ID работы: 6470335

Темное и Светлое

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец в полумраке

Настройки текста
Они сидели в гостиной. В руках у них были те книги, что они приобрели не так давно. Негромко проигрывалась пластинке в проигрывателе. Горел торшер. Не самый лучший источник света, на самом деле, но лучше так, чем никак. Тари сидела в кресле, в то время как Сапфир уместила свое маленькое тельце на диване. В общем, идиллия. Спустя какое-то время, девушка с проколотым ухом отложила книгу. Потянувшись, она сползла по креслу. Кажется, ей было откровенно скучно. Наблюдая за своей женой и слушая музыку краем уха, она думала, чем бы занять себя. Девушка не особо хотела отрывать свою возлюбленную от ее занятия, но ей пришлось. Подняв свое мягкое место с мягкого кресла, она тихо прошла до дивана и встала прямо перед девушкой. Та подняла на ее свой взор, в котором так и читалось «Чего?» . Тария лишь улыбнулась и протянула руку. - Не хотите ли потанцевать со мной, миледи? – Сапфир улыбнулась и отложила книгу, вкладывая свою руку. - Только, если вы настаиваете. – Тария притянула возлюбленную к себе и положила свои руки ей на талию. Рассет, та что пониже ростом, уместила свои ладошки на плечи девушки. Тихо играла музыка, девушки медленно кружились в такт музыке, наслаждаясь теплом друг друга. В полумраке все выглядело как-то… интимнее? Образы были загадочнее, нелюди красивее. Ножка кресла невидимее. Споткнувшись об нее, Рассет полетела на диван с тихим «ой», утянув за собой Сапфир. В итоге, они лежат на диване, тихо посмеиваясь. Сапфир прекрасно уместила свою тушку на ней и обняла поперек груди. Тари, устроившись поудобнее, перебирала цветные локоны девушки, иногда касаясь рогов. Они размеренно дышали, из-за чего Сапфир постоянно то поднималась, то опускалась. Тихо играла музыка, девушки лежали на диване, наслаждаясь обществом друг друга. Тария аккуратно села, придерживая девушку-зверочеловека, дабы та не упала. В итоге, демон сидела на диване, а Сапфир у нее на коленях. - Удобно? – тихо прошептала сидевшая на диване девушка. Та, что была у нее на коленях, лишь кивнула и уткнулась носом куда-то в шею своей супруги. Поддерживая младшую за талию, она сильнее прижала ее к себе и прикоснулась губами к виску, ненадолго задерживаясь. – Не устала? Я могу отнести тебя в кровать. – Сапфир отрицательно покачала головой и села на колени своей жены так, чтобы видеть ее лицо. Потеревшись своим носом о ее, она примкнула своими мягкими губами к губам Тарии. Последняя лишь улыбнулась в поцелуй, зарываясь своими пальцами в ее волосы, после чего ответила. Пройдясь языком по ее нижней губе, она углубила поцелуй, сразу же проходясь по ее зубам и сплетаясь с ней языком. Тихо играла музыка, в комнате становилось жарко, а девушки самозабвенно целовались на диване, в полумраке гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.