка начала намыливать это все. Сапфир тем временем пошла в комнату, дабы одеться. Не все же в халате ходить. Да и сегодня они хотели прогуляться в парке. Не каждый день им удается вот так побыть вместе. Тария вечно пропадает на заданиях, а Сапфир поет в трактирах по вечерам. Надо же как-то зарабатывать деньги, чтобы прожить. Когда вся посуда была вымыта, а девушки уже были одеты, было решено прогуляться по парку, а после этого зайти в кафе.

***

На улице была прекрасная погода, а в парке все так же красиво. Вдалеке шумел водопад, мимо них прогуливались такие же парочки. Деревья цвели только так. Все же, весна на дворе. Легкий ветерок проходился меж листвы, тем самым заставляя ее шелестеть. Наша же парочка медленно шагала по парку, говоря о чем-то. Они говорили так много, словно познавали друг друга заново. Хотя, они живут вместе уже так долго, что казалось бы, куда ближе? Но бывает и так, что они не видятся на протяжении двух недель, если не больше, и им приходиться познавать друг друга заново. В чем бы это не выражалось. В прикосновении рук, поцелуях, словах, привычках. Они просто наслаждались обществом друг друга. Им было хорошо вместе. Все же, соулмейты. Дойдя до озера, девушки решили немного отдохнуть. Рядом с ним росло несколько кустов инкарвиллеи. Красивые цветы. Тари сорвала один и вплела в волосы любимой. Та лишь смущенно улыбнулась. Сев под ближайшее дерево, они оказались в тени. Над ними шелестела листва, которая иногда оказывалась у кого-либо из них в волосах, отчего они смеялись. Водопад все так же шумел вдалеке, ветер гонял листву и пыль, а на улице было тепло. Не это ли счастье?

***

Насидевшись в парке, чета Рассет решила направиться домой. В кафе перехотелось. По пути домой, они зашли в книжный магазин и приобрели там пару книг. Радуясь новому приобретению и присутствию своей половинки рядом, девушки шагали до дому. Солнце тем временем начинало опускаться. Зайдя в свой уютный домик, девушки прошли в гостиную и уместились на диване, предварительно захватив плед. Теперь они просто сидели в обнимку и все так же продолжали болтать. На улице темнело. Все же, еще не лето, чтобы были белые ночи. Сапфир тем временем разморило от тепла любимого тела рядом и тихих разговоров. Тария тем временем продолжала что-то говорить. Кажется, она рассказывала об одном из заданий. Девушка с цветными волосами мирно сопела на плече супруги. Оная же, заметив это мягко улыбнулась и поцеловала ее в темечко, после чего закутала в плед и отнесла в спальню. Аккуратно распустив ее волосы, от чего те разметались по подушке. Сняв с нее одежду, дабы тело ее могло отдохнуть. Тари решила последовать совету возлюбленной и легла рядом с ней, приобняв ее за талию. Девушка-олень по привычке заняла свое законное место. То, что на руке. Тария лишь вздохнула и зарылась носом в ее локоны, вдыхая ее запах. Через пару минут они обе сопели друг в друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.